Главное выжить.

Сегодня, после вылазки, парни привезли совсем немного еды и патронов. Все были крайне расстроены тем, что последние вылазки не приносили достаточно припасов. Еще, мы стали терять все больше людей и соответственно пропадали вещи, пайки, аммуниция данные для вылазки. Все это сказывалось на психике и нервах людей. Недовольство росло, а атаки мертвечины учащались. Люди уже не выдерживали и сбегали из города, вернее из того, что осталось от города. Но я хотел бы немного описать всю ситуацию сложившуюся за несколько лет войны с мертвечиной.

Все началось в Америке с актов каннибализма среди населения. В начале, власти списывали это на новые секты. Но когда по городу начали ходить дохляки, скрывать было уже нечего. Позже зараженные стали появляться во всем мире. И мир захлестнула волна мертвечины. И знаете кто держался дольше всех? Неправильно, Америка. Но и она утонула в волне. Ну и как итог: по всему миру разбросаны группы выживших. Кое где даже находится центр выживших, но я не верю, что он еще существует.

Так вот, меня зовут Александр. Я нахожусь в одном лагере выживших. Лагерь находится близ города Казань. Основали лагерь военные и они тут всем заправляют. Но народу это не очень нравится и люди собираются уходить. Да и я тоже думал свалить из этой дыры, ибо делать тут уже нечего. Тем более, что я собрал группку из шести человек. Александр, мой тезка, бывший омоновец. Сергей, турист, хорошо разбирается в выживании. Женя, мой друг детства, он просто захотел идти с нами, поскольку он не хочет бросать меня. Елизавета, девушка, с которой я познакомился в лагере. Пятый член группы, это я. Ну а последний член группы не совсем человек, это мой кот Фреди.

Сбежать мы решили во время вылазки за припасами. Нам дали новенький пикап, еды, оружия и патронов, карту. Мы же взяли свои вещи которые могли нам понадобится в выживании. Ехать мы собирались сначала в старый санаторий, который находился от нас в 50 километрах. Потом в Тулу, на военную базу, которую тоже смяли зомбари. А там и до Москвы рукой подать. Хотелось бы внести ясность зачем нам ехать в санаторий, Тулу, Москву. В санатории, по последним данным, упал грузовой вертолет с медикаментами и вооружением. В Туле есть шанс найти выживших военных, технику и отвоевать у мертвецов город, ну или его часть. Ну а Москва, это запасной вариант, если с Тулой ничего не получится. Собственно вот и весь план. Осталось его только исполнить.

Вот и наступило время «вылазки». Мы выехали за пределы лагеря, выкинули рацию и пустились в «свободное плаванье». Путь до санатория прошел без проблем и через час мы были там. Как и ожидалось «вертушка» лежала рядом с главным зданием санатория, но была маленькая проблема. Часть аппарата была на крыше здания и соответственно припасы которые нам были нужны лежали там же. Еще немного напрягала мысль о том, сколько в здании зомби. Ведь если там целая армия, то мы остаемся без припасов и скорее всего без пары людей. А если нет, то мы должны быть готовы устроить зачистку территории, ведь наверняка часть дохляков лежит, стоит, ходит где то здесь. Но попытаться стоило и мы решили использовать эту попытку.

И вот я, Александр и Сергей отправились в парадному входу. Когда мы подходили я заметил, что из здания не доносились хрипы или стоны зомби. Было очень тихо и это пугало больше всего. Но вот мы стоим рядом с дверью. Все приготовились и Сергей открыл дверь. За дверью оказалось довольно-таки большое помещение. Почти не было крови, всего пара отпечатков, стекла на ресепшене были целы, диваны были целые, хотя за стойкой ресепшена, что то копошилось. Все сразу насторожились и были готовы оборонятся, но к нашему удивлению из за стойки поднялся Алексей. Алексей пропал в последней вылазки и его все считали погибшим. Однако, нет. Алексей был жив-здоров и вроде не походил на зомби. И мы отправились забирать припасы.

Позже, Леша рассказал нам, что на них напали мертвецы и он (Леша) сбежал. Добежал он до этого санатория, перебил всех «местных жителей», благо их было не очень много, и остался ждать когда его найдут и отведут в лагерь. Но мы то уехали из лагеря и не собирались туда возвращаться. И тогда Леша согласился поехать с нами, ибо выбора у него не было. Либо пешком идти до лагеря и умереть в лапах зомби, либо остаться тут и тоже умереть от тех же лап. Собственно, первая часть нашего плана была выполнена. Далее мы ехали в Тулу.

В дороге нас застала ночь и мы решили переждать её в каком-нибудь домике. На наше счастье мы проезжали небольшую деревушку. Вид у деревеньки был не самый лучший. Старые разваливающиеся дома с выбитыми стеклами немного пугали. На дороге стоял сгоревший грузовик в который врезалась иномарка. В общем видок был тот еще. Но выбора у нас не было и мы решили заночевать здесь. И перед сном надо было выбрать домик и зачистить его от мертвецов.

Ваша оценка: None Средний балл: 2.8 / голосов: 5
Комментарии

Надеюсь вам понравится мой рассказ.

Первый параграф поразил.

