Эпидемия Эбола в Либерии разрастается

ПРЕТОРИЯ, 1 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Нечаев/. Вспышка смертельной лихорадки Эбола вызвала панику среди населения Либерии и грозит катастрофой. Такое мнение выразила президент западноафриканской страны Эллен Джонсон-Серлиф в интервью телекомпании CNN.

"Страх и паника. Тела погибших лежат везде. Ситуация очень серьезная и приближается к катастрофе ", - заявила она, призвав международное сообщество прислать больше врачей и медицинской помощи.

http://itar-tass.com/obschestvo/1354424

Ваша оценка: None Средний балл: 7.6 / голосов: 14
Комментарии

Ой, не нужно пугать людей. Это очередной свиной грипп. Лихорадка Эбола - оружие страха

Да? В инкубатор к больным без хим.защиты зайдёшь?

пару трупов разложенных эбола привозятся в Париж и Берлин. Смываются в систему водопровода.......

Сейчас главная задача, создать вакцину, которая спасала бы хотя бы 50% белых и 25% чёрных, нет, я не расист, просто у чёрных немного другой метаболизм. Пусть даже 5% погибает от лечения. Этого уже достаточно, чтобы не умерли все на планете. Затем уже делается нормальная вакцина или жгутся трупы. И вообще, при нынешнем развитии медицины, можно сделать вакцину, НУ ПРИ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ОПАСНОСТИ ДЛЯ человечества, за считанные месяцы. Кто не знает, тестовые вакцины уже на месте и проверяются

а как эта тема связана с Украиной?!

Отрадно видеть знакомых людей после долгого отсутствия. Шутка принята, но не смешно.

ПС. Моего 40 летнего знакомого, тонкого как спичка из Одессы, призывали в армию, если бы он не был на территории России был бы на войне или в тюрьме.

это отрадно! Чем больше % старых дрищей в ВС Украины, тем лучше для ДНР и ЛНР. для его перешибания не нужен снаряд, сопли хватит.

А человека не жалко? А то что в ДНР, в основном, "добровольцы" из России ничего? Ладно, может не большая часть, но их много. Что наши снабжают их техникой. Тоже мало? Не, мы все из себя зашибенные, это не наши, не наши, как с крымом. Зелёные человечки тоже были "не наши". И через 15 минут после сбития Боинга почему-то ДНР рапортовал о удачно подбитом самолёте. Напомню, бук не видит что за самолёт, он различает свой-чужой. Так что если ты считаешь, что там всё однозначно, то это не так. И да, я не сказал, что незалежная добрая и пушистая. Просто для справки.

глюпый, я за ДНР и ЛНР, за их поддержку и пр. Это прекрасно, что там добровольцы из России (и немножко из Сербии, Испании, Белоруссии). Американцы открыто отправили в Киев генерала руководить кампанией. Нужно снабжать Новороссию! Это просто зашибись! Да, самолет сбили. Бывает.

а человека - нет, не жалко. Он же участник АТО. ну ты ему скажи: бей укра-командира, харя просит кирпича. Пусть переходит к нам. Ему гарантируется гуманное отношение и питание. Глядишь, и поправится на российской тушенке.

Вот же, что сми с людьми делает. То есть 250 погибших голандцев - это фигня, главное, чтобы ДНР воевал не за что с украинцами, а поскольку в армии теперь обычные люди, то это так

Поверь, это фигня. До голландцев никому нет дела, кроме самих голландцев. Чем они лучше, чем кто-то еще? Наличием в Голландии партии педофилов?

За неделю каратели убивают столько же, и все молчат.

А почему взятый славянск не подвергся репрессиям? Почему многие жилые дома были заминированы самообороной при оставлении и люди, которые оставили свой кров и возвращались - были подвергнуты смертельной угрозе? Нельзя быть так однозначно уверенным, что твоя сторона права. Нужно пытаться изменить свою сторону и рассуждать здраво.

я не философ, чтобы рассуждать здраво. мои симпатии целиком на стороне Новороссии. а раз Вы хотите рассуждать здраво, вот Вам тема для исследования: Онтологическо-аксиологические истоки конфликта в Новороссии в 2014 году: герменевтический аспект

Окай(

А можно после:

Этого ,

Этого ,

Этого

и Этого?

