Заброшенная КУЛИНАРИЯ в центре города

Мой город наполнен брошенными зданиями. Я Уже рассказывал на этом сайте про брошенную квартиру надо мной и про заброшенный завод юность прямо в центре города. Кто хочет может эти видео без особого труда найти у меня в блоге. Сегодня я хочу показать участникам этого сайта заброшенное здание КУЛИНАРИИ которое находится в двух шагах от завода "Юность" и ещё хочу спросить: хотели бы вы чтобы я снял видео на территории и внутри этого здания??? _____________________________________________________________________ ********************************************************************* https://vk.com/club9220650?w=wall-9220650_746%2Fal...

Ваша оценка: None Средний балл: 8.1 / голосов: 35
Комментарии

Такое большое здание кулинарии?

Плазменный сосун был замечен мной на четвертом фото с верху. Я пропустил фото через "паранормальный сканер" и вот что было в результате увидено мной на этом снимке. Вот он, сосун, собственной персоной:

Да... Снимок после обработки в "паранормальном сканере" не для слабонервных, это точно... Поэтому тебе необходимо будет обязательно снять на телефон всё что твориться в этой части здания заброшенной Кулинарии. Я, по фото как экстрасенс тоже работаю, но на видео паранормальная активность плазменных сосунов лучше сканируется.

П.С. Почему кулинария не в фаворе в вашем городе? Что все толстяки уехали, все сугубо занимаются фитнесом, сидят на диете все горожане, не едят сладкого? ;)

Негодяй! Ты что такое творишь! Как можно такое публиковать!Сюда же дети заходят!Ладно я под впечатлением немог заснуть до часу ночи,а если эту мерзость ребенок увидит?!

Правильно, так его!!! Вот какой, негодяй такую МЕРЗОСТЬ тут разводит!!!

Имхо, фотоотчет по антуражной заброшке?

Тогда фотками экстерьера не отделаться. Снимая внутрянку

Подпись:

фрагмент интервью после ИСАФ-2013 года:

- Что вам больше всего понравилось в Афганистане?

- Лоли, овцы, иншала...

без интерьера не камильфо.

_________________________________

Оптимист учит английский язык.

Пессимист учит китайский язык.

И только реалист изучает автомат Калашникова.

Таких заброшек в каждом городе кучка найдется. Снимая одиночные домики нечего сочинять про город-призрак. 2.

На телефон лучше не снимать. На него вообще лучше не снимать никогда.

Ну у тебя же нормальные фотки заводов-заброшек Химволокна вышли же? Или ты одолжил фотоаппарат?

Костя, это даже не пост или статья, а вопрос: "делать или не делать?" Поэтому даже не знаю, как это оценивать.... Таких "кулинарий" в каждом городе Советского Союза куча, заброшенных и одичалых. Наша Суходольская вроде ничем от них не отличается.

господа разве не видно что здание после пожара. Скорее всего было решено забросить или сделать новую,ибо ремонт дорого стоит. Никаким городом призраком и не пахнет.

Быстрый вход