In the flesh - новый виток толерантности в зомби-сериалах

Во плоти / In the Flesh

Честно говоря не ожидал , что меня затянет "фильм-говорильня", забитый неожиданными идеями и специфическими флешбэками , сочащимися черной жижой из рваных ран...Хитрая тактика толерастов в действии.

Страна: Великобритания

Год: 2013 (1 сезон)

Жанр: драма, ужасы

Режиссер: Джонни Кэмпбелл

Сценарий: Доминик Митчелл

В ролях: Харриет Кейнс, Стив Купер, Кеннет Крэнэм, Мари Критчли, Люк Ньюберри, Эмили Беван

Похожие фильмы:

«Тепло наших тел»

«28 недель спустя»

Описание: Через четыре года после начала эпидемии правительство начинает реабилитировать обратившихся в зомби и возвращать их в общество, в том числе и подростка Кирена Уокера, который возвращается домой в свой маленький городок в Ланкашире, чтобы встретиться с враждебностью и своими собственными демонами.

Ну , прежде всего что подкупает в британском стиле мышления - это все таки его нестандартность и пристрастие к дотошности и цельности создаваемых миров. Толкиен - хрестоматйный пример. Зомби - фильмы британцев - постоянное нарушение канонов и открытие новых горизонтов в этой казалось бы , уже исчерпанной теме. "Клиника" , "Колин" , " Шон-зомби" десятки короткого метра , и вот сериал ...Интеллектуальные перверсии и рефлексии по этому сериалу выкладывать не буду , их предостаточно в рецензиях на Кинопоиске, но небольшой кокетский buthurt фильм все таки вызвать может...Как вы будете воспринимать человека вылечившегося от ВИЧ ? Скорее , нейтрально...А поверите ли вы активному педерасту-насильнику , которого вылечили врачи от позорного недуга и выпустили на свободу? Вот-вот....

http://vk.com/video

Ваша оценка: None Средний балл: 9.2 / голосов: 13
Комментарии

Реабилитировать зомбаков,причём в массовом порядке? Хе, по мне так это мягко говоря сомнительная идея.

посмотрел 2 серии...не все так просто. метафизический подтекст таков , что зомби .это не дать - ни взять революционеры , епт. А лечение их - контроль системой управляемого стада , так сказать гипербола.

"bruja677" пишет:
гипербола

Метафора!

Предпочитаю ленты более старомодной направленности, сделанные по схеме "мы против них".Увидел - убей, пока тебя самого не схарчили.

"Alexus2319" пишет:
Метафора!

Синусоида! ХД)

Быстрый вход