Силовики в Славянске проводят массовые репрессии против мирных жителей

В Славянске украинские силовики проводят фильтрационные мероприятия. По рассказам местных жителей, проходят массовые задержания и аресты тех, кого подозревают в содействии ополченцам.

Жители города подтверждают, что въезд и выезд из Славянска ограничены и проехать разрешается только гражданам, имеющим местную прописку.

«На данный момент всеобщие проверки продолжаются. Людей, подозреваемых в содействии ополченцам, арестовывают», — сообщает житель Славянска.

Ранее о поголовных проверках говорил Олег Царев, утверждавший, что силовики начали арестовывать в Славянске всех молодых людей в возрасте до 35 лет.

http://evromaydan.info/v-slavyanske-siloviki-provo...

Ладно, мой знакомый в Киеве, хоть и из Славянска родом и его не задерживают, а родители его спокойно вернулись, точнее Мать и Сестра, так что он просто этого не знал\не сказал.

И да, будь это у нас в России было бы так же, прямо 1 в 1. Точнее, дайте ка подумать, да, а в Чечне разве такого не было?

Экономика Чеченской Республики в последнее время показывает невиданные темпы роста во всех отраслях. Строятся крупные промышленные предприятия, возрождаются разрушенные в годы контртеррористической операции фабрики и заводы. Подобный успех многие связывают с активной деятельностью президента республики Рамзана Кадырова и его умению привлекать в республику потенциальных инвесторов. Вначале было очень сложно и зарубежные бизнесмены долго не хотели идти в поствоенную республику, а потому приходилось начинать с малого. Как говориться "с миру по нитке". За несколько лет Чеченская Республика продемонстрировала резкий взлет. Многочисленные районы в руинах постепенно превратились в оазисы. Сегодня уже трудно найти заметных следов войны. Регион с каждым днем развивается и с каждым днем вопрос инвестиционной политики выдвигается для чеченского руководства на первый план.

http://www.investmarket.ru/content/document_r_69FC...

Так вот, с этой хер*ёй надо кончать. Воевать нужно прекратить и начать работать. Поскольку ДНР и прочие республики (коих всего одна) в плане экономике и прочего вообще ничего не предлагают, а лишь только кричат: "ЗАЩИЩАЙ ЗЕМЛЮ РОДНУЮ! БЕЙ ПИДОРОВ СУПОСТАТОВ НЕВЕРНЫХ!" И толкают прочую ересь, они не в состоянии превратить ДНР в "Оазис", а что бы не говорила наша пропаганда, они или те кто им помогают - могут. Из этого мы делаем какой вывод? Правильно, я шовинист и вообще считаю, что женщины, в большинстве своём, не смысля в политике.

PS. И вот так мы начав с вируса Эбола и судьбы Африканских стран пришли к женской эмансипации, всё хорошо, главное с Украины, этой их "незалежной", слезли.

Ага, конечно, инвестиции, пускай дальше пиздит, знаем мы его инвестиции от Аллаха, из-за которых вся остальная страна в дертме живёт.

Не слушай Киселя, нет там никакой партии педофилов. Точнее, педофилы хотели её сделать, но она не нашла поддержки у населения.

Я так, просто сказал... ну так, без помыслов... ну ты понял, короче.

Да это я не тебе.

Нам до этого какое дело. Из-за этой помощи у нач только всё дороже становится, пенсионные накопления замораживают, а рейтинг пресвятого Владимира лишь незаслуженно растёт. И так уже эта грёбаная олимпиада была, ещё мы должны никому не нужные чемпионаты оплачивать. Заебись будущее, короче.

очередной либерастический вопль в пустыне.

становится дороже? не покупай

Еду не покупать? Может ещё фотосинтезировать научиться?

займись сельским хозяйством. а то ты скулишь, что Путин тебя обирает, а сам платишь ему налоги, налоги, всевозможные платежи. даже сидя тут и поливая власть говном, ты продолжаешь финансировать элиты - твой компьютер работает от электросети, которая очень даже принадлежит государству или там олигарху какому. ну и так далее.

С сельского хозяйства тоже нужно платить нефиговые налоги и деньги на него нужны нефиговые, иначе приходят парни с калашами и всё отбирают.

