Петиция за сталк по заброшке.

Уважаемые жители деадлэнда, есть у меня желание сделать видео сталк по давно заброшенной военной базе вблизи моего города. Видео хочу сделать так сказать special for deadland. Будет ли вам это интересно? Подписи за и против в комменты.

Комментарии

ты делай,потом люди оценят..заранее че порожняк гонять!! а может,какие девайсы найдешь,путевые..

Заливай. Ток по качественнее. Спасибо. За внимание

Конечно,делай. Главное, чтобы на выходе получился добротный ролик, не только показывающий объект, но и хотя бы немного рассказывающий о его истории, как он менялся и как эти изменения отразились на "облике" сооружения. Потому как, УГ, снятого на "камеру" мобильного, с цитатами на заднем фоне в стиле "...Ну, йоп твои колёса!.." и "...Э-э-...гы-гы!" в Сети и так - выше крыши!

...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

Самый сок в том что несмотря на то что объект в 10 км от города о нем никто ничего не знает у меня минимум информации и пара городских легенд. Я и надеюсь опираясь на свой воен опыт и ваши дальнейшие обсуждения после отснятия и заливки ролика при открыть завесу. Стала планируют на начало декабря как раз в отпуск приеду.

http://kerrangjke.livejournal.com/41179.html вот собственно ссылочка на заброшку и тот самый минимум инфы. Просто кроме показанных на фото объектов на местности есть ещё пара интересных мест. Стоит ли это внимания деадлэндовцев?

Za

ну это же не Ховринка , епт , сатанистов , судя по всему , у вас нет ибо нехуй, потому башку никто не проломит и будет не страшно. Бомжар можно разогнать пистолетом-зажигалкой и перцовой настойкой.

давай

Поддерживаю. Только аккуратнее, а то мало ли кто там тусуется.

Быстрый вход