Виртуальные возможности.

Часть первая.

Я вышел из своего офиса и направился к парковке авто-мобилей к своей волге и сел в неё и завёл движок, как вдруг из здания выбежал один из техников по разработке игры.

– Роман Альбертович у нас проблема с загрузкой игроков в парную капсулу жизнеобеспечения. – Сказал техник.

И вот мы входим в операционный зал, где находятся кап-сулы, я снимаю всю одежду ложусь на одну из сдвоенных кушеток, рядом со мной ложится Светлана наш художник по костюмам. И она же автор сценария игры. Датчики были подсоединены, капсула закрылась и начала наполняться специальным наполнителем. И вот мы стоим одетые в обычную гражданскую одежду на улице незнакомого города на Светлане одета коротенькая юбочка без трусиков под ней а так-же футболка в то время как на мне одет городской камуфляж гражданского типа и на ногах обуты ар-мейские берсы. И вот к нам подбежал один из местных жителей в форме стражника скопированной с ОМОНовской одежды на ремне у него весела кобура с неизвестным мне пистолетом он достал жетон на котором было написано что он патрульный страж у нас в кармане нашлись гражданские удостоверения личности в виде магнитных карточек на которых не было пока написано нашего с ней адреса проживания в виртуальном мире.

– Не подскажите где можно записаться на службу в стражу и найти жильё? – спросил я.

– Пройдёте пря по этой улице и упрётесь в здание город-ской академии стражников после того как вы пройдёте обучение вы сможете пойти на службу в стражу но лучше я вас доставлю вас туда на патрульной машине а жильё моно снять в некоторых домах города сдают комнаты. Сказал стражник в форме сержанта.

Мы все подошли к летающему автомобилю, стоящему на подножках, чтобы не повредился двигатель, это была отчасти моя идея, как и форма стражей. На крыше машины был установлен синий проблесковый маячок и сирена. И вот мы уже подлетели к академии стражи а рядом располагался гор отдел стражи на кото-ром висело объявление о наборе стражников и агентов и я вошёл в здание стражи и передо мной высветилась голографическая па-нель, на которой было написаны законы республики после чего передо мной высветился выбор профессий стражника 1 агент по борьбе с преступными кланами 2 эксперт и 3 патруль.

– Агент по борьбе с преступными кланами. – Я сделал свой выбор.

– Добро пожаловать в стражи агент Руан. – сообщила программа и из щели вышел жетон стража с чёрным индикатором.

После чего я отправился в академию получать знания, ме-ня встретил стражник с таким же жетоном на поясе вы прибыли для обучения академии стражей по специальности борьбы при-ступными кланами.

Ваша оценка: None Средний балл: 4.7 / голосов: 31
Комментарии

Повествование в настоящем времени всегда угарно!

Это всё серьёзно?

Мне что интересно - Ромич появляется только тогда, когда появляется Кокетка, и пропадает вместе с ней. То что у Кокетки уже с давних времён проявляются саемперсунские наклонности известно уже давно (MargaretNevermore), а ещё есть данные что она даже при приватном общении тет-а-тет даёт о себе заведомо ложную информацию. Так что я склонен предполагать что Кокеткой могут являться даже те, о которых мы и не подозреваем.

Самое интригующее, что это тоже могла Кокетка написать

Я тебе больше скажу - Кокеткой может статься любой из нас, даже я или ты. Watch carefully!

