Взломанное будущее

Некто Максим Бушуев на «Литературном мире» сообщает:

PHDays V предоставит молодым российским фантастам возможность попасть со своими рассказами на ”Ночь пожирателей киберпанка-2015“, где соберутся главные ценители и герои жанра – хакеры и специалисты по безопасности, IT-бизнесмены и исследователи, представители государства и борцы за цифровую свободу.

Для этого организаторы объявляют конкурс фантастических рассказов ”Взломанное будущее“, который посвящен непростой жизни человека в стремительно надвигающемся на нас мире глобальных коммуникаций и цифровых суррогатов, тотального надзора и невидимой кибер-войны, искусственного интеллекта и новых человеческих способностей.

Победители конкурса будут награждены на конференции PHDays V, а их рассказы будут прочитаны в удивительном шоу ”Модель для сборки“ - голосом Влада Коппа под диджейские сеты DJ Addison и Габовича и видеоинсталляции VJ Incognito. Кроме того, возможно издание рассказов победителей отдельным сборником либо в составе других сборников издательства ”Снежный Ком“, которое специализируется на качественной российской фантастике.

Условия участия:

Любой автор может прислать на конкурс “Взломанное будущее” один фантастический рассказ объемом не более 30 тыс. знаков. Принимаются только рассказы, ранее не публиковавшиеся на бумаге (сетевая публикация разрешается). Жанр и тематика рассказов могут быть шире классического киберпанка, однако информационные технологии должны быть ключевым элементом в сюжете.

Рассказы присылайте в формате .doc (MS Word) по адресу cyberpunk@ptsecurity.com

Срок подачи заявок – с 17 декабря 2014 года до 15 апреля 2015 года.

Награждение победителей и чтение их рассказов состоится на Positive Hack Days V, 26-27 мая, в Центре международной торговли, Москва (победители получат приглашение на мероприятие заранее, иногородним будет оплачен проезд в обе стороны).

А судьи кто:

В жюри конкурса помимо организаторов форума PHDays приглашены известные писатели и издатели, которым не чужда настоящая научная фантастика. Среди них:

1. Влад Копп, актер, бессменный ведущий передачи “Модель для сборки”,

2. Глеб Гусаков, писатель-фантаст, руководитель издательства “Снежный Ком”,

3. Алексей Андреев a.k.a. Мерси Шелли, IT-журналист и писатель-киберпанк,

4. Сергей Чекмаев, писатель-фантаст, литературный редактор проекта “Модель для сборки”.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.7 / голосов: 16
Комментарии

Круто

Быстрый вход