Наёмник#0

Хах. Вот и он. Долго же я искал этого ублюдка, так нагло сейчас рассекающего по дороге в окружении таких же шакалов, как и он сам.

Посмертный заказ за его голову дал умирающий староста села, через которое проходил отряд этих сволочей. Мёртвого села. Уж насколько я привычный к насилию нового мира, но даже у меня побежали мурашки вдоль позвоночника видя на колах насаженные тела новорождённых.

Обычно я не ввязываюсь в такие авантюры, но оплату председатель отдал сразу, рассказав о деревенском схроне. А раз оплата взята, то тут уже дело чести.

Сейчас с высоты шестого этажа полуразрушенной высотки данная компания располагалась как на ладони и видно было что никуда не собираются. Ещё бы, поймав себе жертву и готовые приступить к насилию сволочи явно рассчитывали на весёлое шоу.

Обступив полукругом трясущиеся от страха женское полуголое тело и видимо устав избивать его, один из банды направился к ней снимая на ходу штаны. Вот и хорошо, вот и отлично, этот временно вне игры. Итак главарь.

Прикинув расстояние и поправку на ветер, поймал перекрестием прицела голову, сместив немного левее задержал дыхание. Поймав тишину между ударами сердца нажал на спусковой крючок.

Грохот выстрела из СВД раскатился по округе весело проводил мозги вожака покоиться на грязной земле.

Перевести прицел на ближайшего и снова спустить курок. Бах! Ещё одно тело оседает на пыльную дорогу. Оставшийся народ начал приходить в себя. Тормоза знатные, конечно, видимо ни разу на военный патруль не нарывались.

«Ну чтож Морда, теперь твой выход!» - из ближайшего подъезда с бешеной скоростью метнулась туша в 150 кг и легко схватив одного из «ублюдков», как я для себя окрестил их, скрылась в доме на другой стороне улицы.

Оставшиеся парочка рванулась в поисках укрытия за рядом стоящий остов машины. А вот у героя-любовника всё не получалось натянуть штаны, за это он сейчас и поплатится...

Бах! И визжащее тело валится на асфальт разнося свой вопль по округе. Из разорванной пятой точки задорно начинает хлестать кровь.

Осталось двое и позиция моя засвечена. Оставляя винтовку на этаже(потом заберу) несусь вниз перепрыгивая по несколько ступенек за раз.

«Морда, ты как?» - в ответ получаю довольную психокартинку. За него можно не беспокоиться.

Аккуратно выглядываю за дверной проём. Так, эти всё ещё за машиной, девица уползает куда-то в кювет. Ну и отлично. Перекидываю из-за спины на перёд пп-ху для удобства и достаю гранату, жаль одна осталась, тем более нет права на ошибку. До укрытия метров 30, по идее должен попасть. Выдернуть кольцо, скоба отлетает и стукается о стенку подъезда, рывком высунуться из проёма, метнуть в сторону «ублюдков» подарок и резко обратно.

Грохнул взрыв, подождав ещё пару секунд осторожно выглядываю. Картина маслом. Точнее кровью, но выглядит не хуже.

Подойдя к телам вижу что один явно ещё живой и не хочет на тот свет, ну ничего, мы это исправим. Ножом по горлу и захлёбываясь своей кровью парень отправился в долгий путь к праотцам.

Что ж, работа сделана, докладывать некому, а перед совестью я чист. В спину ткнулось что-то большое. Потрепав по загривку пса, спросил:

- Пообедал? Молодец, теперь пойдём, до ближайшей цивилизации топать дня три. И не факт, что тебе удастся перекусить.

***

Через разрыв облаков выглянуло закатное солнце. Хороший день. Определённо.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.4 / голосов: 16
Комментарии

9+ могешь!

Краткость-сестра таланта!! Респект!! Пеши есчо!)))

А што стало с женским полуголым телом? Собачка съела?

Оно же убежало за машины куда то там

уползло в кювет..внимательно надо читать..)))

Да то я прочел! А што было дальше? Неужто гг не помог ентому телу?

Почемучка

"Да то я прочел! А што было дальше? Неужто гг не помог ентому телу?"

А зачем? Ему же за это не заплатили!

Быстрый вход