ну тогда CD и не скули

Поэтому я стараюсь действовать в правовом поле, ну и работаю на себя)

Да нет, я вовсе даже и не либераст. Наоборот, мне как коммунистц противна эта попытка устроить ещё одну империалистическую войну.

Это не империалистическая, а народно-освободительная. Учите матчасть

Очень даже империалистическая, учите сами. Как и любая война развязанная советами.

включите моск... а, нету его, как я забыла...

Уже оскорбления прямые пошли, ну я не против, ваше метод использовать не буду, низковато.

какие доводы, что война империалистическая? нефти там нет

Рынок сбыта, сланец, уголь.

а защита людей от укронацистов?

Какие укрнационалисты?)))))

Бандеровец (также бендера, бандерлог, бандерас, бляндера, бандерлох) — термин, употребляемый в украинских интернетах при указании на чрезмерно украинофильскую точку зрения адресата. Как правило, указывает на псевдопатриотизм адресата. Либо на москализм адресующего.

Точнее нам так пытаются вбить в голову СМИ. На самом деле это просто две группы олигархов делят сферы влияния.

Поправлю, не только олигархов, но и государства. Хотя всё всё-равно завязано на деньги.

диванные политологи такие диванные

По-крайней мере, уж наше гос-во с самого развала СССР было марионеткой олигархов.

Вы можете назвать хоть одно государство, которое не является марионеткой олигархов? И что Вы разумеете под олигархами?

Любое государство зависит от производства, а следовательно от людей с деньгами, которые это производство организуют. Это всегда было. Как раз хотел об этом сказать.

а ты не такой слабоумный, а хорошо притворялся. тебя вига покусал?

А тебя кто учил определять людей по одному только сообщению и делать выводы о правоте только исходя из собственного мнения о том, как работает мир?

лолшто? какие выводы... батенька, примите холодный душ, а не то вскипите тут

Утренний душ принёс только бурю сарказма в адрес окружающих. Так что он может сработать не так как хотелось бы. До кипения мне ещё ооочень долго.

Утренний душ принёс только бурю сарказма в адрес окружающих. Так что он может сработать не так как хотелось бы. До кипения мне ещё ооочень долго.

Другие государства не являются сырьевыми придатками.

Забудь про государства. Хотя бы на минуту. Все государства - это глобальные Жэки с правом иметь собственную армию, которые охватывают территорию и управляют коммунальным хозяйством. Вопрос был, есть и будет в деньгах. В экономике. В работе. Коми сырьевой придаток России? Донбас Украины? Нет, всё это костюмированное представление с кучкой идиотов и маргиналов разных мастей, которым дали "порулить". После революции директорами заводов ставили тех, кто был директорами до. Более того, без тех, кто занимается сельским хозяйством правительства вообще никто. Без еды вся система рушится.

родилась новая теория государства и права! Ура! Аплодирую стоя! Назовем ее "жилищно-коммунальная теория государства и права"! Университет Зимбабве уже присудил тебе степень почетного доктора и пожизненное жалование - банан в месяц.

Предположим, что я не прав, но тогда почему всем управляют финансы и мы все пользуемся предметами сделанными интернациональными компаниями, разработанные людьми из разных стран? Само государство обслуживает тебя в обмен на твои налоги, ты им платишь из своего кармана, чтобы тебе давали воду, свет, газ и прочую нямку типа защиты армией и прочими полицейскими.

ну, это заслуга революционеров, не?

раньше-то только брали, и все.

Вообще-то нет, это заслуга как раз-таки западной мысли, а революционеры, сначала действовали так, а потом ушли полностью в армейку и хер вам.

а что, революционеры Франции были неевропейцами?

А они тоже, в итоге, пошли в армейку их это и погубило)

батенька, вы не понимаете сути... учите матчасть... я вам про максиму революцию как идеальный социально-культурный феномен и практический способ социального освобождения, про онтологический аспект, а вы мне все про армейку талдычите... фи... пошлость!

Не обязательно делать революцию с оружием в руках, лучше революция сделанная интеллектом. Революция без крови и жертв. Революция технологии.

если ты приведешь тут хотя бы три примера таких революций, я приеду к тебе и поцелую тебя взасос

Засмущался)

Если мы говорим об обычной революции, революции, как смене власти, то:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D...