Цитата:

Сегодня, после вылазки, парни привезли совсем немного еды и патронов. Все были крайне расстроены тем, что последние вылазки не приносили достаточно припасов. Еще, мы стали терять все больше людей и соответственно пропадали вещи, пайки, аммуниция данные для вылазки.

---

Я щщитаю, что слишком мало написано про "вылазки"!

читаем далее:

Все это сказывалось на психике и нервах людей. Недовольство росло, а атаки мертвечины учащались. Люди уже не выдерживали и сбегали из города, вернее из того, что осталось от города.

___

Это Виталя писал?

Ну и как итог: по всему миру разбросаны группы выживших. Кое где даже находится центр выживших, но я не верю, что он еще существует.

----

!!!

Ну и как итог: по всему миру разбросаны группы выживших. Кое где даже находится центр выживших, но я не верю, что он еще существует.

Так вот, меня зовут Александр. Я нахожусь в одном лагере выживших.

---

Надо больше выживших, которые ходят на вылазки!

Логика ОК!

1. Недовольство росло, а атаки мертвечины учащались.

2. Да и я тоже думал свалить из этой дыры, ибо делать тут уже нечего.

Сбежать мы решили во время вылазки за припасами. Нам дали новенький пикап, еды, оружия и патронов, карту. Мы же взяли свои вещи которые могли нам понадобится в выживании. Ехать мы собирались сначала в старый санаторий, который находился от нас в 50 километрах.

-----

Я бы вас нашел и завалил из принципа!

---

Вот и наступило время «вылазки». Мы выехали за пределы лагеря, выкинули рацию и пустились в «свободное плаванье».

Путь до санатория прошел без проблем и через час мы были там. Как и ожидалось «вертушка» лежала рядом с главным зданием санатория, но была маленькая проблема. Часть аппарата была на крыше здания и соответственно припасы которые нам были нужны лежали там же.

Еще немного напрягала мысль о том, сколько в здании зомби.

Ведь если там целая армия, то мы остаемся без припасов и скорее всего без пары людей. А если нет, то мы должны быть готовы устроить зачистку территории, ведь наверняка часть дохляков лежит, стоит, ходит где то здесь. Но попытаться стоило и мы решили использовать эту попытку.

Осилил текст!

Что хотел сказать автор?

"И знаете кто держался дольше всех? Неправильно, Америка."

Почему неправильно? Я так и подумал. Там население на 70%-80% и сейчас туповатые зомби, так что им не привыкать.

"Вот и наступило время «вылазки». Мы выехали за пределы лагеря, выкинули рацию и пустились в «свободное плаванье». "

Ублюдки. И зачем рацию выкинули? Боялись, что злобные военные запеленгуют во время переговоров и бросят все силы, чтобы наказать ренегатов? Тогда и пикап надо бросить, вдруг там радиомаяк стоит.

"Как и ожидалось «вертушка» лежала рядом с главным зданием санатория, но была маленькая проблема. Часть аппарата была на крыше здания и соответственно припасы которые нам были нужны лежали там же. "

Эк её разнесло. Даже странно, что припасы уцелели в разорванном подобным образом вертолете.

Ещё интересно: что думали вояки, когда в пикап уселись несколько ****бов с котом?

И что жрал обнаруженныйи в развалинах чудик все эти дни?

"Что хотел сказать автор?"

ЗОМБИИИИИ! :)

Да, но почему тогда о зомби нет ни слова?

"Ещё интересно: что думали вояки, когда в пикап уселись несколько ****бов с котом?"

Дык, что непонтяного? Когда в пикап тащат подушки-одеяла, инструменты, кота, сразу ясно, на задание мужики собрались, а не собираются дезертировать. Хотя рискну предположить. Судя по некоторым приметам, подозреваю, что "....Нам дали новенький пикап, еды, оружия и патронов, карту. Мы же взяли свои вещи которые могли нам понадобится в выживании...." в понятие вещей необходимых для выживания, у автора, скорей всего, входит пара сникерсов, бутылка "шипучки" и игровая приставка "Денди". А их вполне можно вынести незаметно :)

"И что жрал обнаруженныйи в развалинах чудик все эти дни?"

Зомби и жрал. Так сказать "Алексей наносит ответный укус"...

Кстати, вояки, после того, как потеряли связь с машиной снабжения, обязаны были бы развернуть операцию по поиску и спасению. Тут-то они героев бы тёпленькими и взяли. Могу предположить, что после такой выходки ребятам бы дали поджопник и пошли бы они "выживать" с одним котом на пятерых.

Беда, тренируйся парень...тренируйся а то п3dц выходит какой то

Как это верно подмечено!

Ну спасибо, товарищи, за дельный совет. Постараюсь в следующий раз.

"Кстати, вояки, после того, как потеряли связь с машиной снабжения, обязаны были бы развернуть операцию по поиску и спасению."

Сомнительно. Максимум, послали бы по предполагаемому маршруту машину-две для очистки совести.

"Тут-то они героев бы тёпленькими и взяли. Могу предположить, что после такой выходки ребятам бы дали поджопник и пошли бы они "выживать" с одним котом на пятерых."

Расстрелять дезертиров. То что смылись, ладно, но казенное имущество с собой ведь увели.:)

Быстрый вход