Новая реальность.

Глава первая.

Машина с тентом подъехала к городу из неё выскочили несколько человек в масках и побежали к зданию городской администрации и убили дежурившего охранника выстрелами из автомата Скат я услышал выстрелы и спрятался в своём кабинете, как вдруг потух свет и через минуту он оказался в неизвестном месте за своим столом. Он встал из за стола и осмотрел неизвестный кабинет, достав из-за пояса пистолет. Который он добыл в бою с бандитами, и открыл дверь и вышел на улицу, она выглядела брошенной, повсюду было грязно. На парковке возле здания стояли старинные автомобили он сел в один из таких авто и он завёлся и Алексей выехал за территорию на разбитую дорогу ка вдруг он увидел в зеркале заднего вида идущего человека с ППШ на перевес. Алексей вышел из машины и достал из-за пояса кольт, отнятый у вырубленного им бандита в его реальности.

- как тебя звать хоть? – спросил рыжий парень с ППШ на плече и сказал своё имя. – Василий можно просто Васёк.

- Саня – ответил Александр и спросил – как тут до города добраться, чтобы позвонить домой.

- Да не как это другая реальность. – Пояснил Вася.

Они ехали по разбитой дороге в сторону города, тут Санёк заметил указатель в город Старательск. Они подъехали к КПП там им посветили в глаза фонариком и пропустили в город. Они выехали на улицу Свободная тянувшуюся по окраине города по тротуарам ходили люди с различным огнестрельным оружием в кобурах и с автоматами на плечах. Они шли в лёгких куртках, на улице было жарко, машины ехали без тента и опущенными стёклами, везя людей по их делам. Дома в городе были из красного кирпича, на окнах домов были железные решётки, город патрулировали солдаты из местной комендатуры, тут послышались выстрелы из пистолета, и на землю упала как подкошенная молодая женщина. А машина поехала дальше всё это очень напугала Александра. Он провалился в эту реальность, спасаясь от террористов захвативших администрацию. И теперь он едет РОПП для регистрации и устройства на какую-нибудь работу в отстойнике вот машина уже остановилась возле РОППа, и Александр поднялся по лестнице на второй этаж и постучался в дверь кабинета с табличкой председатель гор администрации за столом сидела высокая привлекательная женщина.

- Щукина Ольга Сергеевна – поприветствовала вошедшего парня женщина и задала вопрос. – как ваше полное фамилия имя отчество дата рождения?

- Баркасов Александр Александрович тысяча девятьсот восемьдесят шестой год до того как попал сюда занимался строительным бизнесом. – Ответил я.

- куда желаете пойти работать : есть разведбат он у нас вместо армии там требуются люди в штурмовую группу, есть вакансия на артель по добычи золота можно и своё дело организовать на кирпичный завод люди нужны там и общага есть. – Предложила Ольга.

- можно я своё дело организую у меня образование архитектор, а там я был хозяином строительной фирмы. – попросил я

- хорошо можешь даже здесь недалеко в коттедже селиться, а в соседнем здание можешь забирать под заведение. – разрешила Ольга.

Мы попрощались, она мне понравилась как женщина. Мы с ней вышли из здания администрации, и подошли к её машине, она отвезла мена на своём Виллисе брошенный склад в центре города на улице партизан. И передала мне ключи от склада, мы прошли на него и вдруг я почувствовал, что она мне очень нравится как женщина. Я обнял её прижав к себе и мы осмотрели склад и направились в коттеджный посёлок там были двухэтажные и трёх этажные дома. Она вышла из машины и открыла ворота к себе во двор. И вернулась в машину и они въехали во двор и заглушили машину. После чего вышли из машины и направились к входу в дом. В нём было уютно и тепло. На первом этаже в углу был большой камин, напротив него стояло кресло качалка, а перед креслом стоял маленький журнальный столик, на нём лежал маузер к 96.

- красивый у вас дом Ольга Сергеевна – я похвалил коттедж.

- Саш давай перейдём на ты – предложила она.

- хорошо Оля – согласился Александр.

Я достал пистолет из-за спины и спросил где можно положить пистолет. Она указала на журнальный столик возле камина, там уже лежал маузер женщины. Мы присели возле камина на кресла и налили чай из чайника и продолжили беседу уже на не принуждённую тему.

- Оль, а где здесь можно добыть машину – спросил я.

