Израильские силы спецназа

По просьбам некоторых форумчан продолжаю тему об израильской армии.

Думаю что тема апокалипсиса и армии вообще связаны прочной цепью.

Армагеддон - место боя добра со злом, находится в Израиле в 10 км от города Афула.

Прямой перевод: Гора Мегиддо. Красивое место на севере Израиля. Я пару раз отдыхал там в кибуце Мегиддо с которого открывается красивый вид на то место где должна состоятся Великая битва. Ну а где это произойдет(если произойдет) никто не знает...

Ваша оценка: None Средний балл: 6.4 / голосов: 5
Комментарии

Ну вот, а еще потом удивляются, за что их не любят :) Ты их в дверь, а они в окно лезут :)

"По просьбам некоторых форумчан продолжаю тему об израильской армии."

Просьбы других форумчан не помещать здесь сообщения не по тематике сайта, Вы конечно не увидели? Ах это острое избирательное еврейское зрение :).

"Думаю что тема апокалипсиса и армии вообще связаны прочной цепью. "

Ну если армия израильская, то наверное, да. Эти фашистики могут и до армагедона довести :)

Кстати, забавно, что автор, как и многие евреи-фанатики, предпочитает защищать государство Израиль из других, более цивилизованных и безопасных мест. :)

И как всегда, автор похоже себе 10 поставил, с типично енврейской скромностью :)

Гость, тебе не надоело строить из себя недалёкого просточка? Окстись...

Блин, ненависть соревнуется с комплексами неполноценности.

Мне не нужно чтобы меня кто-то любил кроме моей семьи и друзей... У тебя возможно по другому. Тебя видимо любят все... И не суди по себе. Тот кто ставит 10 не глядя, не лучше того кто ставит 1. Ну а ставить самому себе оценки))) Я вышел уже давно из возраста, когда идет процесс становления самоуверенности, и давно уже сдал свои последние экзамены. А тут - это просто хобби. Так что можешь расслабиться. Я тебе не конкурент.

( А вообще что-то с тобой не то... Видимо обидели)

"Гость, тебе не надоело строить из себя недалёкого просточка? Окстись..."

Вы что-то хотели сказать, господин любитель содомитов? :О

"Блин, ненависть соревнуется с комплексами неполноценности. "

Это Вы крайне самокритично о себе пишите. :) Хотя насчет комплекса неполноценности у Вас, не соглашусь. Всерьез считать, что величайшие "империи" мира рухнули только из-за реального или мнимого преследования евреев, этож какой манией величия обладать надо :) Не удивлюсь, если Вы искренне считаете, что без евреев и Солнышко не взойдет над землей.

"Мне не нужно чтобы меня кто-то любил кроме моей семьи и друзей... "

Тогда зачем пишите на сайте про ПА, какие евреи миролюбивые, белые, добрые и пушистые? И да умоется кровью тот, кто усомнится в ихнем миролюбии :)

"У тебя возможно по другому. Тебя видимо любят все... "

Увы, нет. Вот Вы меня явно недолюбливаете. И слава богу :)

"И не суди по себе. Тот кто ставит 10 не глядя, не лучше того кто ставит 1. "

То есть это не Вы себе 10 влепили при одном проголосовавшем? :)

"Ну а ставить самому себе оценки))) Я вышел уже давно из возраста, когда идет процесс становления самоуверенности,..."

Похоже у евреев это происходит автоматически сразу после рождения? И достигает 100%! Это я про процесс становления самоуверенности :)

"..и давно уже сдал свои последние экзамены. А тут - это просто хобби. Так что можешь расслабиться. Я тебе не конкурент."

Мутно что-то излагаете. Не уловил Вашей мудрой мысли.