Скучная, но зато была

http://magelanin.livejournal.com/2706482.html

Из последних

Напоминать про революцию в Абхазии недавно, в Грузии недавно, во Франции, последняя революция Наполеона, я просто не буду.

Но революция, она всегда в умах:

Стив Джобс изменил мир, он создал первый домашний ПК, качественный, быстрый, не дорогой, он создал первый МП3 плеер, который мог нести в себе больше 20 песен, он создал первый смартфон.

Махатма Ганди, хотя бы старался)

Про Сахарова, Люмьеров, Лукаса и прочих я тоже умолчу, ибо скучно.

высосал из пальца... фигня. вот про Исландию вообще умора. Зажравшиеся островитяне собственную задницу таскать не могут, какая революция? так, смена власти. я про изменение социальной формации, глюпый.

Просто возьми все цветные революции кроме последнего майдана. Спасибо за внимание. Можешь ещё взять ГКЧП, там было без крови, обратно уже с ней, но там было немного... официально.

Нет никакого "обмена". Забудь вообще это слово. Государство обслуживает только само себя. Люди это расходники, замыкающие технокруг существования государства. И всё, что оно тебе "даёт" делается за твои же собственно заработанные средства.

Я о том и говорю, ты им заработанные средства, они тебе защиту, воду и образование. Вопрос в том, что не всё идёт напрямую деньгами в виде оплаты, налоги, страховые выплаты и прочее. Это тоже стоит считать.

анархисты 1 уровня detected

Интересная вариация)

так вы скоро до чтения Бакунина с Кропоткиным дорастете, эволюция просто невиданными темпами! из одноклеточных в инфузорию за 1 тред!

А то, растём над собой.

Я что, сейчас награждён был?)

орден "За заслуги перед Отечеством 100500-й степени". За тупые коменты на унылых форумах

И потраченное время

Я про анархистов 1 степени. А такой орден я думаю ты можешь повесить на грудь себе с одобрения всего Дедленда.

Да, но это не совсем так

Точно, только нет никакой защиты, это фикция. Твоя защита ограничивается только уровнем твоей законопослушности и всё. Такую же защиту можно ощущать где нибудь в центре тайги, только там ты никому не должен.

Поэтому я за личный огнестрел!

Спили мушку, сынок! :)

Помнимс)

Не замораживают, а переводят на "крымнаш"

Индира Ганди, Валентина Матвиенко, Надежда Крупская, Марин ле Пэн посмотрели бы на тебя как на избирателя - грустно и с недоумением

Ты забыла Маргарет Тетчер)

и королеву Елизавету II. огласите весь список, пожалуйста :))

Екатерина, которая русская императрица, которая немка. Тысячи их, но мужиков миллионы, и не надо тут про Павлушу)

Йуля Тимошенко же, которая Сколопендре...

Ну уж ежели ты сама с этим списком справляешься, то составлю и я свой:

Путин, Пётр 1, Суворов, Кутузов, Наполеон, Карл 2, Генрихи (тьма их), Ангела Меркель.

а разве Кутузов и Суворов были политиками?

Они были дипломатами, это обязывает.

А военочальники на полставки)

дипломат - не всегда политик. на 1 политика 100 дипломатов.

Ну не скажи)

ты демонстрируешь просто пещерный уровень знания о политике... да и твои взгляды на женщин пещерные.

Это норма)

для этого сайта - да, ибо школота, троллота и диванные эксперты + парочка хохло-укро-сало-недо-нацистов

И по жизни так же. А если серьёзно, я просто хотел уйти от темы, параллельно, пока есть возможность, гамаю, так что всё что было сказано, сказано было по меньшей мере необдуманно и несерьёзно)

можно подумать, что я серьезно, ога

НУ вдруг, холивар, серьёзное тема, задело за живое)))

Был такой эпич. Ну ничего, у них в стране и так был пиндык. Скоро всех вылечат. Серая с косой уже выехала, отряд пулемётчиков занял свои позиции.

Даешь Эболмайдан в столице их страны, как ее там!

дерьмо угроза мировой безопасности

дерьмо угроза мировой безопасности

Быстрый вход