- на старых складах можно найти хорошие экземпляры. – Посоветовала Оля.

*********

На следующее утро я вышел из коттеджа Ольги и направился на свою новую работу, чтобы доехать, я взял машину Ольги, она завелась с полтычка и выехала на улицу, по которой шли люди одетые в плащ-палатки, и я решил, чтобы не терять время заняться подбором рабочих в строительные бригады. Машина остановилась возле пьяного мужика идущего шатающейся походкой, и предложил ему работу каменщика.

- сколько платишь за работу барин – спросил мужик.

- пять тысяч – ответил я.

После чего мы пожали друг другу руки, и поехали насклад на уборку территории и вот уже ворота склада я глушу машину и выхожу из неё. После чего иду к конторе склада и поднимаюсь на второй этаж и открываю первый попавшийся кабинет и достаю свой кольт и открываю шкаф и беру весящий в нём ППС и забираю патроны к нему. И иду руководить уборкой территории, и я понял, что не ошибся в строителе, мы убрали территорию и вышли на улицу, и я подвёз строителя к его дому.

- мне нужны ещё рабочие Михалыч, если ты найдёшь ещё людей, я тебя поставлю прорабом в какую-нибудь бригаду рабочих. – Приказал я.

- всё будет барин – ответил Михалыч и вышел из машины.

А я поехал домой, ведь там меня ждала Оля и вот я уже еду по убитой дороге на Виллисе, он уверенно вёл себя уверено, как вдруг мне попался на глаза такой же джип и я остановил машину и достал из багажника буксировочный трос и привязал ещё один Виллис. И вот я уже подъехал к дому Ольги и посигналил. Она открыла ворота, и пропустила меня я въехал поле чего отцепил трос от моего джипа. И решил его погонять по городу и поискать водителей на грузовики ГАЗ-АА и Форд-АА. Тут я вспомнил, что Михаил работает в комендатуре я взял ключи от своего джипа и ППС и поехал в комендатуру для встречи с новым другом. Я подъехал к зданию с надписью НКВД и направился в комендатуру, Михаил был в чине майора и отдавал распоряжения бойцам.

- О Санек привет, с чем пожаловал? – Спросил меня Михаил

- да мне нужны два водителя на полуторки. – Ответил я.

- найдём, мы тебе водил на грузовики. - Ответил, растерявшись, Михаил и спросил. – как на счёт мародёрства в брошенном складе.

- я в деле. – Согласился я и спросил. – Из чего здесь бензин делают?

- угля – ответил Михаил.

Мы закончили разговор, и я направился к Оле на работу выпросить какой-нибудь подряд на работу строителей. Я подъехал к зданию напротив и припарковал свой виллис рядом с неё. И направился в здание, предъявив удостоверение проверяющему документы на входе. Он отдал мне документы и пропустил меня, я поднялся на второй этаж и постучал в дверь кабинета Ольги. Она подошла и открыла мне дверь, я вошёл в кабинет, там уже сидел начальник ОЛР и начальник ОСР.

- Нам нужно построить склад под товары и жилой комплекс - объяснил ОЛР и заключил договор.

- всё будет в лучшем виде, я отвечаю – подтвердил я свои слова и вышел из кабинета и воскликнул. – Пошла мазута!

Я вышел из здания администрации и подошёл к своему джипу и завёл его после чего направился в свою фирму я ехал подпрыгивая на кочках по улицам города.

Ваша оценка: None Средний балл: 6.1 / голосов: 14
Комментарии

Очень необычно и ново! И совсем не напоминает жалкие "На пороге тьмы"! Читается на одном дыхании! И конечно же 10!

Ув. Байромич, для нас будет большой честью издать собрание ваших сочинений в семи томах! Е-майл для связи: izd_mostоtehstroi@gmail.ru

я не могу вас найти

Гениально, впрочем как и всегда.

Мне как адепту храма вообще можно только присутствовать

Хм...видать что-то с нашим сервером. Приносим свои извинения. Как починим - найдете без проблем!

без слов... 10) жду продолжения)

*****************************************************

нет знаний, не дающих силу.

Я так понял, автор здешняя легенда? ))

Пф, легенда... МИФ!

Очередное творение сумеречного гения... ждем фанфика!

Кстати, интересно, кто так аккуратно ставит оценки, чтобы и человека не обидеть, и на главную не пустить?

Быстрый вход