Железный Занавес

Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом. Стена Спасения - так её официально именовали власти. Стену возвели по приказу Отца Нации Владимира Путина, спасая Отечество от лживых ценностей Запада, разлагающих русский народ. Новое телевидение России состояло из двух каналов - на одном были Послания и Новости, а на другом развлекательные шоу про Звезд и Олимпийцев, а так же про жизнь народа, сериалы и научная документалистика от Игоря Прокопенко...

Сочий Воевалин, шустрый парнишка лет 15, как обычно с нетерпением ждал выпуска Новостей, которые приоткрывали для него тот загадочный и опасный мир, что был за Стеной. Выходить за Стену было запрещено и каралось четвертованием нарушителя и проклятием рода, но поговаривают, что периодически из-за стены на территорию Святой России попадали грузовики с некой "гуманитаркой". В Посланиях говорили, что "гуманитарка" это дань, которую платят России западные страны, дабы Бог не уничтожил Землю, пока Россия молится во спасение всей планеты.

И вот телевизорную огласил Гимн России и тревожная музыка, от которой у Сочия всегда бегали мурашки по коже, громогласная мелодия будто проникала под кожу, в самую душу, в уши и глаза, прямиком в мозг. Что сейчас будет? Не гадит ли Запад? Нет ли абортов? Сколько инакомыслящих выловили казаки и кадыровцы? Как там дела на Украине, вот уже 15 лет страдающей под гнётом неофашистов-бандеровцев. Сочий просто ненавидел бандеровцев, он знал, что именно эти отступники убивали Дедов-прародителей, стреляя им в спины...

Экран зажегся. Доброе, но строгое лицо Дмитрия Киселева закрыло собой все свободное пространство, огромный правдивый рот исказился и изрёк:

"На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах. Русское угнетаемое население массово протестует, ибо Космос это грех, как и бездуховные машины. Радикалы и экстремисты заставляют русскоязычных страдать и не пускают за нашу Стену Спасения. Доколе?"

Сочий подскочил и резко выключил телевизор, его трясло, мальчик сжимал кулаки и кусал губы в кровь. Ему хотелось закричать, побежать на задний двор, отломать от курятника штакетину и идти мстить за русскоязычных, угнетаемых бандеровщиной! Сколько можно! Почему мы не вводим конницу? Почему?!

...испуганные куры заквохтали и, хлопая крыльями, заметались по курятнику, поднимая тучи пыли и перьев.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.1 / голосов: 13
Комментарии

Блять, Киселёва показывают час-полтора РАЗ в неделю по воскресеньям. РТР смотрят народу чуть больше чем нихуя. Так может это там придумали, чтобы там так думали, что мы тут сутками смотрим Киселёва?

Прекрасно, прекрасно.

Автор, попрыгай. Тренируйся.Морозы уже скоро.Но они тебе явственность всамделишнюю не откроют. Сочий Воевалин -это ты только наоборот? :))

Ну пис дэдс, сколько тут будет срача...?

И кто такое "Киселёв"

"Модули для жизни на соседних планетах" )). Главный конструктор-неизвестен, но модули выполнены в виде чемодана.

Как из душа окатило! Живете не по лжи. Но почему же забыли упомянуть про истинные ценности свободных демократических людей? Гей-парады и бомбежки всяких террористов? Без них портрет светлого либерального будущего не полон.

насколько я видел сам, новый космодром строят на Дальнем Востоке, но не в Хгалиции.)

а 99.9 % подтопленцев - дальневосточников получили новые дома и компенсации.как то так. Спросил 16 коллег по работе - кто смотрит Киселева ? Всего один и тот я...Когда по ТВ3 нет хороших триллеров.

"bruja677" пишет:
просил 16 коллег по работе - кто смотрит Киселева ? Всего один и тот я...

О том и речь. О том, кто такой Киселёв хохлы знают больше чем граждане РФ. Причём на порядки.

Киселёв это имя нарицательное. Таких как он на каждом канале полно.

А может это Вига в новой реинкарнации?

Да Вы что, Хартман это очень даже уважаемый на нашем сайте человек. И идеи были у него социалистические. Но сейчас нужно признать что Путин и раньше не был мудрым царём, а сейчас тем более сейчас, но он пиарится, что делает его ещё хуже. Нельзя забывать про это, нельзя.

"..построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах.."

Хе, а что, очень даже верю. Западные компании нередко строили в прошлом разные высокотехнические заводы в чужих странах, (на вроде того что был построен в индийском Бхопале), да и нехватка ресурсов действительно может подтолкнуть освоение космоса. И "модули для жизни" рабочих будущих рудников той же Луны действительно могут собираться на на одном из таких заводов. Ну а потом, в этих куполах в жестких условиях нехватки воздуха и повышенной радиации будут вкалывать негры(и не только)...хе-хе.

Alexus2319

"Да Вы что, Хартман это очень даже уважаемый на нашем сайте человек. И идеи были у него социалистические."

Хм-м-м...

"...спасая Отечество от лживых ценностей Запада,...

...Не гадит ли Запад?...

...На Украине обезумевшие бандеровцы построили новый полностью роботизированный неофашистский завод по выпуску высокотехнологичной продукции, такой как модули для жизни на соседних планетах..."

Знаете, если я не люблю Путина, это еще не значит, что я люблю Запад. Что-то у ентого Хартмана больно либеральное преклонение перед гейропейцами. Да еще и перевертышей и засланных казачков сечас полно. Вон есть в ЖЖ такой Коммари, вроде идеи коммунистические пропаганирует, и тут же за права пи..ов борется. Ну какой он нахрен коммунист? Он просто содомит, косящий под комми. И да, если всякие русские Абрамови и Ваксельбери омерзительные враги России, из этого не следует, что хохлы Коломойский и Фридман её друзья.

"Но сейчаснужно признать что Путин и раньше не был мудрым царём, а сейчас тем более сейчас,"

Я вполне допускаю, что Путин умен. Или Вы считаете, что его деятельность результат не предательства, а глупости?

".. но он пиарится, что делает его ещё хуже. Нельзя забывать про это, нельзя."

Я не забываю. Но почему я должен забывать и о деятельности еврейско-бандеровских фашистов в Малороссии? Разумеется, смешно выглядят попытки нынешних россиянских властей возмутиться поваленными памятниками Ленина или пропагандой фашизма на Украине. У самих рыло в таком пуху, что никогда не отмоются. Но это не делает фашистов или националистов Хохляндии нашими друзьями.

"Хе, а что, очень даже верю. Западные компании нередко строили в прошлом разные высокотехнические заводы в чужих странах, (на вроде того что был построен в индийском Бхопале), да и нехватка ресурсов действительно может подтолкнуть освоение космоса. И "модули для жизни" рабочих будущих рудников той же Луны действительно могут собираться на на одном из таких заводов. Ну а потом, в этих куполах в жестких условиях нехватки воздуха и повышенной радиации будут вкалывать негры(и не только)...хе-хе."

Уважаю ироничный цинизм Коляна :)

Скажу одно - кто написал эту ху*ню?Очень похоже на сюжет русофобских комиксов про ватник. БРЕД.

Хе, а между тем, вроде уже потихоньку сбываться начинает. Не слышал новость про планы строительства в Чернобыльской зоне "высокотехнологичного" места складирования ядерных отходов(видимо из Европы и США)? Всё начинается с малого...

Быстрый вход