Человеческая революция

Копипаста:

Группа энтузиастов под предводительством Мо Шарифа представила на суд общественности короткометражный фильм по мотивам Deus Ex: Human Revolution собственного производства. Интересен он в первую очередь тем, что по степени исполнения вплотную приблизился к профессиональным работам — тут вам и достоверные CGI-сцены, и цепкая режиссура, и весьма недурственная игра актеров.

Несмотря на то, что фильм основан на вселенной одноимённой игры, его сюжет с событиями Human Revolution связан довольно слабо. Акцент делается на отношениях Адама Дженсена, начальника службы безопасности Sarif Industries, и его бывшей подружки Меган Рид, которая возглавляла отдел по разработке кибернетических протезов в той же корпорации. Рид похищают иллюминаты, чтобы под страхом смерти заставить ее активировать какой-то таинственный девайс. Своим нежеланием сотрудничать она выигрывает время для Дженсена, который, будучи уже киборгом, спешит к ней на выручку.

Режиссёр: Мо Шариф. В ролях: Мо Шариф, Лианнет Боррего, Энтони Короне, Шайна Николь Э’Орио, Хуан С. Бофилл, Уолтер Гарсиа, Шон Хэмлин, Кевин Хьюмс.

Роли озвучивали Пётр Гланц и Инна Королёва. Перевод Леонида Векшина.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.8 / голосов: 10
Комментарии

Дисятка за киберпанк и ниибёт!

___________________________________________

Скучнота

Игру не играла, но мне зашло. Очень красивый мальчик в главной роли, я так поняла, он же и режиссер фильма. И сюжет хотя и линейный, но держит в напряжении до последней секунды.

Быстрый вход