Эребус

Просмативая свою сетевую библиотеку обнаружил занятно-чернушную историю о вреде ГМО-продуктов:

Поселок Вейкли был маленькой и вполне заурядной фермерской общиной.Но однажды всё начало менятся - сначала со странных и неприятных проишествий со скотом на фермах. А затем и с людьми в окрестностях начало происходить что то нехорошее...

Мясной кусочек:

"...Они стояли перед небольшим загоном, где находилась свиноматка и шесть поросят. Тайлер с любопытством оглядел малышей — его ошеломили их необычные размеры. Самый крупный был двенадцать дюймов ростом. Поросята возбужденно носились вокруг матери, пытаясь дотянуться до ее распухших сосков. Свинья же недовольно хрюкала, явно избегая своих голодных отпрысков.

— Мама, посмотри!

Тайлер, повернувшись, вздрогнул от неожиданности — он увидел мальчика лет двенадцати, взбирающегося по металлическим подпоркам ограды. Мальчишка перегнулся через загородку, разглядывая животных. Его мать, с нею двое младших детей, неуверенно подошла к нему.

Джо улыбалась, глядя на мальчишку, подражавшего хрюканью свиньи.

Свиноматка наконец остановилась, прекратив свои метания, и несколько поросят тотчас же принялись ее сосать. Через минуту, отталкивая друг друга и визжа, к ним присоединились остальные.

— Они сосут ее сиськи! — Мальчик громко засмеялся.

— Соски, — поправила мать, легонько ударив его по затылку и оборачиваясь, чтобы посмотреть на реакцию окружающих. Встретив взгляд Тайлера, она покраснела. Он улыбнулся.

Поросята все больше возбуждались, свинья глухо похрюкивала. Хрюканье внезапно превратилось в отчаянный рев. Один из поросят с силой дернул за сосок и оторвал его. Кровь ударила фонтаном, забрызгивая животных.

Поросята при виде крови словно осатанели. Они все как один бросились на матку, принявшись терзать ее соски, разрывая, отрывая их и жадно поглощая смесь молока и крови, бьющей из ран. Затем, когда свинья завалилась на бок, они с бешенством метались по ней, вгрызаясь в ее чрево, выедая внутренности.

Карабкаясь по перилам, Тайлер видел, как поросята выдирают у свиньи глаза. Воздух наполнял отвратительный запах внутренностей, извергавшихся из раны. Поросята возбужденно хрюкали, пожирая кишки, вываливающиеся из разорванного живота свиньи. Она попыталась подняться, сбросить с себя эту ораву хищников, но не смогла. Мальчик на заборе побелел как полотно, его сестры истерически визжали, мать же пыталась увести подальше всех троих.

Тайлер схватил одного из поросят, оттащил его от свиноматки, отшвырнул в сторону. И вдруг увидел, что тот, поднявшись на ноги, бросается на него, пытаясь укусить. Он ударил поросенка ногой в рыло, опрокинув на землю.

Джо увидела, что к ним приближаются двое мужчин в темно-зеленых халатах, один из них нес кувалду. Тайлер же все еще пытался спасти издыхающую свинью.

Мужчины в халатах были пастухами, обслуживающими рынок. Они прибежали на шум. Тот, что нес молоток, перелез через ограду, направляясь к ближайшему поросенку.

— Убей его! — закричал Тайлер, придавив ногой другого поросенка.

Пастуха не надо было долго упрашивать. Он с силой опустил молот на голову одного из поросят, размозжив ему череп. Свинья пыталась уползти. Внутренности ее волочились по соломе. Джо стояла, вцепившись руками в перила, сигарета прилипла к ее нижней губе. Она как завороженная смотрела на эту ужасную бойню: визжащих поросят убивали ударами кувалды. Правда, одного, последнего, Тайлер прикончил сам. Полоснув животное ножом по горлу, он отбросил его в сторону и молча наблюдал, как бьется и неистово содрогается издыхающая тварь.

— Так что тут случилось? — спросил пастух с молотом.

Тайлер объяснил.

— Я слыхал о свиноматках, которые пожирают поросят, — сказал пастух. — А чтобы поросята свинью — такого не припомню..."

РС Почитать можно тут http://www.flibusta.net/b/22361/read

Правда в этой версии перевод местами выполнен просто ужасно.

Может в версии этой книжной сборки текс получше выглядит?

Ваша оценка: None Средний балл: 4.5 / голосов: 4
Комментарии

совет дам, лучше сразу ссылку на скачку давать а не на места читания

Писавший никогда не видел свиней вживую. Не скажу, что сам фермер, но все-таки. Укушенная свиноматка расхерачила бы своих детишек в фарш. И полоснуть поросенка по горлу - улыбает, если представить ))

____________________________________________________

Jedem das Seine

"Death_" пишет:
И полоснуть поросенка по горлу - улыбает, если представить ))

Ты садист? Маньяк? Живодер?

)))))))))

Хорошо что среди людей такого нет. А то бы прыгнул бы 1 месячный малыш на свою маму, истошно вопя и разрывая ее си... кхм... груди. Хотя помню в "Мастерах ужаса" такой сюжет был, только там дети были от демонов и земных женщин, но гуро было еще то... Ужас.

"..Хорошо что среди людей такого нет.."

Хе, у людей бы по другому было -мутировавший малыш прогрыз бы изнутри утробу матери.Возможно такие моменты автор на вторую часть приберёг.

"..Хотя помню в "Мастерах ужаса" такой сюжет был, только там дети были от демонов и земных женщин, но гуро было еще то... Ужас..."

Ага,было дело в серии "История Хеккеля" -по рассказу Клайва Б.

Быстрый вход