Госдума обсуждает возможность возвращения символики СССР в качестве государственной. Подробности внутри…

Купились? К счастью (или сожалению), это не так. Всё сказанное выше - события компьютерной игры "projUSSR". projUSSR - action-Horror от первого лица, где главной целью игрока станет выживание и поиск выхода из Тайги.

Проект скоро выходит на краудфайдинг с целью собрать, как минимум 10 тысяч долларов. В случае успеха финансовой компании - игра появится на платформах Windows, SteamOS, PS4

Тайга в игре будет бесшовной и открытой с самого начала, герой волен выбирать путь - сам. Так же, помимо Тайги герой сможет побывать в Афганистане и на военной базе в Сибири. По сюжету идёт 1992 год. СССР распался и армия реорганизуется. Ветеран афгана, во время патрулирования, теряется в лесу. Теперь его задача выйти к своим и побороть свои кошмары.

Также, игра будет нелинейной и предназначенной для нескольких прохождений. Некоторые возможность откроются только после одной из концовок в игре.

Вот такие вот дела. Игру недавно анонсировали и разработчик попросил меня выложить новость на этот сайт. Так что задавайте вопросы. И получите ответ от автора)

Разработчики обещали, в скором времени, показать геймплей. А пока тизер с 5 секретами!

Ваша оценка: None Средний балл: 7.3 / голосов: 22
Комментарии

Я так понимаю, будет раскрыта тема ностальгии по СССР и всему такому? Надеюсь, информация будет обновляться, не так ли? ;)

Насчёт секретов: 01/10 можно рассматривать и как "первое октября" или "один из десяти". В газете указано что четвёртого ноября состоялось собрание рабочих, и восьмого должно что-то произойти. Надо будет потом повнимательней посмотреть.

Да, скоро будет новая информация) Много чего раскидано по соц- сетям, в информациях к пользователю, читайте всё, где заметили тег projUSSR. В гугле такого было всего 3 до того, как создатель выложил анонс)

А, вот, разглядел. Газета датирована 5-ым ноября 1947, внизу там есть сообщение что в районе Тунгуски в тайге был найден странный объект. Короче понятно, инопланетяне.

))

Сергей Григорович добавил видео в Избранное в Гугл+

Вот сучёныш...я уж думал правда.

Ну извиняйте)

Толсто

WhiteDrake

"Вот сучёныш...я уж думал правда."

А если бы и правда, что бы ээто меняло? Путин - генеральный секретать? Олигархи - ЦК компартии? Пф-ф-ф.. а вы друзья как не садитесь, все в коммунисты не годитесь.

Ололо, пригорело али что?

"WhiteDrake

Ололо, пригорело али что?"

Вы на каком языке говорите?

"sergeidart" пишет:
action-Horror от первого лица

Надеюсь будет ссыкатно!)

"Ветеран афгана, во время патрулирования, теряется в лесу... " - прям скупая мужская слеза навернулась. ГГ видать профессиональный воЕн :)

Быстрый вход