Редактор персонажа: Постапокалипсис

Решил разбавить унылую атмосферу сайта, одним игровым редактором пост-ап персонажа. Нет, увы это не игра, но сам редактор способен порадовать даже такого ножефага, как Артура.

Пример:

... Я просто оставлю это тут.

Принцип прост - выбираешь вещи и нацепляешь на персонажа. Выбор велик.

Можно похвастаться кто-кого создал.

Яussian Иvan:

Ваша оценка: None Средний балл: 7.2 / голосов: 35
Комментарии

все бы в игрушки играть. вот достойное занятие: finam.ru

Я на работе, к слову. А про редактор узнал вчера, вот и решил выложить.

А за минусы, спасибо)))

ну это же тупо - создавать какого-то человечка. Первый класс.

Помню-помню, в 151 палате на Ганзе это выкладывали :)

Там еще была подобная штукенция, но куда можно было помещать фотографии своего реального сняряжения.

Ганза говоришь?

Для тебя это будет левел-ап :) после детского дедленда попадешь на сайт для взрослых :)

Я был на Ганзе, если ты об этом. Но я не фанат охоты и тюнов на оружие, точнее там нет разделов заинтересовавших меня, всмысле - все это я уже видел в интернете. Просто мне нравиться Дедлач, за людей что тут сидят, за некоторые срачи, но сама понимаешь - не фанат этого.

Для меня левел-апом, стал этот чувак. У него хорошие руки.

да, люди тут, конечно, попадаются забавные :)) жаль, что ядро дедлача размывается

Да перестань. Люди просто меньше начинают сидеть в интернете. На него проходит мода, как в свое время это было на телепередачи (когда телевизор превратился в зомбоящик). Наблюдаю такую тенденцию в последнее время.

Я забавных людей, к слову, чаще в реальной жизни вижу. Слово за слово, долгий разговор по душам, море лулзов. Хотя, наверное мне просто на людей везет.

А так - пока Дима живой, буду верить что сайт не умрет.

просто интернет превратился в рабочий инструмент. плюс коммерциализация всего интернета. 10 лет назад это была игрушка для гиков, а теперь любой школьник может раковать втентакле. вот и ракуют тут всякие ольки-байромичи. хотелось бы, чтобы дедлач остался настолько некоммерческим, насколько это возможно.

Установи AdBlock Plus. Рекламы на сайте не так много уж, к слову. Хотя, она меня и выбешивает.

Лучше чем Adguard?

Он бесплатный, не нужно заморачиваться и чистить реестр раз в неделю.

Адблок у меня есть. Я и не знала, что реклама есть...

"Я был на Ганзе, если ты об этом. Но я не фанат охоты и тюнов на оружие, точнее там нет разделов заинтересовавших меня, всмысле - все это я уже видел в интернете. "

Вы наверное просто не видели 151 палату :) Погуглите" катастрофы и выживание" ...хотя, вот, держите.

http://deadland.ru/go?url=http://forum.guns.ru/for...

Но предупреждаю, там интересного столько, что можно читать годами. Смотрите, не скройтесь в пучинах тамошнего форума. :)

Герхард, девушко вам явно симпатизирует. А вы этого в упор не видите. Где ваши глаза? Она чуть Ли не силой надвязывается к вам, а вы...эх, молодежь...

Я привык только к тем девушкам, что вижу в лицо. Кокетку, я увы, даже не знаю.

А я вчера сидел за компьютером, за которым сидела она. Я пришел в интернет-кафе, и, когда зашел на дедленд увидел в строке авто заполнения ник koketka. Вот так то. Я сидел на стуле которого касалась ее задница.

"Вот так то. Я сидел на стуле которого касалась ее задница."

Примите мои соболезнования.

Да. Жопу придется про мыть. Бедняга.

Друг, дай координаты этого места!

Улан удэ. Антикафе it's time на смолина. Пообщался с местными завсегдатаями, но без толку. Но все равно- легенда дедленда где

То рядом

Ты жопострадалец. Байромич начал про анал, а ты, видать, мысленно присунул кокетке.

... В жопу

Анон, устанавливай там анальный контакт с кокеткой и выходи на связь! Все переживают за тебя, бро. Потом пили прохладную

Бедная кокетка.

м..дааааа

Классно. Но айпад\планшет\навигатор, может накрыть ЭМИ при ядерном взрыве. Бронь не очень сильно защитит, на уровне гос-охраны арбитражки или майдаунов. Разгрузка удобная, рюкзака нет, что плюс в подвижности. Еды очень мало. Нож под рукой, как и пистолет, но менять автомат на пистолет, очень долго. Вес не очень большой, значит подвижность хорошая.

Классический пост-ап и подкованный технически, бандит. Как предыстория: грабитель банков, уцелевший после бомбежки в банковском хранилище.

Вот у меня как-то так.

Хахаха. Чувак из Watch Dogs нацепил на себя газовую маску?))

Рация, имхо, должна лежать в боковой сумке, для удобности. Карточки с символикой СССР, можно сложить по две в одну ячейку, желательно под руку. АК черный (Сайга? Или еще что-то?) не должен висеть на поясе, ибо тяжел, ПП еще куда не шел. С мед. сумками практично. Еды мало, но за счет малого веса, перс неплохо бегает. К слову, апгрейды на оружие вешаются нажиманием правой кнопки мыши.

Предыстория: Эйден Пирс, во время очередного взлома, отключает систему безопасности на одном правительственном обьекте, одного из ключевых сетевых хранилищ США, взламывает лифт и спускается на - 4 уровень строения, предварительно спровоцировав сигнализацию в другой части обьекта, для отвлечения внимания охраны. В это время, на поверхности происходят странные взрывы и очень мощные по своей силе толчки, телефон Эйдена отключается и лифт падает в самый низ. Аварийные системы лифта затормозили его, и Эйден отделался лишь легкими трещинами в левой ноге. Но то, что произошло снаружи, осталось для него неизвестным. Телефон, нафиг, сел и смысла что-либо взламывать уже не было, а в захромах местных хранилищ, оказался отдел для охраны. Там висел легкий броник, пару автоматов, боеприпасы, и респираторы. И вот собравшись, он, хакер мирового класса, находит лестницу и выбирается из злополучного комплекса наружу.

Быстрый вход