Зомбо-цикл Тармашева Чистилище

ЧИСТИЛИЩЕ - совершенно новый цикл, созданный автором легендарных циклов "Древний", "Наследие" и "Ареал" Сергеем Тармашевым. После завершения серии "Тьма", написанной в непривычном для себя жанре фэнтези, Тармашев возвращается к привычному и излюбленному для себя жанру постапокалиптического боевика. ЧИСТИЛИЩЕ - это только первая книга цикла, в которую, помимо произведений самого Сергея Тармашева, войдут романы и других писателей!

О книге:

На рубеже тысячелетий люди верили в самые невероятные природные катаклизмы, способные угрожать всему живому на планете. Однако катастрофа, уничтожившая человеческую цивилизацию, оказалась рукотворной. Разработанный нацистом страшный вирус, вырвавшийся из военных лабораторий, убил большую часть человечества, а остальных превратил в кровожадных безумцев. Мир превратился в постапокалиптическую пустыню, где с трудом выживают укрывшиеся в подземных убежищах немногочисленные здоровые люди...

РС Хе, после гноящихся уродцев "Наследия" и тупо-чернушного "Оюнсу" Автор переключился на зомбаков. Ознакомится можно тут http://www.flibusta.net/b/377345

Чистилище. Финал

Год назад Сергей Тармашев создал занимательный мир "Чистилища", в котором работали российские авторы жанра фантастического боевика: Игорь Пронин, Дмитрий Янковский, Александр Золотько, Михаил Кликин, Виктор Глумов и другие. В финальном романе Сергей Тармашев сводит воедино всех персонажей саги в одной точке: кому из героев суждено погибнуть, а кто сумеет пройти все испытания?

Грандиозная эпопея о конце человеческой истории близится к неизбежному финалу! Целые экспедиции и отдельные авантюристы с зараженных территорий достигают Готланда, чтобы раскрыть тайны доктора Вильмана и обрести спасение. Лишь немногие из смельчаков, прошедших жестокие испытания, сумеют устремиться дальше в поисках настоящей лаборатории создателя чудовищного вируса. Герои сами выбирают направление. Но далеко не каждый способен сделать верный выбор. И не окажется ли обнаруженное лекарство гораздо страшнее заболевания?..

Чистилище. Янычар

Его звали Янычар. Виртуозный убийца и специалист по выживанию, он был телохранителем одного из "хозяев жизни" и, оболганный его женой, точно знал, что не доживет до конца следующей недели.

Как ни удивительно, Янычара спасла невиданная эпидемия смертельного вируса. Планы свирепой мести остались в прошлом, теперь у него одна задача: уцелеть в опрокинувшемся мире, посреди обломков привычной цивилизации, где ужасная смерть таится за каждым углом, а мутанты-людоеды - далеко не самое страшное, что ожидает немногочисленных выживших...

Читать онлайн \скачать можно тут http://www.flibusta.net/b/387652/read

Чистилище. Дар учителей

События ДАРА УЧИТЕЛЕЙ разворачиваются в охваченной эпидемией Москве - в уютном и безопасном убежище, построенном в районе метро "Молодежная", и в не столь безопасном главном здании Московского университета, где люди сражаются за свою жизнь в бесконечных баталиях с ордами мутантов.

Аннотация

Миллиардер Николай Элькин оборудовал в Москве на случай большой войны огромное частное убежище, рассчитанное на несколько тысяч человек. Когда жуткий Вирус начинает захлестывать земной шар, Элькин запирается в благоустроенном герметичном бункере вместе с богатыми друзьями и представителями творческой богемы. Пока наверху, в здании Московского университета, люди сражаются за жизнь с полчищами мутантов, укрывшиеся за бетонными стенами и стальными дверями "хозяева жизни" привычно предаются пьянству и разврату. Однако бывший полковник российских спецслужб с позывным Клён и его люди не намерены безучастно наблюдать за омерзительным пиром во время чумы...

Читать онлайн\ Скачать можно тут http://www.flibusta.net/b/391080/read

Чистилище. Исход

В первые дни заражения уцелевшие жители Москвы объединяются в отряды, пытаясь противостоять мутантам-людоедам. Большинство никогда прежде не держали в руках оружия, и лишь те группы, у которых есть сильные и уверенные в себе руководители вроде майора Белоглазова, могут рассчитывать на спасение. Учиться воевать с монстрами приходится ценой огромных жертв, а помощь от правительства все не приходит… Слабые духом теряют веру, и тогда одни выбирают бегство, другие – месть, а некоторые превращаются в зверей. Огромный город, полный хаоса и смерти, становится ареной, где люди пытаются доказать свое право на существование в новом мире…

Ваша оценка: None Средний балл: 8.3 / голосов: 43
Комментарии

чем же тебе оюнсу не понравилась?....

