Грань будущего / Edge of Tomorrow

История разворачивается в недалеком будущем, когда похожая на рой раса инопланетян, названных мимиками, совершает безжалостное нападение на Землю, стерев в пыль крупные города и уничтожив миллионы жизней. Армии Земли объединят силы, чтобы вступить в последний бой с полчищами инопланетян, зная, что второго шанса у них не будет.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.1 / голосов: 14
Комментарии

Подполковник Билл Кейдж — ни разу не был на поле битвы, пока его не бросили в самую гущу боя неподготовленного и плохо снаряженного, фактически обрекая на смерть. Через считанные минуты Кейджа убивают, но он захватывает с собой и жизнь пришельца. И случается невозможное — он просыпается живым в начале того же адского дня, и вынужден сражаться и умирать… снова и снова. Прямой физический контакт с пришельцем замкнул временную петлю, и теперь Кейдж вновь и вновь идет в тот же бой.

Но с каждым возвращением Кейдж становится более жестоким и умным в битве с мимиками, сражаясь бок о бок с бойцом спецназа Ритой Вратаски, уничтожившей больше мимиков, чем кто бы то ни было еще на Земле. Рита и Кейдж раз за разом дают бой пришельцам, и каждое повторяющееся сражение приближает их к разгадке того, как убить инопланетных захватчиков и спасти планету.

Автор идеи: Даг Лайман

Главные роли: Том Круз, Эмили Блант, Билл Пэкстон, Лара Пулвер, Джереми Пивен, Шарлотта Райли, Джонас Армстронг, Мадлен Манток, Марианн Жан-Батист, Ли Асквит-Коу и др.. ссылка на трейлер -http://filmix.net//80990-gran-buduschego-edge-of-tomorrow-treyler-2014.html

че жеж они все с инопланетоидами бьюцца? Может рептилоиды нас готовят к чему то интересному? После " Дня независимости" просто шквал фильмов на эту тематику. Про авторское жанровое кино 70-80 я даже не упоминаю , тогда был свой ЗОГ в контексте времен...

надо будет плсмотреть

_________________________________

Оптимист учит английский язык.

Пессимист учит китайский язык.

И только реалист изучает автомат Калашникова.

Уже за название («мимики») инопланетян фильм заслуживает ушата помоев. И я молчу про остоебенившего Тома Круза (дешёвый актёришка, неспособный на серьёзные роли) и пафос (опять америкосы спасут мир, и опять хэппи-энд).

"NOD32.dll" пишет:
Уже за название («мимики») инопланетян фильм заслуживает ушата помоев. И я молчу про остоебенившего Тома Круза (дешёвый актёришка, неспособный на серьёзные роли) и пафос (опять америкосы спасут мир, и опять хэппи-энд).

вот как не крути но америкосы долбаные,- фильмы то делать умеют лучше чем например новоявленный Фёдор Бондарчук....с его обитаемым островом и сталинградом. отечественные фильмы люблю ...но псевда режиссёров нет.

"..фильмы то делать умеют лучше чем например новоявленный Фёдор Бондарчук....с его обитаемым островом и сталинградом.."

Хе, у амеров и своих таких "Бондарчуков" хватает.

депрессивная морда лица Главной героини больше заточена под занудный европейский арт-хаус , нежели под данный саенс-фикшн.

30/05/2014//

заепцовый кинч...

Быстрый вход