Второй литературный конкурс по Survarium

Давно обитаю на этом сайте, стал как родной. Прочитал массу интересных мне рассказов. Тут присутствует множество одаренных писателей и авторов интересных рассказов.

Поэтому решил тут разместить такую новость, возможно вам станет интересна данная тема Зеленного Апокалипсиса.

Подробней ознакомится с проектом можно тут - http://survarium.com/ru/page/vvedenie .

А также тут - http://deadland.ru/node/9677 .

Wed, 16.04.2014 - 17:22

Компания Vostok Games, совместно с издательством "Эксмо", сайтом http://stalker-book.com и порталом http://fan-book.ru сообщает о старте нового конкурса рассказов по вселенной Survarium! Рассказы финалистов имеют шанс быть изданными в одном сборнике вместе с произведениями именитых писателей-фантастов, стоящих у истоков литературной серии Survarium! Не упускайте возможность стать частью Мира Выживших и поделиться своей увлекательной историей, разворачивающейся на фоне Зеленого Апокалипсиса!

Обращаем ваше внимание на пару значимых моментов. Все, кто участвовал в предыдущем литературном конкурсе - http://survarium.com/ru/contest/literaturny-konkur... , имеют право должным образом доработать свои тексты, сделать их еще ближе к реалиям игры Survarium и повторно отправить на нынешний конкурс. А рассказы победителей прошлого литкона будут приоритетно рассматриваться для публикации в сборнике. Соответствию конкурсных работ миру Survarium мы придаем важное значение.

Чтобы помочь авторам не отойти от темы игры, не допустить противоречий с ее канонами и прочувствовать нужную атмосферу, мы предоставляем им для изучения "Краткое руководство по вселенной" - http://survarium.com/sites/default/files/news/Desc... , а также советуем посетить раздел книги - http://survarium.com/ru/knigi .

Подведение итогов

Итоги конкурса будет определять жюри в лице писателей-фантастов: Андрея Левицкого ("Один из Леса"), Виктора Ночкина ("Вектор угрозы") и Вячеслава Шалыгина ("Штормовое предупреждение"), а также PR-директора Vostok Games Олега Яворского и руководителя проекта Survarium Руслана Диденко. Во главе жюри стоит главный редактор отдела фантастики издательства "Эксмо" Дмитрий Малкин. Им предстоит выбрать десять лучших рассказов, которые увидят свет в сборнике осенью этого года.

Условия проведения

Конкурс начинается 15 апреля 2014 года и продлится до 15 июля.

Все детали участия в конкурсе и необходимые требования к рассказам приводятся здесь - http://stalker-book.com/news/survarium_konkurs_ras... .

Искренне желаем всем литераторам вдохновения и доброй удачи!

Обсудить на форуме - https://forum.survarium.com/ru/viewtopic.php?p=454... .

Survarium — это free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно не известны.

Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить.

Игра разрабатывается на новой собственной технологии Vostok Engine.

Желаю Вам удачи, творческих успехов и вдохновения!

Комментарии

Непроходимыя тоска ентот сурвариум , что чтивка , что игрушенция.

Касаемо игры я тоже не понимаю в чём прикол постап контр-страйка

/

Быстрый вход