Сериал "Нация Зет / Z Nation (2014)"

"Премьера сериала состоится осенью 2014 года. В первом сезоне будет 13 эпизодов.

Сериал создаёт "SyFy", известный своим бредовым трэшем "Шарконадо", поэтому ничего путёвого ждать не приходится.

События сериала развернутся через три года после распространения зомби-вируса, который практически уничтожил всё человечество. Группа выживших, представленная бывшим полицейским, его сыном, женой, другом жены, друзьями друга жена главного героя, вынуждены выживать в непростом мире, решая сложные моральные вопросы религии и толерантности... стоп! это я что-то не то написал...

По сюжету, главные герои сериала любыми способами должны переправить единственного пережившего страшную болезнь человека из Нью-Йорка в Калифорнию (только мне сюжет что-то напоминает?), где расположена действующая вирусная лаборатория. Здесь ждут кровь выжившего, чтобы создать лекарство от зомби-чумы. Несмотря на то, что антитела в его крови стали последней надеждой человеческой расы на получение спасительной вакцины, выживший всячески скрывает свою тайну и можно подумать, что ему есть чего стыдиться.

Актёры, которые будут сниматься в сериале "Z Nation":

1.Гарольд Перрино (Лост) исполнит роль Хаммонда (руководитель группы);

2.Том Эверетт Скотт (Красавица и Чудовище) сыграет персонажа Гарнетта (заместитель Хаммонда);

3. ДиДжей Куаллс (Сверхъестественное) будет Гражданином Зет.

Кроме этого в сериале будут такие актёры, как Майкл Уэлш (Сумерки), Келлита Смит и Расселл Ходжкинсон (сериал Гримм)."

http://www.imdb.com/title/tt3843168/?ref_=nv_sr_1

UPD:

Кстати, SyFy малоизвестна тем, что выпустила ужасающий своей нелепостью сериал «Зомбиапокалипсис» (его даже обсуждали на здесь пару лет назад).

Сериал стал культовым и запомнился многими фантастическими моментами:

1. здоровенным негром, похожим на Майкла Кларка Дункана;

2. зомби-тигром;

3. одинаковыми зомби, которые не менялись от серии к серии;

4. нелепыми поступками и идиотской «гибелью» главных героев;

5. модными причёсками главных героев.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.1 / голосов: 15
Комментарии

поискал пиратские копии в ВК...посмотрел 2 серии. Рожицы актеров надобноть сказать , весьма колоритны и по своему социальному отпечатку , олицетворяют собой самый настоящий народ..То бишь быдлу. Эта натуралистичность очень доставляет , но поведенческий формат героев почему то не по детски раздражает ( он и в " Ходячих" не радовал). Нет , роад - муви это конечно заипись , но эти рожи. Сука , ни одной симпатичной! Поэтому ни переживать , ни радоваться за главных Г , не хотелось. А ебло парня в камуфляже за монитором просто требовало выстрела в упор. Не знаю как пойдет сюжет дальше , но все симпатии были на стороне мертвых человеков.

Сразу вижу проффи рецензий!

Где качать?

Да как качать ? Не люблю я это дело с видо

сами. Все больше музыку как то.

Ёбаный стыд лучше тока ходячие с каждым сезонам ...

это подпись:

всему ужасному любви не достает...

Недавно посмотрел 2 сезона разом... Очень понравился. Первоначально посмотрел первую серию (не до конца) полгода назад и забросил, подумал что мне не понравится. Но вот недавно снова попробовал... Куча шуток, нестандартный взгляд на зомби апокалипсис, достаточное количество треша и необычность ситуаций в которые ГГ частенько попадают. Рекомендую посмотреть.

Быстрый вход