Этот Прекрасный День

Это произошло в обычную ночь Всех Святых. Такую как сегодня!

Это случилось на планете Акиллиана, в футбольной академии Арча.

Все праздновали, была вечеринка, танцы, напитки…. Весело…

Но любому веселью приходит конец!

Вечеринка закончилась. В гостиной остались только Рокет и Майкро-Айс.

В гостиную зашла Тиа.

- Эй, Тиа, хочешь соку? – весело предложил Майкро-Айс.

- Да, спасибо, не откажусь! – ответила девушка и взяла стакан из рук Майкро-Айса.

Блондинка сделала несколько глотков…. Вдруг она закашлялась, стала задыхаться, из ее рта потекли рвотные массы…. Тиа упала на пол, она билась в истерике несколько минут, пока не испустила дух…

Испуганные происходящим парни бросились к ней, но уже было поздно…. Они ни чем не могли ей помочь….

Сидя на коленях рядом с любимой Рокет тщетно пытался нащупать пульс, когда он понял, что это бесполезно он повернулся к Майкро-Айсу. Глаза Рокета горели неистовой злостью к другу.

- МАЙКРО-АЙС КАК ТЫ МОГ!!! ЭТО ТЫ УБИЛ ЕЕ!!! ТЫ ОТРАВИЛ ТИЮ!!! – с этими словами он схватил со стола нож и вонзил его в грудь Майкро-Айса.

Крик парня раздался по всем коридорам академии, затем крик постепенно перерос в глухое хрипение.… Несколько секунд из груди нападающего фонтаном била алая кровь… Майкро-Айс хрипел, кашлял, а затем, просто замертво, повалился в луже собственной крови!

Рокет, стоя с окровавленным ножом в руках, мерно и тяжело дышал, глаза его были налиты яростным огнем.… Но через минуту полузащитник пришел в себя. Он посмотрел на два трупа лежащих у его ног, по спине Рокета побежали мерзкие мурашки…

- Господи, что же я наделал! – его голос был полон испуга.

Рокет схватился за свою голову…. Его охватила паника. Он сделал несколько широких шагов по гостиной, он не знал, что ему делать.… Не выдержав собственной истерики, Рокет с разбегу выпрыгнул в окно. Осколки разбитого стекла со звоном разлетелись по всей комнате.

В это самое время мимо закрытой двери гостиной проходил Джок. Привлеченный странным шумом, доносившимся из комнаты, Джок открыл дверь и ужаснулся. Прямо посреди гостиной лежали два трупа. Тии и Майкро-Айса. Затем рыжеволосый парень подошел к разбитому окну. Он оглянулся по сторонам, потом посмотрел вниз…

- А! – в испуге вскрикнул Джок.

То, что он увидел, потрясло его сознание. Прямо на ограде Академии, на одном из шпилей, весело истекающее кровью тело Рокета!

Вдруг нападающий почувствовал, как кто-то крепко схватил его за ноги, и этот кто-то вытолкнул его прямо из окна! Летя вниз, Джок увидел только ухмыляющееся личико своей любимой подруги Мэй!

Теперь на ограде висело уже два трупа… УАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мэй стояла возле разбитого окна и созерцала, то, как медленно умирает ее любимый. Вдруг некто с силой схватил ее за волосы и отдернул от окна. Этот же некто повалил ее на пол, схватил бейсбольную биту и несколько раз ударил ее по голове. Слышались крики и глухой хруст костей… Последнее, что успела увидеть Мэй, умирая, это прядь белокурых волос…

Но… оставим ненадолго эту кровавую гостиную и перенесемся в другую часть футбольной Академии. В ванную комнату, где ни о чем не подозревающая Юкки принимала душ, напевая какую-то веселую песенку.

Внезапно кто-то отдернул банную штору, Юкки и обернуться не успела, как кто-то несколько раз ударил ее ножом в грудь, тем самым ножом, которым Рокет безжалостно убил Майкро-Айса!

- Т.. т… ть… Нее кх.. кх..! – это все, что смогла произнести несчастная девушка. Она упала в ванную, вся истекая кровью… А маньяк просто задернул банную штору. Неожиданно для убийцы, из-за двери послышался голос Марка.

- Эй, Юкки, с тобой все в порядке?

Маньяка-убийцу передернуло.

«Марк, вечно ты не вовремя! Но ничего, я и с тобой разберусь! Хе-хе-хе-хе-хе!» подумал убийца. Вдруг в его голове родился запасной план.

- Да, конечно, со мной все в порядке! – ласковым голоском сказал преступник, - Если хочешь, заходи, потрешь мне спинку!

- Конечно Юкки! – сказал Марк, который был неравнодушен к убитой.

А тем временем убийца спрятался за банной шторой.

Ни о чем не подозревающий Марк вошел в ванную комнату. Его лицо светилось радостной улыбочкой. Он снял с себя куртку, свитер… Парень отдернул банную штору, к его удивлению прямо на него, с ножом в руках, выпрыгнул убийца.

- Это же ты! – только и успел сказать Марк. И этот безжалостный преступник вонзил нож в горло Марка.… Изо рта полузащитника потекла струя крови, из сонной артерии била кровь. Он умер мгновенно…

- Хи-хи-хи-хи-хи! – ехидно засмеялся маньяк-убийца. Оставалась всего одна жертва.

Порывшись в шкафу мертвой Юкки, убийца нашел шелковый розовый шарфик. С этим шарфиком он и направился к последней своей жертве…

Неслышно войдя в комнату, убийца подошел к кровати, в которой сладко спал защитник СноуКидс – Тран! Маньяк обернул шею Трана шарфиком и с силой затянул его! Юноша открыл глаза:

- а..а..кхе…кхе…кхе… - прохрипел он и отправился на тот свет….

А маньяк – убийца игриво улыбнулся и направился в гостиную, где и начались эти страшные события…

В гостиной преступник подошел к зеркалу… Она… Да, это была ОНА!!! Девушка поправила свои белокурые волосы… А из зеркала смотрело скривившееся в злостной усмешке лицо… Тии!

- АХАХАХАХАХАХАХАХАаааааа!!!!

* * * * * * * * * * * * * * *

- АААААААААААААААААААААА!!!! – закричал Ахито.

Его лоб был покрыт холодным потом, а лицо выражало самый настоящий ужас! Молодой человек оглянулся по сторонам и, убедившись, что все это ему только приснилось, облегченно вздохнул.

- Фуух… слова Богу, это был просто сон!

Вдруг раздался звук дверного звонка. Ахито неспешно встал с постели и открыл дверь.

- АААААААААА!!! ТИААААААА!!! – снова вскрикнул он, и в испуге отпрыгнул на несколько шагов.

Перед ним, в дверном проеме, с тем самым ножом в руках, стояла белокурая Тиа.

- Ахито, что с тобой?! Я просто пришла спросить: с чем тебе бутерброд приготовить?

Ваша оценка: None Средний балл: 3.9 / голосов: 7

Быстрый вход