космическая империя

Глава 1.

Сергей шёл по улице, праздно шатаясь после дня ВДВ и встречи с боевыми друзьями, как вдруг над ним засветился луч и вот он очутился на космическом корабле. За штурвалом сидела молодая девушка с зелёной кожей она была одета в обтягивающий комбинезон. Он подошёл к девушке и спросил её, куда они летят.

– Мы летим на мою родную планету Вергон 6. – сказала девушка.

– Вот это я попал, а как же моя работа. Я сотрудник полиции меня начнут искать коллеги и начальство. – Начал волноваться Сергей.

На запястье левой руки у Сергея были его наградные часы, которые он из рук президента РФ обратной стороне была гравировка за заслуги перед отечеством и его фамилия имя отчество и звание. На нем была одета майка тельняшка, и камуфляжная форма на голове у него был, голубой берет. У него в руках была бутылка пива Балтика 7.

– Ой, извини, мы с тобой не познакомились. Меня зовут Сирена, а тебя как? – начала знакомство девушка инопланетянка.

– А меня Сергей очень приятно с тобой познакомиться – представился Сергей девушке инопланетянке.

И тут она ему протягивает комбинезон синего света и самозашнуривающиеся ботинки похожие на него берцы и голографический шар, который может исполнять функции телефона и компьютера он убирает его в свой карман.

– Подлетаем готов увидеть мою планету, на которой правит мой отец. – Сказала Сирена.

– Да ты тут принцесса. – Восхитился Сергей и начал флиртовать.

Он сменил форму, а свою одежде положил в рюкзак и вот он стоит в синем комбинезоне и вот они уже пришвартовались к космической станции. С которой можно было добраться до планеты на шаттле отца Сирены. На Сергее была его новенькая форма одежды, на плечах у него были новые погоны с ромбами в виде капитанских погонов.

– На земле я закончил службу в звании гвардии капитана ВДВ мне лучше десантом командовать и в боях участвовать, чем дипломатом быть вот был у нас в части полковник один вот он да прирождённый дипломат он умел убедить террористов сдаться без боя. – Рассказал Сергей.

– Ладно, найду я тебе десантный корабль, а лучше тренировочную базу гвардейского космического десанта. – Согласилась Сирена.

Сергей вспомнил своих боевых друзей и решает организовать боевую часть где-нибудь в тихом месте, но тут к Сирене подходит солдат и отдаёт честь и докладывает, что её отец умер, и она теперь наследница престола и ей нужно срочно выйти замуж. И девушка заплакала от горя смерти близкого человека. Сергей обнял девушку и сказал ей, что так бывает это жизнь, я тоже терял близких друзей в горячей точке, их убивали враги.

– Он ни когда не узнает моего мужа, то есть тебя – сказала девушка Вергонка и заплакала.

– Я тебя ни кому в обиду не дам, теперь я твоя стена – сказал, успокаивая девушку и целуя её в губы Сергей.

– Ты точно меня ни когда не оставишь одну? – спросила девушка.

– Я буду всегда рядом и ни когда тебя не брошу я тебя люблю, - успокоил её Сергей.

И вот они уже целуются, она обнимает его и не отпускает от себя. И тут Сергею пришла идея посетить своих боевых друзей вместе с Сиреной. Но перед тем как она появится в своём настоящем виде и тут он вспомнил, что у одного из его друзей скоро день рождения и все они собираются дома у именинника и ему пришла в голову идея с вербовкой предателей в учебный центр. И вот они собираются к отлёту на его родную планету. Он собрал свои вещи и добавил к ним бластер в подарок другу, следов от него нет, а урон наносит серьёзный в виде электрошока только более-мощнее и пачки с сигаретами и вот они ужу были готовы к отправке на родину к Сергею. И вот они выходят из дворца на плече у Сергея спортивная сумка с вещами, а в кармане пачка сигарет Мальборо. Вот они заходят в свой корабль и стартуют в космос. Они взлетели в космос. Помимо их на корабле были солдаты имперского почётного караула. И вот они уже через месяц вышли к орбите планеты земля и Сергей и девушка, сели в космическую шлюпку и включили посадочные двигатели для посадки на поверхность Земли.

– Борт космического корабля империи Крикс просит разрешение на посадку говорит император Сергей Мальборо – сказал Сергей.

– Посадка разрешена в аэропорту Домодедово – сказал пограничник в рацию.

– Всё приехали, сейчас я позвоню друзьям, и по коням ты пока купи себе вещи в ближайшем магазине. – Сказал Сергей.

И вот они уже сели на бетонное покрытие и Сергей достал из кармана свой старый мобильный телефон и позвонил своему армейскому другу, чтобы узнать, где они будут праздновать день рождения, как оказалось, праздник будет проходить на даче у именинника. Сергей поймал такси и назвал ему свой старый адрес, и они с Сиреной поехали к нему домой. В отличие от дворца Сирены на её родной планете квартира Сергея выглядела не жилой, там не было ни цветов и вообще, ни какой живности типичная квартира русского холостяка. Холодильник забит под завязку продуктами, а в магазине стояла бутылка пива.

– Ты хотя бы тут светы завёл тут, а то жильё какое-то не жилое – сказала девушка.

– Только не начинай Сирена это моя прошлая жизнь холостяцкая до тебя. – Сказал Сергей.

И вот он открывает холодильник на кухне и достаёт бутылку пива и открывает её и пьёт из горла на полке над холодильником стоял телевизор. Сергей взял пульт от него и включил футбол, на экране был уже второй тайм, а на табло уже было 2 0 в пользу Зенита и 0 в пользу Ливерпуля. Тут он увидел, как русская команда забила гол в ворота англичан.

– Гол – закричал Сергей, и вот объявляют конец матча.

– Ты так радуешься, как будто это ты забил им это круглый шар. – Сказала девушка

– Я радуюсь за нашу команду, которая победила команду англичан. Я тебя люблю, – сказал Сергей и поцеловал её в засос.

И вот Сергей берёт девушку на руки и несёт в спальню, он вносит девушку в комнату и кладёт её на кровать, раздевает, но тут в дверь позвонил, и он направился в коридор и спросил, кто там за дверью это была соседка напротив, она просила у него соли. И он открыл дверь, на пороге стояла молоденькая девушка

Ваша оценка: None Средний балл: 4.5 / голосов: 12
Комментарии

... Господи... Байромич превзошёл самого себя.

Да это просто тупые вбросы для развлекухи малолеток, разве не видно.

Мда, обьём текста зашкаливает :-D. А так... Принесите Аффтара в жертву.

Финал какбэ намекает на "втроячка"?

Джохан-похан, так сказать. :)

ЧЁ?

Понимай как хочешь. :)

я понимаю, что ты-ИДИОТ.

Пресвятой экстерминатус

а может его просто редуцировать в Ничто?

про множество союзов "и" -я встречал такое у Кормака Маккарти...но там, гармонично было. Может сложиться впечатление, что я доёпываюсь..но, если о цельном "произведении" сказать нечего,-дайте уж в мелочах порыться) вдруг, в них вся соль?)))

Быстрый вход