Чем? Во первых, однообразием выпускания кишок с последующим распятием "х", считаю что процесс забоя жирных свинок можно было сделать более разнообразным (кого-то казнить электричеством, кого-то двумя джипами разорвать или на кол насадить и т.д.).

Во вторых, вторая половина книги вообще не к месту, думал она прояснит что за дрянь в той долине водится,откуда там пирамида и что за "воевода" потрошителю противостоит. Однако ничего такого не проясняется, кроме того что "потрошитель" там и десять тысяч лет назад обитал.

и будет обитать...если я правильно понял.

Конечно будет, пирамида ждёт новых жертв, благо следующая порция элитных поросят уже на подходе..хе-хе.

Я уже 2 год, такой книги от Тармашева ждал. Это было, очень предсказуемо. Пойду скачаю что ли.

P.S Привет kolan, рад что ты живой.

P.P.S Ждем книгу про нашествие чужих в Центральной Сибири.

Еще кое что: книгу как-то жестоко обо*рали. Зря они так.

Чувствую, что сейчас опять Юджин заорет "Опять антисемитизм! Евреев обижают!"))

"..Это было, очень предсказуемо.."

Угу, вон сколько "крузовской зомбовщины" на прилавках книжных магазинов пылится.Вот и Тармашев решил присоединится к теме.

".."Опять антисемитизм! Евреев обижают!")).."

Хе, не думаю. Вот когда я выложу краткий обзор на трилогию "Черное солнце"- вот тогда скорее всего крика будет много.Поскольку та история про мир победившего фашизма этим самым антиеврейством просто истекает, ну а финал там вообще...Я в восхищении.

"..Привет kolan, рад что ты живой.."

Хе, я тоже рад.

"kolan" пишет:
Хе, не думаю. Вот когда я выложу краткий обзор на трилогию "Черное солнце"- вот тогда скорее всего крика будет много.Поскольку та история про мир победившего фашизма этим самым антиеврейством просто истекает, ну а финал там вообще...Я в восхищении.

Вспомнил тут - Убийца Ити.

Мозговыносяще.

Хе, уже в предвкушении? Обожди немного, потом пост на три книги про злобных арийцев выложу....

Кидай. Я на работе почитаю, в перерывах.

Говно какое то

Вы еврей?

Подавляющее большинство читателей Тармашева понимают только видимую часть айсберга. Реже - обмусоливают какие-то обрывочные сведения.

Большего ожидать неразумно. Пусть для них книги и остаются еще одним произведениям фантастического толка.

Да да, давайте, расскажите нам про тайный смысл Наследия. Посмотрим сколько людей в 9 классе проёбывало биологию.

Тармашев хорошо описывает атмосферу пиздеца. Она у него, всегда крайняя, без шанса на выживание.

В Наследии - канцерогены.

В Холоде - холод, по типу Lost Planet.

В Древнем - угробленная атмосфера.

Проще говоря, он ставит мир, выше людей, а все выживание их в суровом мире пост-апа, по сути бессмысленно - муравьиная возня. Оно меркнет с тем, что натворили люди до того как начали выгребать. В его книгах, не природа убивает людей, а человек - природу, и преимущественно себя. Эдакое самопоедание, и личности не согласные с остальным человечеством, идущие против деструктивной системы, ради хоть кого-то шанса на выживания.

Манифик, короче.

Это нихуя не тайный смысл. Антураж не несёт в себе никакого посыла, кроме как спецам из местной психушки - у пациента проф.деформация, склонность к кровь, кишки, распидорасило. Всё остальное штамповка.

В самом коротком рассказе "Продам детские ботиночки. Новые. Неношенные" и то блять больше боли, чем во всех книжках Тармашева вместе взятых.

Ну-ну, не кипятись, у каждого человека есть своё мнение на всё, и надо его уважать. Мне вот, например, книги Тармашева нравятся за их живость, динамичность и интересность: начнёшь - не оторвёшься.

Мне понравилось 9+

если книги ниже ещо можно читать хотя в них даже сюжета нет. То само чистилище бред полнейший . Люди неубиваемые киборги а вояки и спец войска долбающие бункер в москве изображно как тупое быдло. Зделал огромные пропуски по примитивному описанию однообразия. На том месте где горит библиотека и к ним тащятца супермены бросил читать так как у автора фантазия зашкалила. Бредятина полная и чющь.

Быстрый вход