Грязные Зомби / Mud Zombies / Mangue Negro

Действие фильма происходит в глубоких мангровых лесах в Эспириту-Санту, в Бразилии.

"Однажды, в сообществе рыбаков и охотников, бедных так давно как это может быть, природа решает показать свои жуткие стороны. Из мангровых болот, где они получают несчастные средства к существованию, Cannibal зомби появляются, а их дальнейшие скудные выживания стали под угрозу из-за загрязнения вод.

Никто не знает причину этого "​​загрязнения". Важно то, что нужно бежать и выжить, чтобы бежать снова. С каждым укусом, родители, друзья и братья, становятся одним из ужасных тварей.

Перед ужасом, который не повернется назад даже с дневным светом, выжившие должны проявить свои навыки умело обращаться с топором. Луис, который является рассеянным ловцом крабов, откроет свой новый путь, пытаясь завоевать любовь Ракель, отрубив некоторым головы. "

Этим фильмом Rodrigo Aragão начал свою трилогию экологического ужаса, который продолжил в 2011 году с дикой смеси ужаса и спагетти-вестерна названной Ночь чупакабры (Night of the Chupacabras), и остановился на истории про морское чудовище (Black Sea).

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3575507

Ваша оценка: None Средний балл: 4.8 / голосов: 6
Комментарии

Чёрт, за описание этого фильма захотелось сломать пальцы автору текста!

Промт такой промт

по сюжету - конченая е...отень, по картинкам - переплюнули Фульчи. Пучеглазые трупоиды отвратительно забавны. Улыбнуло выражение лица героини на ковер-плакате : патриархальные устои и общая забитость(или дебильность) создают таких существ женского пола.

Быстрый вход