Вирус. Часть 3

Железная дверь со скрипом открылась. Стоило ей открыться до конца,как слетела с петель. За дверью их ждал сюрприз. Голодные зомби стояли возле полок с оружием. Антон метнул в одного свой нож. Зомби упал. Другие три кинулись на них. Антон открыл стрельбу. Двое зомби упали. Другого,который успел подойти к Сергею,был убит ломом. Вдруг за заколоченными окнами послышалось рычание,звук треск уния досок.

-Прорываются гады!-бросил Антон и потянулся к автоматам. Одно из окон громко треснуло,упали сломанные доски. В окне показались руки и головы мутировавших. Антон уже открыл огонь по этому окну. И тут начали ломаться остальные два окна. Сергей схватил автомат и не дожидаясь пока окна трусут до конца начал поливать окно очередью. Окна треснули. Вокруг здания толпилось наверно несколько десятков зомби. Началась жаркая борьба за жизнь. Град пуль летел в окна. Гильзы падали на плиточный пол. Затвор стучал с огромной скоростью. Пустые магазины,как люди пульс которых оборвалался,падали на пол и их заменяли новые магазины,это было новое поколение.

Колличество зомби все увеличивалось,а патроны кончались. Антон уже перешёл на пожарный топор и пистолет. Сергей же ещё пускал пули. Вдруг и его автомат щелкнул,говоря о отсутствие боеприпасов. Схватив свой лом,он начал отбиваться от всё увелишегося количества нежити. Покинуть здание они не могли. Сзади тоже зомби. Вдруг один из зомби,которого Сергей ударил ломом,схватил лом и забрал его себе. Сергей остался безоружен.

-Лови!-крикнул Антон. Он кинул ему кусок отломанной железной трубы через которую шло отопление. Бой длился два часа. Количество зомби значительно уменьшилось. Вдруг сзади кто подошёл хромающей походкой.

-Осторожно!-крикнул Антон,но было уже поздно. Это был зомби. Он прыгнул на Сергея,выбил из его рук трубу и укусил. Последняя пуля Антона пришлась на зомби. Это была последняя пуля в его магазине. В глазах Сергея вдруг всё потемнела. За кружилась голова,появилась сильная боль в руке,куда его укусил зомби. Сергей понял,что больше не может стоять на ногах. Кое как устояв он продолжил отбиваться. Вдруг они услышали грохот подъедажавшей машины. Раздались короткие очереди. И тут Сергей не выдержал и упал на холодный пол.

*****

Очнулся он в неизвестной ему комнате. Под собой он почувствовал что то мягкое,похожее на матрас. Он попытался приподняться на локтях,но стоило ему согнуть руки,сразу же появилась боль в руке и Сергей повалился обратно на кровать. Он решил оглядеть комнату. На потолке висела лампочка,работавшая непонятно от чего. Справа от него стояла тумбочка. На ней лежал нож,разряженный магазин и бутылка с водой. Он попытался взять магазин и по стучать им по тумбочке. Ему это удалось. В дверях появилось фигура,среднего телосложения,она была одета в полицейскую форму. В кобуре у него лежал пистолет,за спиной висело охотничье ружьё.

-Ты как? Жар? Озноб?-стала расспрашивать фигура.

-Нет,все хорошо. -ответил Сергей.

-На попей. - сказала фигура и протянула ему бутылку с водой.

Сергей взял её здоровой рукой. Выпил пол бутылки. Он снова почувствовал сильную боль в голове и завалился спать.

Спасибо большое что читаете мои истории и оцениваете их!Я очень вам благодарен. Вы сказывайтесь в комментариях как можно подправить историю. Спасибо!

Ваша оценка: None Средний балл: 4.8 / голосов: 6
Комментарии

ЭЭэээ уж больно что то Гг рембо =(

Быстрый вход