Dying Light

Dying Light – survival-хоррор от первого лица с механикой паркура, сходной с Mirror’s Edge. Заявлены сменяющийся цикл день-ночь и огромный открытый мир.

Днем игроки будут исследовать город в поисках припасов, а также создавать оружие для защиты от зараженного населения этого города. Ночью заражённые становятся агрессивными и более опасными, поэтому ночью придётся защищаться и выживать до первого луча солнца.

Сюжет Dying Light рассказывает о неизвестной эпидемии, которая превратила жителей огромного мегаполиса в кровожадных чудовищ. Можно взять на себя роль одного из четырёх доступных героев, зараженных вирусом, наделившим их сверх способностями. Днём путешествовать по городу в поисках амуниции, провизии и деталей, необходимых для создания оружия, а ночью старатся укрыться от зомби и других монстров.

Протагонисты используют различное огнестрельное оружие (пистолеты, автоматы, дробовики, ружья) и сподручные средства (бейсбольные биты, мачете, топоры), чтобы уничтожать чудовищ и враждебно настроенных людей. Характерной особенностью Dying Light является система, позволяющая игрокам свободно перемещаться по городу: взбираться по почти отвесным стенам и прыгать по крышам зданий.

Dying Light разрабатывается польской студией Techland. Компания известна своими играми серии «Call of Juarez» и Dead Island, и сейчас также работает над проектом Action/RPG Survival horror - Hellraid.

Игра запланирована к выходу в 2014 году для платформ PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.8 / голосов: 58
Комментарии

Охренительно. Напомнило боевкой Dead Island.

Ver thik, her ek kom!

==============

что больше всего в Dead Island и прикумаривало.

ай не очень , мне больше класика зомби нравится...

это подпись:

всему ужасному любви не достает...

Хмм... Пока третий Dead Rising не выйдет, не поймешь что лучше... Однако, чувствую что эта игра, тоже отлична... Хотя стоп, это же создатели Dead Island... Кхммм...

Все же DR3 трешевее что ли.

Быстрый вход