Гниль. 00000011 П о ч т и ересь

Гипнокосмос майора ВВС Лоури Альенса.

“Вот же Fuck вашу и fuck — думал про себя майор Лоури Альен — То авария на АЭС, лет на 7 раньше чем у русских на Полынной…. С той, только, разницей, что у комми в с ё чрез это место делается…. И главное — ТОЛЬКО у комми! Хорошо, что, хотя бы, засекретить удалось и для ивашек это стало сюрпризом. Каждый школьник, не говоря уж об учителях, знает, что подобное является правилом для стран с коммунистическим режимом и исключением для держав с режимом демократическим. Только, вот, что-то эти исключения у нас случаются, чуть ли не чаще чем правила. …То учебный полёт B—52 пройдёт с боевыми ядерными бомбами. А вот вам и свежий пример: что-то там наши трудолюбивые и верные высоким миротворческим идеалам кибернетики с операторами понатворили, пытаясь переложить вину на новое оборудование.»…

2 ракеты воздух—земля были сброшены экспериментальным беспилотником, прежде чем тот получил сигнал к самоуничтожению. В результате, как отметил майор Альен, испытание самих ракет, а главное — новейших боеголовок, прошло успешно: каждая попала в одну из ракетных баз. И хоть то, что это были свои базы, немного смущало, результат всё равно впечатлял. Сами взрывы, с точки зрения физики близкие к нейтронным, высвободили относительно небольшое количество энергии. Оно было ничтожным даже в сравнении с энергией высвобожденной той расточительно-примитивной дуррой сброшенной, по мнению доброй части тайпанских тинейджеров, на них Евразийским Союзом. Но всё равно рвануло — мама не горюй! Кинетическая энергия, остатки ракетного топлива и ко всему ещё возгорание, а то ещё и детонация оставшихся на поверхности объектов — всё это вместе с импульсом напрочь выжгло все внешние датчики бункеров.

Человеческих жертв удалось избежать — так получилось, что никого в этот момент на поверхности не было. Хотя…. Почему тогда никто не выходит на связь? Ведь подземные коммуникации уцелели! В любом случаи тела бы не нашли …. Но кто-то должен же дежурить у этих грёбанных приборов! Психанули? Ну и влетит же тогда кому-то!... Впрочем, почему «кому-то»?

“Я буду в числе первых «номинантов»! Во же….

«Картина событий аналогична "09.11.2001”— прозвучало в его мозгу.

На мгновенье майор впал в ступор.

Представьте себе такую картину: в зоопарк пришла семья. Муж — доцент по зоологии. Жена — вообще — профессор зоопсихологии, защитившая диссертацию на тему теории Павлова. Дочь — умница-красавица, но при том отличница. Сын — дошкольник, знающий о зверях только по сказкам. Подходят к вольеру со слонами. Слон Батый подносит хобот ко рту и издаёт такие звуки: «Батый — хороший. Батый хочет пить».

Вопрос: у кого инфаркт, у кого инсульт, кто испуганно оглядывается на родителей и мысленно ОГРАНИЧИТЬ эксперименты с алкалоидами и шалфеем, а кто с нетерпением ждёт, когда, наконец, лоханку не заменят на Фонтанку!

Возможно, рядовой обыватель и не удивился бы самовольному выводу «UniNet”. Привыкший к обидчивому 3PO из «Астровоин», или декадентскому и вместе с тем романтичному Вертеру из «1 век тому вперёд», в лучшем случае — к борткомпьютеру из «Космических одиссей». Его могли бы удивить лишь только сами подобные выводы! Но майор Альен, не будучи программистом и даже оператором, рядовым обывателем тоже не являлся. Взявший и додумавшийся до чего либо искусственный интеллект — это ещё не честный мент или представитель компании “Life». Но до русскоязычного слона уже́ дотягивает. Хотя на то он и Батый.

«На то он и «UsiNet” — очередной шедевр «Μάκροcomp®», чтобы заменять во всём Человека. Во всём кроме потребления. И такая инициатива — просто ещё 1 сюрприз от корпорации» — нашёл более-менее логичное объяснение сему майор. А сам «UniNet”— Неожиданно майору Алльендсу пришла в голову совершеннейше бредовая лженаучно-фантастическая мысль: «А что если… Уж больно последовательно эта жестянка с нейротушёнкой ошибается. Прям как наши эксперты с репортёрами, когда выдают ёмкость с водой за тайную лабораторию, а погром сребнословянских улиц — за избиение сканденбергцев. Или как пото́м ошибаются мои пилоты и сами сверхточные ракеты. А ч т о е с л и…».

