Не так много людей

Комиссия ЕС: в Косове ради продажи органов убили "не так много людей"

Ссылка на статью

"На данный момент я могу сказать, что есть явные указания на то, что эта практика существовала в очень ограниченном масштабе, и что незначительное число людей было убито с целью извлечения и продажи их органов. Это заключение совпадает с тем, что было отмечено в докладе (Дика) Марти, особенно в том, что касается "горстки" лиц, которые стали жертвами этого преступления", — цитирует РИА Новости Уильямсона.

Кроме того, он заявил, что для уголовного преследования в отношении этих случаев "необходим уровень доказательств, который еще не удалось обеспечить". Прокурор также отметил, что комиссия столкнулась "со значительными вызовами на пути добывания таких доказательств". "Но это не означает, что они не будут собраны — мы будем однозначно преследовать нашу цель", — пообещал он.

_______

Можно представить эти "вызовы" и "незначительный масштаб".

Хашим Тачи, имеющий прозвище "Змей" и ставший миллионерам на сразу после войны - не даст соврать.

Бывший главный прокурор гаагского трибунала Карла дель Понте в своей книге «Охота» утверждает, что у Трибунала есть информация о том, что летом 1999 года террористы УЧК грузовиками перевезли на север Албании как минимум 300 похищенных сербов. Они сначала находились в заключении в лагерях Кукеш и Тропой. Молодых и здоровых пленников осматривали врачи, они получали хорошее питание и их никто не бил, затем пленных перевозили в нелегальные тюрьмы, где хирурги удаляли у них почки и другие органы, которые потом через аэродром Ринас под Тираной перевозились в европейские клиники. По словам дель Понте, из-за невозможности дальнейшего проведения следствия, Трибунал отказался от расследования этого преступления. По информации агентства «Пресс», это ужасающее преступление поводилось под руководством Хашима Тачи, нынешнего премьер-министра фальшивого государства Косово.

Ваша оценка: None Средний балл: 2.7 / голосов: 6
Комментарии

...косовский фронт, на переднем краю, -враг не получит ни метра славянской земли... :(

у солдата вечность впереди, ты её со старостью не путай

Вот це дело! Пост про постап и киберпанк. Порадовал Котлетку. 10 баллов! Ой, я, случайно, 2 нажало. Извиняйте.

one more clone detected

Вот уж не подумал бы что ты будешь путать плагиат с пародией. :)

Быстрый вход