Армагеддон. Место последнего сражения добра со злом

Ваша оценка: None Средний балл: 5 / голосов: 5
Комментарии

Товарищи, да гоните его с сайта. А то он не успокоится, пока всю Тору сюда не перетащит :)

Да похрен. Честно, похрен. Если человек хочет что-то показать, пусть показывает. Можно расширить культурный уровень, что-то новое узнать.

А зачем ему ( Гостю) культурный уровень? Он и так всё знает...

Хотя радует, что автор хоть первым 10 себе не поставил. Я всегда считал, что даже еврея можно научить действовать поскромнее и поумнее :)

Гость, я попробовал поставить себе оценку, ради проверки, но вот незадача: Это невозможно)))

Про "даже еврея можно научить... " мне понравилось. Нужно запомнить, и цитировать среди приятелей в компании...

А Тора и так пронизала всю твою жизнь. Подумай откуда слово "ИсТория "))) Тора переводится как "наука"

Блин, меня иногда так поражает уровень недалекости большинства антисемитов, что иметь таких врагов становится даже скучно. Как-то всё однообразно. А самое главное чего они сами на понимают, так это насколько они позорят собственную нацию.

Скоро в гости тёща приезжает из России. Она русская и преподавала три языка в техникуме. Покажу ей твои перлы...

"Да похрен. Честно, похрен. Если человек хочет что-то показать, пусть показывает. Можно расширить культурный уровень, что-то новое узнать."

Вам с таким жизненным подходом наверное и эксгибиционисты крайне симпатичны? Наверное ходите по паркам, смотрите, повышаете свой культурный уровень? :)

По мне так нелепо сравнивать видео об истории города с эксгибиционизмом.

"А зачем ему ( Гостю) культурный уровень? Он и так всё знает..."

Было бы наверное здорово придти в синагогу и начать там рассказывать, например, про туалетную бумагу, мотивируя это тем, что её рулоны крайне похожи на свитки Торы. А когда местные возмутяться, сказать "Вот, видете какие грубые и некультурные эти иудеи". :)

"Гость, я попробовал поставить себе оценку, ради проверки, но вот незадача: Это невозможно)))"

Что-то невозможно для хитрого еврея!? Не верю! Даже я с примитивным гойским мозгом понимаю, что скорей всего, можно проголосовать зарегестрировавшись на другой ник, а если идет отслеживание по ай-пи, воспользоваться проксей. В крайнем случае, зайти на сайт с чужого компа. Дргугой вопрос, стоит ли замарачиваться ради подобной фигни, но говорить, что это невозможно, нелепо. Вас все время подводит Ваша еврейская самоуверенность, категоричность и несдерженность в словах :Р

"Про "даже еврея можно научить... " мне понравилось. Нужно запомнить, и цитировать среди приятелей в компании..."

Как?! Нести антисемитскую пропаганду в массы? Хотя конечно стоит. Расскажете им что в России ситуция предпогромная, кровавые антисемиты уже точат ножи, и пора валить в Израиль, чтобы гуманно резать арабов. А то кто будет защищать святую землю? Прихожане ведь по Канадам разбежались, сокровища ищут :)

"А Тора и так пронизала всю твою жизнь. Подумай откуда"

Да как же она могла пронизать всю мою жизнь, если её нееврею запрещено изучать? А гиюр я проходить не собираюсь :) Или Вы решили блеснуть эрудицией и намекнуть неразумному гою, что пятикнижие в христианской Библии это и есть Тора? :)

"слово "ИсТория "))) Тора переводится как "наука""

Вы простите, совсем крышой поехали? Я бы подумал что это шутка, но как мне кажется, у Вас чувство юмора почти атрофировано, несмотря на кучу смайликов. Как говорит словарь "Слово История (от греческого historía — рассказ о прошлых событиях, повествование о том, что узнано, исследовано)." Хотя возможно, для Вас и фраза "Что-то сегодня чай ЖИДковат" служит доказательством тайного антисиметизма окружающих. :)

"Блин, меня иногда так поражает уровень недалекости большинства антисемитов, что иметь таких врагов становится даже скучно."

Ах, как приятно осознавать, что такие гении мысли, как еврейский водитель грузовика, время от времени несут свет просвящения в темные и необразованные антисемитские массы. Вы наверное себе Моисеем ощущаете, прущим скрижали с Синая? :)

"Как-то всё однообразно."

Да, до Кафки мне далеко. И слава богу, такой бред этот еврей нес. :)

" А самое главное чего они сами на понимают, так это насколько они позорят собственную нацию."

- Позор! Позор джунглям! :)

"Скоро в гости тёща приезжает из России. Она русская и преподавала три языка в техникуме. Покажу ей твои перлы..."

Пристыдить хотите? Мол, ответь теща за грехи своего русского народа :)

"По мне так нелепо сравнивать видео об истории города с эксгибиционизмом."

Мне просто не понравилась категоричность Вашей фразы. "...Если человек хочет что-то показать, пусть показывает. Можно расширить культурный уровень, что-то новое узнать." С таким подходом любой сайт в инете быстро превращается в залежи фотографий котиков и женских бюстов.

В каждой бочке дёгтя можно найти ложку мёда, мне вот про город узнать было интересно например. Как там Трус говорил в Кавказской пленнице: "Если не нравится хотя бы не мешай" Как-то так.

"В каждой бочке дёгтя можно найти ложку мёда, мне вот про город узнать было интересно например. ...."

Мда-а-а-а.

"Так вот как-то раз этот самый Сема Кац потряс всю театральную Москву. Актеры, зная преданность пожарного Каца театру, великодушно позволяли ему сопровождать их после спектакля до метро и молча слушать их треп. Сема Кац один единственный раз вмешался в разговор, и этого ему было достаточно, чтобы прославиться на всю Москву. И ее окрестности.

Актеры спорили о чем-то, шагая в сопровождении пожарного к метро, и кто-то, доказывая свою правоту, сказал:

-- Это так же реально, как и то, что земля круглая.

-- Земля круглая? -- не выдержал пожарный Кац и рассмеялся этому, как удачной шутке.

Оторопевшие актеры, которые никак не ожидали обнаружить в середине двадцатого столетия в столице державы, запускающей спутники, такого мамонта, стали популярно разъяснять ему все, что знает крошка-школьник. Сема Кац слушал, как волшебную сказку, и у входа в метро, когда прощался с актерами, сказал растроганно:

-- Вот почему я люблю с вами гулять -- от вас всегда узнаешь что-нибудь новенького. "

Философ...

"Философ..."

Ваши сообщения становятся всё лаконичней :)

Быстрый вход