"Alexus2319" пишет:
Мне что интересно - Ромич появляется только тогда, когда появляется Кокетка

Как только увидел очередное творение Байромича, абсолютно та же мысль посетила! Не верю в такие совпадения. Однако Байромич реален (довольно правдоподобная для фейка страница в ВК). А троллить, как Кокетка, таким не дано - не дорос (и вряд ли дорастет). Но у Кокетки вполне могут быть другие постоянные ники. Он/она просто может аккуратно заходить с другого компа или планшета, не светя одинаковым айпишником. Даже у меня как минимум еще один ник есть, которому уже больше года... :))

Я тоже задавался вопросом про аккаунты Ромича в ВК и мейле, и решил перепроверить переписку с Сержантом годовалой давности. Там он рассказывал (прости Серёг, я тебе обещал, но ты тут уже давно не был и вряд ли появишься, но добраться до истины надо, это для твоего же блага) как он достаточно близко познакомился с Кокеткой и признался мне в своих чувствах к ней. Он даже показал мне её фотографии. Так вот, я решил узнать появляются где либо ещё эти фотографии в Сети, и то что я накопал... Короче, прежде скажу что дело это тёмное, пруфы у меня на другом компьютере и я смогу их предоставить лишь в конце месяца. Но афёра это крупная, и я уверен что с Ромичем мы имеем то же дело, надо лишь копнуть поглубже.

Крупная афёра - это, типа, дополнительные десятки за тексты Байромича?

Чорт, умеют люди жить!

Нет конечно, но афёра может проводиться для другого вида выгоды, моральной, например.

Страшно заинтригован, но буду молча читать.

Агент Смит просто, а не Кокетка. Так и до паранойи недалеко. А может быть все мы здесь - Кокетка?0_о

Читатели натурально голосуют десятками от шока!

Бог вернулся! Я знал! Я дождался! 10! Байромич, эту десятку я берег для тебя!

10. Это же вам не Бабр какой-нибудь со своими баянами. Это классик!

Да не нужно быть гениальным психологом, чтобы понять, что байромыч, такой как он есть, - это реальный персонаж.

Почему он продолжает постить свои рассказики?

Очень просто: однажды он забрел на этот сайт, решил что-то по быстрому написать (не будем сейчас вдаваться в критику качества его творений) и его рассказ начали клевать, - это есть привлечение внимания к нему и неважно, что его обливают помоями. Этому человеку нужно элементарно - внимание в любой форме, вот он и продолжает выкладывать свои рассказики, даже, наверное, специально не расставляя знаки препинания - наверное подсмотрел в Лурке статью о "псевдо-литературно-нарочито-бездарных вбросах" ради сомнительных лулзов. Байромычу нужно просто внимание, когда ему одиноко - он на скорую руку делает свой вброс, ему немного станет теплее на душе от вашего внимания, вашего смеха, потом он успокаивается на некоторое время. По-сути - это некая разновидность энергетического вампиризма. Не обращайте на него внимания и Байромыч забудет про этот сайт.

П.С. Прочитал я этот рассказ Байромыча. И знаете, что самое печальное на мой взгляд? А это то, что в сравнении с подавляющим контингентом современной молодёжи, даже если брать соц. сети,- Байромыч с его писаниной, как это не печально звучит, во многом превышает уровень интеллекта и креативных возможностей большей части современной молодежи, он хоть как-то понятно может выразить свои мысли в печатном варианте, а это означает, что деградация детей и современной молодёжи - на данный момент достигает кульминации. Сед бат тру.

Вот если кого и слушать то точно не тебя, у тебя рыльце в пушку побольше чем у всех остальных фриков бывших тут на сайте - ты то появился намного раньше всех остальных.

P.S. Можно ссылочку на статью?

Фрик, говоришь... Ну, начнем с того, что ты никогда не мог меня понять, даже в те времена, когда ты был школьником, не мог понять моего юмора, стиля... Ну, что ж... Ты для меня всегда был, так сказать - примером прозаического человека, слишком узколобого, слишком простого. Даже надпись в твоем профиле - "обычный человек. не более.." - это подтверждает. Ты прозаический человек - не более. И это твое кредо.

Я понимаю, что ты хочешь быть всегда во всем прав, и речи быть не может чтобы кто-то высказывал предположения, которые не совпадают с твоими, вот ты говоришь здесь - что Байромыч - это фейк, я не буду оспаривать, считай как хочешь, мне всё равно.

