Deadwebsite???

Захожу периодически, и ничто не меняется, а сайт такая конфетка, неучто мертв? только в группе вк развитие... а это уже не торт... что делать будем:

Комментарии

Почему мертв? Хорошие посты, нормальные в большинстве своем люди, обзоры на игры и книги, хорошие произведения и т.д. Что еще нужно? Скоро конкурс рассказов, к примеру. Вконтакте сам по себе не торт (с моей лично, точки зрения) для пиара, да и не зачем - нашествия людей от балды, здесь не нужно.

Тут уже ничего не сделаешь, увы.

Проблема в том, что людей, насыщающих данный сайт качественным контентом, можно по пальцам одной руки пересчитать. Остальные либо не могут, либо влом. Артур вот периодически темы создавал, Сержант тот же... Квартет kuleshoff/SERGeant/astakhov/kapitanvagin устраивал перманентные срачи-дискуссии внутри каждого второго поста, Iam/ozonator копипастил тонны патриотических текстов, вызывая праведную ярость школоты (хотя тут ничего не изменилось), Koketka на заднем плане глумилась над очередным горе-писакой или сралась с троллем меньшего калибра, SpiritShoot и RSS бились с модераторами насмерть, кажую неделю меняя ники, kamerer нес пьяный бред, изрядно доставляя фан окружающим, chemodanov, он же Ночной Ветер, вещал о свирепых рептилоидах... на Дедлэнде царили трэш, угар и содомия! Не то что нынче...

[вздыхает, смахивая скупую ностальгическую слезу]

Да ты ньюфаг! Я вот помню - вечером собрались, значит, там, 917..., Дождь, Лесник, Ryder, DjSam вся тусовка, короче, и обсуждают новые звоночки, новые креативчики о конце света или какие игрушки про ПА делают. Да. Политика... Нужно ли мне про это рассказывать, тут видеть надо. Шутили, прибаутили... Ой... Вот это ностальгия, вот это я понимаю.

Ну... вообще-то Дождя и тем более Лесника я застал, последнему даже посвящен один из вопросов в моем "тесте на знание DL", который я выкладывал хрен знает сколько времени назад... а вот остальных, к сожалению, не знаю, хотя как-то листал старые форумные темы - приобщался к старожилам сайта :))

UPD: Тему про звоночки тоже помню :)

Вот это время я и застал, Лесника с Дождем поменьше. Как-никак почти 3 года здесь.

- Сколько вам лет?

- Не дождётесь...

_________________________

Единственного настоящего друга ты видишь в отражении. Он же - единственный настоящий враг.

Быстрый вход