Заброшенный завод "ЮНОСТЬ" в центре города

Продолжаю знакомить участников этого сайта с своим быстро умирающем городом. Ещё 6 лет назад в моём городе жило по моим примерным подсчётом около 10 тысяч человек, теперь и пол тысячи жителей не наберётся. Вокруг города раньше при союзе было много шахт и достаточно больших промышленных заводов, но после развала СССР всё это быстро пришло в упадок и шахты и заводы стали один за другим закрывать. Люди потеряв работу не жалея квартир бросали их, не пытаясь их даже продать, так как понимали что их тут уже не кто не купит не за какие деньги, уезжали в другие горда где можно было найти работу. Сейчас в городе нет не больницы, не милиции, не пожарных, не каких либо других нужных служб. В городе почти совсем не осталось жителей, сюда часто переселяются беглые зэки в надежде избежать правосудия и я хочу сказать у них это хорошо получается так как в городе нет не каких органов власти. В городе царит бандитская анархия в которой только одно правило выживи любой ценой или будешь убит. ________________________________________________________________________________________ Так же хочу напомнить тем кто смотрел уже, а некоторым вновь прибывшим участником или просто нечаянно посетивших этот ресурс своё прошлое видео которое вам понравилось и вызвало много споров. ___________________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________________ Так же я думаю вам будет интересно и вот это видео которое попросили меня упомянуть в своём посте: _______________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ P.S.За раннее рад тем кому понравится моё видео и мне жаль тех кому оно не понравилось и вы потратили время в пустую. Не забываем ставить оценки и писать комментарии к посту, автору это нравиться.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.4 / голосов: 21
Комментарии

Нужно тебе пойти в центр города, неужели там та же разруха? В каждом городе походу есть разрушенные здания... Тебе нужно продвигаться в центр города... Кстати, держись подальше от завода "Юность", ибо я, как уже говорил, - человек, в некоторой степени наделенный экстрасенсорными способностями, опять просканировал местность и заметил на территории завода очередную потустороннюю сущность, - это некий побратим "плазматического сосуна", некий электростатический смоктачь. Короче, эта сущность поглощает энергетику, я её заметил краем глаза в тени разрушенной электростанции... Кроме этого она поглощала энергетические выбросы испарений мозга людей, которые в прошлом работали на заводе. В этом вся причина. Нужна помощь магов чтобы очистить территорию.

П.с. Надеюсь в следующем видео ты будешь продвигаться в центр города и покажешь какая глобальная разруха в нем творится. Если серьезно, то мне очень жаль что люди живут в таком городе, в таких условиях... Но не унывай, а исследуй город, выкладывай видео, а я прокомментирую.

Как житель этого города (причём не центра, а окраинки), я не согласна с этой статейкой. Обидеть автора не хочу, но всё настолько преувеличено и приукрашено, что читать откровенную ложь становится неприятно. Помимо того, что не соблюдается ни орфография, ни пунктуация (что я считаю важным для тех, кто претендует на звание писателя или обзорщика), - информация, приведённая здесь, неверна. Так что оценить хорошо не могу :(

берешь коктейль Молотова , идешь в здание районной администрации ( я думаю у вас пропустят , ибо всем похой ) находишь экономический отдел ( сектор) открываешь дверь поджигаешь фитиль и .....вычищаешь энергетические испарения выбросов мозга людей данного кабинета. Затемь поджигашь себя , снимаешь процесс на телефон , тушишь себя, идешь домой , заливаешь все на Дэдланд и оладушки...Слава и почет обеспечены на неделю и последующий выезд екстрасенсов с ТНТ на вашу депрессивную броху-городоху.

ну, а " плазматического сосуна " надо отлавливать однозначно , мало ли чего он там насосет...? окружите его потенциальное место бэушными покрышками , сделайте подобие баррикады , подожгите сооружение ...Ждите , часа через 2-3 плазматический сосун будет пытаться вырваться на свободу , тут вы его - геть ! и пыймаете...)

p.s. Давненько ужо такие постцы не читывал , аж бл , до слез!

ТРУЪЪЪЪ Люблю заброшки

Здравствуйте. А что это за город, название????? И нет ли списка работников завода??? Спасибо

Быстрый вход