Resident Evil Revelations 2

Скоро выходит вторая часть «Resident Evil Revelations». Разрабатывает её, как и предыдущую, японская контора Capcom, а издаёт Sony. Как и в первой части упор в ней делается на выживание вместо экшена. Это выгодно отличает «Revelations» от других игр серии. Распространяться она будет по модной эпизодной системе. Всего разработчик планирует выпустить четыре эпизода, которые должны выйти с интервалом в неделю. Каждый из них будет состоять из двух глав, посвящённых приключениям разных героев.

В «Resident Evil Revelations 2» нас ждут хорошо знакомая Клэр Редфилд, которая выступит в паре с девочкой по имени Мойра Бёртон. Вторая команда — отец Мойры Барри Бёртон, который ищет свою дочь, и Наталья Корда (о ней мне не известно ничего). Судя по трейлерам, действие будет разворачиваться в коридорах заброшенной больницы тюремного типа. Геймплей «Resident Evil Revelations 2» от других игр серии особых отличий не имеет.

Поиграть в игру можно будет уже в конце февраля (25-го числа) на персональном компьютере и, разумеется, на консолях PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.4 / голосов: 7

Быстрый вход