"( А вообще что-то с тобой не то... Видимо обидели)"

Да что с нас антисемитов-фундаменталистов возьмешь? :) Что думаем, то и честно говорим. Просто забавляют еврейские потуги в бытовой пропаганде. По ней видно, что ум евреев сильно преувеличен. Иначе как объяснить, что Вы пишите "Мне не нужно чтобы меня кто-то любил кроме моей семьи и друзей", при этом в других комментариях катаете огромные простыни текста, доказывая какие евреи умные, сильные и добрые. Убеждаете, в одном комментарии, что в СССР был государственный антисиметизм, а потом в соседнем приводите список советских героев и ученых евреев, награжденных различными наградами и премиями. Когнитивный диссонанс не мучает? :) Кстати, как там в Канаде с антисиметизмом? Наверное и там жидофобов хватает? Какой-нибудь полицейский, выписывающий Вам штраф, наверняка тайный канадский антисемит! Продавец, обвесивший Вас на пару грамм, только и ждет сигнала к погрому! Кругом одни антисемиты, зажимающие бедного еврея! Иначе как объяснить, что Вы с Вашими выдающимися способностями простой водила грузовика, а не лауреат Нобелевской премии!?

Тебе кто-то пытался доказать что евреи лучше?

Тебе показывают что евреи не хуже и не лучше... Твои выводы изначально исходят из неверных предпосылок. Например, я не водила грузовика, а хозяин собственного бизнеса, который постепенно расширяется. Я работаю на себя, и давно уже перевалил за среднеканадский доход)))

Ты пытаешься показать какие евреи плохие и жуткие дядьки, и тебя естественно злит что факты говорят об обратном.

На все мои аргументы у тебя нет не единого ответа кроме оскорблений. А это говорит о многом. Учи матчасть и жизнь наладится.

"Тебе кто-то пытался доказать что евреи лучше?"

Кажется, Вы. :) Почти все официальные СМИ. Масса "анонимов" в интернете. Большинство из них, я думаю, понятно какой национальности. :)

"Тебе показывают что евреи не хуже и не лучше... "

Странно, я тоже самое пытаюсь доказать! Что например, евреи, не лучше и не хуже фашистов. А меня за это почему-то антисемитом обзывают (плачет).

"Твои выводы изначально исходят из неверных предпосылок. Например, я не водила грузовика, а хозяин собственного бизнеса,..."

Так и знал, что Вас это зацепит. :Р ". Простите, но неверная предпосылка была Ваша "...В Канаде работаю дальнобойщиком на своём траке...". Если Вы солгали, что в общем-то, ожидаемо, то это на Вашей совести. С другой стороны, я рад что Вы не работяга, а бизнесмен. А то картина еврея, своими руками честно добывающего хлеб насущный, разбила бы вдребезки мой хрупкий антисемитский мирок :)

"..который постепенно расширяется."

Запаску для грузовика купили?

"Я работаю на себя, и давно уже перевалил за среднеканадский доход)))"

Да-да, похвастайтесь. Я ведь должен слюной захлебнуться, с тайным вождевлением читая, какая у Вас роскошная машига, дом или счет в банке. :)

"Ты пытаешься показать какие евреи плохие и жуткие дядьки, и тебя естественно злит что факты говорят об обратном. "

Не-а, я хочу показать какие в общем-то евреи глуповатые в дискуссиях, без чувства юмора и ехидства, занудные, демагогичные и с болезненным воспаленным самолюбием. И факты, приведенные на этом сайте, прямо показывают это :)

"На все мои аргументы у тебя нет не единого ответа кроме оскорблений."

Сударь, я приводил Вам массу аргументов. И кажется нигде Вас не оскорблял. Если оскорбил, приведите пожалуйста цитату, и если оскорбление Вами не заслужено, я извинюсь. Иронизировал, это да. Ну так и Вы в ответ меня подколите. Где же ваше хваленное еврейское чувство юмора? Или оно способно только на создание пошленьких и скатологических анекдотов?

" А это говорит о многом. Учи матчасть и жизнь наладится."

А она у меня и так пока нормальная, тьфу-тьфу-тьфу. Мне за державу обидно.

Быстрый вход