А ссылочка - это http://lurkmore.to/_/143388#mws_OeAP7+5 вот это вроди. Вот это тоже http://lurkmore.to/_/143388#mws_TEfvSPj Там много интересного. цитата: " Не перечитывай то, что у тебя получилось..."

П.с. Ты, Алексус, когда-то хотел стать журналистом, помню ты писал в одном своем комментарри. Что не получилось стать журналистом? Сочувствую...И ты теперь тренируешься, расследуя детективную историю: "Алексус владеет тайными сведениями об Байромыче на своем компьютере..." Сенсация, млеать... Лол, давай, давай, раскапывай. Только помни, что всем плевать.

"The4emodanov" пишет:
Только помни, что всем плевать.

Ага. Именно это помни, когда в следующий раз будешь писать подобное этому:

Quote:
Ну, начнем с того, что ты никогда не мог меня понять, даже в те времена, когда ты был школьником, не мог понять моего юмора, стиля...

Всем не то что плевать, всем абсолютно похуй и на твой юмор, и на твой стиль. И вообще, ну ка признавайся за сколько от военкомата отмазался?

Раса монголоидов не дремлет! )

А ты очень похож на китайца или слегка, как, например Алексус? Ускоглазик?

Или будешь, как в прошлый раз, говорить, что ты не монголоид, а потом говорить, ну слегка монголоид. Почему стесняешься того, что ты монголоид? Комплекс второстепенности, ущербности?

Я тебе больше скажу, я каноничный европеоид ибо тебе, мудаку, в школе не рассказали о том, что у башкир аж ПЯТЬ(!!!) фенотипов хД

А по гаплогруппе я прям не далее чем тысячу лет назад кровный родственник по мужской линии с 30% Европы, а в процентном соотношении кровный родственник 50% населения Скандинавии. I1a, знаешь ли, такая гаплогруппа, чисто европейская хД А вот насчёт тебя это ещё большооооой вопрос. Я то свою генеалогию как документально на триста лет назад знаю, так и генетически, а ты поди типичный выблядок без роду и племени, да?)

Не надо втирать мне эту байду про галпогрупы. Ты прямо скажи: глаза какие у тебя? Ускоглазик, небось? Посмотри еще раз в зеркало, если не помнишь. Внимательно посмотри - похож ты на китаёзу, глаза ускоглазые? Это всё объяснит.

Глаза у меня зелёные, волосы у меня каштановые, разрез глаз европейский, внешность европейская хД

З.Ы. Собственно, что и требовалось доказать. Типичный ублюдок пытается компенсировать свою ублюдочность хД Ты так и не сказал, почему до сих пор не в армии. Мамка с папкой отмазали?)

"WhiteDrake" пишет:
Глаза у меня зелёные, волосы у меня каштановые, разрез глаз европейский, внешность европейская хД

Красивый монголоид родился, однако! )

Хоспади, какой же ты убогий... :) на таких даже обижаться грешно)))

А ты не обижайся, не нужно увлажнять слезами свои глазки.... )

А я чистый монголоид и мне насрать на генетику

"WhiteDrake" пишет:
Я то свою генеалогию как документально на триста лет назад знаю, так и генетически

Откуда ты знаешь свою генеалогию на 300 лет назад? ))) Доктор Эмметт Браун не ты ли это?

Ооо, как всё запущено...

Прикинь, существуют архивы. Прикинь, существуют переписные карты переписи 1920г. Прикинь, существуют метрические книги. Прикинь, существуют ревизские сказки. Прикинь, годные архивы их даже оцифровали и выложили в свободном доступе! Оторви свою жопу от дивана, дуй в архив, и тебе откроется кладезь знаний о своей семье.