В первый и последний раз в Истории железобетонные здания обрушились от пожара. Все знают, ка́к сносят методом подрыва старые или ещё чем-то неугодные здания. Рабочие-взрывотехники, руководствуясь чёткими инструкциями инженеров и архитекторов, спокойно закладывают взрывные шашки в определённых точках. Например, вокруг свай и в специально пробитые в опорных стенах лунки. Никто им не мешает, кроме хулиганов, несунов, лишённых законного хабаря чиновников. Если сносят какой-нибудь архитектурный памятник, детсад, или ещё какая невыгодная постройка*, то к хулиганам и провокаторам добавляются ещё и ч_о_к_н_у_т_ы_е. Но даже когда все факторы — в пользу подрывников — не всегда всё идёт так как надо. Здание может устоять. И тогда его приходится сносить при помощи кранов, бульдозеров и экскаваторов. Использовать напалмовые* огнемёты наверно не решаются, потому что если здание, крыша которого была ниже уровня пожара, смогло обвалиться ещё раньше самих Близнецов, то…. А ещё бывает, что здание падает, но не туда куда надо! Не то что вовнутрь себя не проваливается, а ещё и кренится в совершенно неожиданную сторону. Как результат — материальный ущерб, травматизм, а то и человеческие жертвы.

А тут самолёты с неполными баками керосина управляемые пилотами обученными на одноматорки — уж майор то знал разницу между "порулить" и ПОПАСТЬ — да ещё и в Аллах весть каком состоянии, да со всего размаху прям точно в нужный этаж!!!

Ну, а здание Пентагона!? Все и так знали, что это — шедевр миротворческой архитектуры. Но чтоб после полного вписывания в него Боинга вместе с крыльями на месте фюзеляжа осталась сначала дыра, в которую не прошла бы и кабина, а затем бы всё обвалилось, оставив на месте

крыльев ровные стены.… Да и уровень тарана — куда там Чкалову с его этажеркой! И где этот crazy Russian на захолустной родине Тома Сойера нашёл такой мост?»

И тут майор поймал себя на мысли: «О, Боже Ты Мой! Я начинаю мыслить как монопат! Сам принцип существования USP (United the Stats of Pentagonia) основан на демократии, свободомыслии, или, на неоглоте — полипатии. И поэтому монопатия даже не обрекает тебя на смерть в застенках неоинквизиции. Это — сама смерть.

Э не! Все эти разговоры, типа «При такой to арматура не расплавилась, а деформировалась», или «при ремонте зданий использовались пожароопасные материалы»— лишь в пользу бедных монопатов. Пожары в железобетонных зданиях бывали и обширней — бо́льшая часть дома, и жарче — вместо слабых огоньков, на фоне которых шевелились ещё живые человечки, и густо-чёрного дыма — сплошное яркое пламя. И сталь была не более тугоплавкой. Да и с чего бы это керосину разливаться равномерно? Да, резкие выбросы воздуха и дыма во время обвала — не причина, а следствие. Это были не взрывы, а вытесняемые дым и газы. Но всё равно, небоскрёбы должны были покоситься в сторону очагов возгорания, как бы одинаково они не были построены.

И лишь один аргумент неопровержим. У нас не Тартария, где подобное — норма. Это там правительство чини́т теракты, чтобы держать свой люд в страхе и повиновении. Ведь будь у боевиков источник финансирования на стороне, его было бы легко пресечь. Как во время образования Аль-Каиды, с которой мы всегда воевали. За эту истину раскаявшийся тартарин был отравлен Po, в количестве способном уложить целую армию и закипятить ту несчастную чашку чаю. Все наши гуманитарные миссии, начиная с коренного населения и заканчивая всем недемократическим миром, имели недостатки. Но наше правительство — не преступно само по себе! Да, наших новобранцев по ночам поливают из бутылок всякой shit’иной. Зато в армии Тартарии ещё и дедовщина! Да, у нас тратятся миллиарды $ на заранее провальные проекты, как в случае с разрекламированным комедией «Медвежонок Тедди» и игрой-стратегией «Red Alert” “Апачи». Но при этом несть т а к о й к а к у н и х коррупции! Именно Евразийский союз — брат-близнец нацистской Тевтонии! Неопровержимые доказательства —идеология борьбы, сходство агитплакатов и мелодия «Всё выше и выше», запрещённая в ФРТ. Пусть «мелодия гимна та же» именно там — к этому способен придраться лишь законченный монопат. Ведь БНТ — не Штази! Будь ветераны Пятой колонны Киевской Руси или Восточной Ляхи, как и, скажем, добровольцы Галии, военными преступниками — не носить им ныне орденов и не быть под нашим покровительством. Если б Хитачи торговал человеческими о́рганами — его бы не поддержало НАТО. Ведь не ставил же генерал Исии преступных опытов над живыми людьми, в том числе и над пленными пентагонийцами, в конце начатой и проигранной Тайпаном, Римом, нацистской Тевтонией и Евразийским союзом Второй всепланетной войны. Иначе бы взял тогда дядя Сэм его под своё демократическое крылышко?! На самом деле во всём виноваты….

«Гражданское население Хиросимы и Нагасаки — пришла в сверхсекретный сектор ГИПНОСа патиграмма под псевдо “Cicuta”.

«Слишком умничаешь Сайм — добавила Trinity — того и жди пативена. Сделетят! Еже и не с «мясом» так ещё страшней!...»

«И поэтому сей инцидент должен иметь и подобные последствия, что и 9/11» — автоматически д_о_д_у_м_а_л майор.

*1Например в Харькове — ЭАБ.

*tо горения напалма 900-1200 оC; tо горения авиакеросина 800-900.

Ваша оценка: None Средний балл: 3 / голосов: 5

Быстрый вход