Jagdkommando: нож для убийства людей

Наткнулся вот на такой необычный ножичек, конечно " нож для убийства людей" звучит мягко говоря громко , и многие скажут что убить можно чем угодно хоть вилкой или другими столовыми приборами,но нож действительно "страшно"красив.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

У каждой вещи есть свое конкретное предназначение. Одни ножи предназначены для резки бумаги, вторыми мы режем овощи, третьими — мясо. У ножа Jagdkommando тоже есть свое непосредственное узкое предназначение, он создан специально для того, чтобы убивать людей.

Нож отличает уникальная конструкция, сошедшееся звездой тройное лезвие с винтовым профилем. Длина лезвия составляет 7 дюймов или 17,78 см при общей длине 13 3/4 дюйма, то есть 34,93 см. Закрученное лезвие предназначается для легкого проникновения в тело и нанесения наибольшего вреда жертве. А на торце ручки у ножа находится «разбиватель стекла». Даже если предположить, что Jagdkommando предназначается для самообороны, то разбиватель стекла нужен, чтобы в экстренном случае пробить окно автомобиля и казнить водителя. Вероятнее всего, этот нож относится к запрещенным к обращению видам оружия, поэтому будем считать его арт-проектом. Арт-проектом, посвященным жестокости.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.2 / голосов: 217
Комментарии

Резать трудно, а тыкать не всегда получается. Имхо моя раскладушка не хуже, только поменьше и менее эфектна.

Чушь какая - якобы "боевой" нож, предназначенный только для колющих ударов. Лучше конечно такой горе-нож, чем никакого, но с тем же успехом можно и арматурину заточить.

Да и была эта реклама пару лет назад. Вобщем - больше 1 не стоит.

А оценивать собственный пост на десятку, может и тешит самолюбие, но ИМХО - не комильфо.

"Болверк" пишет:
А оценивать собственный пост на десятку, может и тешит самолюбие, но ИМХО - не комильфо.

Я всегда ставлю своим постам 10 - это делает мой день)))

А мне понравился клинок, красивый и необычной, футуристичной формы.Такой не плохо бы смотрелся в фильме "Хищники 2"

Жалко у таких ножей нет полости для горящей жидкости\яда. Видимо Dead Island-овские идеи, только на картинке... А нож супер - экзотика однако.

мне тоже понравился нож...очень необычное исполнение :)

Давненько попадались отдельные фотки, но жгучего интереса нож не вызвал. Сам юзал? Как ощущения?

Лично для меня ИДЕАЛЬНЫЙ "нож для убийства людей" - CRKT M-21 (спеарпойнт с крупным серрейтором):

или шестидюймовый Cold Steel Ti-Lite 6" (он сверху, а рядом - Cold Steel Counter Point I):

___________________________________________

Ver thik, her ek kom!

==============

ага, у мене есть большой Тилайт от Холодняка. Хотя он реально некомфортный.

Это просто авторское холодное оружие. Мы на кузнице как-то обсуждали такую конструкцию. Проникающая способность в разы меньше, чем у обычного. Даже проводили опыты. Винт себя не оправдывает, но идея все равно хорошая))

Наиболее вредно для здоровья что-то вроде этого:

Но стоит помнить, что с таким всегда будут проблемы личного характера. Правоохранители не поверят, что нож для консервов. На войне же даже простые зубчики на лезвии были поводом для казни их пленных владельцев с особой фантазией.

Используйте обычные ножи с фиксированным лезвием и небольшим перекрестьем, чтоб в случае попадания в ребро, или еще какую преграду, рука на лезвие не соскочила.

Нож на картинке ну никак боевым не назовешь. Обычный охотничий, видно по зубцу для снимания шкур. Проблем с органами не будет никаких, даже если открыто его таскать, под холодняк он не подходит, нет гарды, травмоопасная рукоять. Отличный охотничий, если по рукояти судить то самоделка.

Ну я же не сказал "наиболее удобен в бою". Привел образец лезвия, которое может причинить тяжкие раны без применения сверхчеловеческих усилий.

Что касается правоохранителей, может в россии они в этом плане более вменяемы. В беларуси патрули на тему всего что похоже на оружие очень нервные. Проблемы же с ними зачастую не юридические, а моральные. И последствия зависят от подвершенности языка и личного знания законов.

http://vk.com/album34459682_181866134

также недавно набрел в инете на этот артефакт...им , зело , приятно колоть ..Дизайнер явный садюга. стоит этот дырокол порядком за 1000 еврисков...По крайней мере в рублевом варианте я находил ценники до 42000.При том в Россию артефакт не завозится и вроде ж конвенциями всякыми запрещен , так-то..

интересно, кто из собравшихся может купить сей нож? а то выглядит, как толпа школьников у витрины автосалона Мазерати

Снова твоя излюбленная тема нищебродства?! ;)

Знаешь, Кокеточка, в наших Палестинах Мазерати едва ли очень практична :D

___________________________________________

на работу ездить, не? Имхо, у милого Артура в голове не укладывается, что на машине можно просто кататься, а не ездить на занюханную дачу в 100500 км от его мусохранска.

На работу я езжу на Камрике 2008 г., если уж так интересно :) Дачи у меня нет и не надо, а мой Мухосранск за крайние 6 лет четырежды признавался САМЫМ пригодным для жизни в рашке, так шта завидуй молча ;)

___________________________________________

Признавался чиновниками... Ну-ну. Им поверить так у нас нанотехнологии в каждой туалетной бумаге используются.

"Gergard" пишет:
Признавался чиновниками... Ну-ну. Им поверить так у нас нанотехнологии в каждой туалетной бумаге используются.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кокеточка , все просто - данная вундервафля скоро появится в Китае ( из хуильной стали , конешна ) и будет стоить максимум " 2 рубля " ( 2000 рублей). А про мазерати ты верно подметила , все участники Дэдланда - стопудовые маргиналы , сравнение со школьниками не совсем корректное , школьный моск еще не дорос до осознания " кайфа от убийства чудесной вундерфавлей "...

для копья как наконечник пойдёт ))

Нож полная херня. Сложная конструкция лезвия, в полевых условиях не заточишь. При тычке из-за винтовой конструкции лезвия рукоять будет прокручиваться в руке. Гарды как таковой нет, в твердую поверхность попадешь без пальцев останешься. Полая металлическая рукоять это просто шедевр, попробовал бы автор ножа на морозе в 30 градусов без перчаток его подержать, пальцы за 10 минут отморозил бы. Короче мой вывод- нож- игрушка, чтобы перед друзьями похвастаться, вариантов практического применения не имеет.

Быстрый вход