Ты так говоришь, как будто не было войны. Все достоверные данные уже утеряны. На Украине вымирали люди миллионами во время войны, неизвестные солдаты - люди пропадали без вести целыми семьями, а что еще говорить про Голодомор 30-х годов. Не знаю как у вас там в башкирии, а у нас Украина пострадала и следы, достоверные следы уже давно утеряны. Конечно если ты какой-то граф - то другое дело, но если ты простой человек, то ловить в "архиве" - тебе особенно нечего. Вот ты пошел в архив, но твои данные - это чисто умозаключение, жалкое подобие достоверной инфы, вот что-то я сильно сомневаюсь что эти бюджетные архивы тебе дали что-то достоверное. Хотя вряд ли вообще был в архиве, а просто начитался где-то из сомнительных источников про происхождение своего рода. Кстати, ты никогда не думал, что у тебя какой-то родственник мог был вообще каким-то залётным, например вообще из других монголоидов Рассеюшки? Но тебе об этом никогда не скажут в "архиве". Тогда твоя идея про якобы генеалогическое древо - трещит по швам.

Понятно хД не хочешь отрывать жопушку - не отрывай) Хотя я нисколько не удивлюсь тому, что архивное дело на Украине в точно такой же жопе как и вся Украина)

Ревизская сказка 1816г.

http://edoclib.gasrb.ru/imgo.jpg?id=twJM+kt/B0y77O...

Ревизская сказка 1834г.

http://edoclib.gasrb.ru/imgo.jpg?id=CtEMWsrqQEW893...

Ревизская сказка 1850г.

http://edoclib.gasrb.ru/imgo.jpg?id=mpS+sEUk7k22bk...

Ревизская сказка 1859г.

http://edoclib.gasrb.ru/imgo.jpg?id=BMyM9GzRdUCXQ1...

Плюс переписная карточка 1920г плюс наградной орденский лист на прадеда за взятие Берлина :)

И знаешь, я горжусь тем, что я тюрок :) я знаю свою историю, свой род, свою тамгу и оран. А кто ты?) Что ты знаешь о своём роде, а, славян ир-аты?)

З.Ы. И эти сопли про Голодомор будешь пускать в укропонете. Ты, наверно не в курсах, но голодали все. И Урал в том числе. А Казахстан, к примеру, потерял половину населения.

Не будь таким легковерным.

Что ты хочешь чтобы я прочитал в этих фотографиях? Там ничего не видно. Я не понимаю, что ты там увидел, возможно ты хочешь выдать желаемое за действительное, тогда другое дело.

"WhiteDrake" пишет:
И знаешь, я горжусь тем, что я тюрок :)

Ну гордись что ты тюрок, кто тебе мешает?

"WhiteDrake" пишет:
А кто ты?)

Сам - я славянин. Украинец. Но, в отличие от тебя, я ничего доказывать не собираюсь. Перед кем? Да я знаю свое генеалогическое древо, но утверждать, как это делаешь ты, ссылаясь на какие-то мазюльки, что ты знаешь ДОСТОВЕРНО свою генеалогию на 300 лет назад - это сущий бред.

П.С. И что ты там прочитал в этих "сказках"? ))) В нескольких словах на читабельный язык переложи.

Ёпт, ты по-русски читать разучился? Там скан в высоком разрешении, позволяющий увеличить документ и спокойно читать что там написано. ФИО, дети, жёны, даты рождения, смерти, возраст.

Твоё генеалогическое древо - это твоя прямая мужская линия. Это ты знать ОБЯЗАН. 300 лет в моём случае это восемь поколений моих прямых мужских предков. Не раз уже здесь писал. Прапрабабушек тоже всех знаю.

Что ты собрался доказывать, если постом выше утверждал, что на Украине нет ни одного достоверного архивного документа ранее 1930г?

"WhiteDrake" пишет:
300 лет в моём случае это восемь поколений моих прямых мужских предков.

И что ты хочешь сказать, что не было среди них ни одного "побочного" монголоида, ни одного чукчи? а не пиздишь ли ты часом?

Чё за хуйню ты несёшь? Восемь поколений моих мужских предков были башкортами. Тебе понятие "прямые" понятно? Это отец твоего отца и т.д. и т.п.

