Восход

Всем привет! Мы создаем мультисериал-комикс о мире, пережившем ядерную войну, основным местом действия которого является территория России!

Немного о сюжете:

2038 год. Не самое далекое будущее. Мир развивался небывалыми темпами. Человечество добилось больших успехов в науке, медицине, машиностроении. Повсеместно машины стали заменять человеческий труд. Интеллект, которым они наделены, мог сравниться с человеческим.

Есть и темная сторона технологического прогресса. Отношения между государствами и народами были все более напряженными. Ресурсы планеты истощались, порождая споры за территории и конфликтные ситуации. Вооружение и методы войны несколько изменились, простые солдаты заменялись человекоподобными роботами, внедрялось новое оружие и техника. Однако наиболее весомым аргументом в военном деле оставалось ядерное оружие, запасы которого повсеместно росли.

В августе 2038-го в Европе было зарегистрировано применение ядерного устройства, что послужило цепной реакцией, в ходе которого начался обмен ядерными ударами между несколькими странами. В течение пяти дней мир был полностью уничтожен, оставшиеся люди укрылись в немногочисленных убежищах.

Кто первым нанес удар остается неизвестным, но основной версией является «восстание машин», ошибка искусственного интеллекта, которая, ввиду напряженной ситуации, спровоцировала глав ведущих держав начать Третью мировую войну.

Спустя два десятка лет большинство убежищ перестало нормально функционировать, люди были вынуждены их покинуть. Они попали в совершенно другой, недружелюбный мир, который подчинялся другим правилам и законам. Израненная Земля за не слишком большой период времени изменилась до неузнаваемости, теперь в ней господствовали остатки военных роботов, а также некоторые представители мутировавшей фауны, которые приспособились к суровым условиям радиоактивной пустоши. Сами же люди ради собственного выживания готовы убивать своих собратьев.

Большинство людей стали объединяться в банды, каждая из которых пыталась доминировать над остальными. Мародерство, грабежи и убийства – основные их занятия. Меньшая же часть людей пыталась сохранить человечность, большинство представителей которых все ещё оставалось в убежищах, закрытых для чужаков.

Единственное открытое убежище, в котором было некое подобие цивилизованного общества, - это ЦУМ (Центральное убежище Москвы), расположенное на месте бывшего Киевского вокзала в Москве. Именно оттуда начнут своё путешествие герои сериала – путешествие на восток России, где существует город, в котором люди живут по законам старого мира. Безопасное место, в котором зарождается новая цивилизация и живет надежда, что этот век для человека – не последний.

Посмотрите тизер "Восхода"!

Я буду очень рад, если вы поддержите проект!

Ваша оценка: None Средний балл: 7.5 / голосов: 11
Комментарии

)

интересно ,буду смотреть.

Интересный проект,лишь бы развился полноценно.А манерой сьемки напоминает Аниматрицу.

Мне уже заранее дурно. Клишированный сюжет, внаглую украденный у «Терминатора», и ужасная рисовка. Я понял бы, если проект был бы стёбным, но ведь у вас всё на полном серьёзе.

Напоминает Терминаторов, и фильмы о зомби и еще не вспомню что, но в принципе буду следить) Особенно интересуют экшн-сцены, как автор их опишет)

Быстрый вход