Меня тут больше другой вопрос заинтересовал...

По твоим же словам, на Украине нельзя ни про кого утверждать точно, если он родился ранее 1930г. Т.е. максимум про кого ты что-то можешь точно утверждать, так это про своих прабабушек и прадедушек. При этом древо своё ты знаешь. Значит, либо ты знаешь его до начала 20в точно и всё или знаешь дальше, но ранее 20в. уже не точно. В связи с этим вопрос - а не затесался ли у тебя какой нибудь "чукча" и как ты можешь быть точно уверен в том, что не затесался? хД

Тоесть, ты утверждаешь, что ДОСТОВЕРНО знаешь, что твои отцы ебали только башкирок? От которых у ни потом были дети - твои предки - чистокровные башкиры? Бля, можно только позавидовать такой предприимчивой чистоты рода в выборе сексуальных партнеров, это почти так, как у евреев! )

У тюрков принадлежность к роду определяется по отцу. Национальность матери не важна.

Вопрос навстречу - ты ДОСТОВЕРНО знаешь что твои отцы ебали только украинок?)

"WhiteDrake" пишет:
У тюрков принадлежность к роду определяется по отцу. Национальность матери не важна.

Но ГЕНЕТИЧЕСКИ то важна, блеать!

"WhiteDrake" пишет:
Вопрос навстречу - ты ДОСТОВЕРНО знаешь что твои отцы ебали только украинок?)

Да, свечку держал.

"The4emodanov" пишет:
Да, свечку держал.

Ну т.е. не знаешь хД

"The4emodanov" пишет:
Но ГЕНЕТИЧЕСКИ то важна, блеать!

Слушай, ты о генетике знаешь только то, что она существует) поэтому не стоит говорить о том, в чём нихрена не понимаешь) НО! Могу тебе прям гарантировать, что хоть один "приблудный" азиат в твоём роду есть хД живи с этим, евгеник доморощенный)

Как скажешь, "чистокровный" башкир с сомнительной генетической генеалогией. )

"WhiteDrake" пишет:
Слушай, ты о генетике знаешь только то, что она существует)

Ну, наверное, больше знаю, чем ты, который утверждает, что национальность матери не важна в дальнейшем потомстве и семейном роде. Она важна и еще как - это один из решающих факторов. Иди учи матчасть - это же элементарное ) И брось читать и верить в "сказки".

П.С. Тебя было очень легко вывести на чистую воду и понять что к чему. Иди гордись, веря в иллюзии, только не переусердствуй. ) Если ты на самом то деле - знаешь, что хотя бы одна из твоих бабушек была не башкиркой, а из других чукч, то ты врешь в первое дело - сам себе, с пеной у рта утверждая про чистоту своего рода. Давай, чао короче, надоели мне эти монголоидные темы. )

Э! Какие у тебя претензии к "узкоглазым"?

Ну, ребят, это же такое надо тут сотворить... Пиздец. :)

И весь срач из-за арийца Байромича. :)

я ж говорю, я гений

у мене просто был творческий кризец

у мене просто был творческий кризец

у мене просто был творческий кризец

и не было времени

Да у тебя, Ромич, элитный браузер. :)

наверное, не кризец, а кризДец

Что-то у мастера пера, давно не было новых произведений.

И не надо. Ромич-бай, не обессудь, но тут одно из двух: либо ты клинический долбоеб, не понимающий, что пишешь лютую хуету, либо плюсометы в первых опусах выработали у тебя условный рефлекс писать как можно хуже. Имхо - и то, и другое. Ромотролли - молчать! Ничто не заставит меня признать этого словоблуда хотя бы хуевым писателем, а уж нормальным - тем более. Может, кто-то и считает эту безграмотную поебень смешной, но лично меня от нее блевать тянет. Чемодан - вокзал - курсы русского языка, блеать! И пока не научишься нормально писать, не возвращайся.

________________

Blink your eyes just once - and see everything in ruins...

Быстрый вход