Полицейская останавливающая винтовка

..Полицейская останавливающая винтовка 5 зарядов ( 10 видов патронов) 1 для выбивания дверей, 2 слезоточивый, оставшиеся 3 патрона на усмотрение полицейского. Обязательный в наборе полицейского экипажа. В России запрещен.

В заблуждение вводит патронташ на оружие . Оружие имеет огромную останавливаююую силу(почему запрещено в России). Мощный заряд стальной , вольфрамовой (или свинцовый дроби в медной оболочке) в состоянии убить человека даже в бронежилете . Что не всегда может АК. Кстати исключает идентификацию оружия. Оружие имеет малый ресурс от 300 до 500 выстрелов что позволяет использовать сверх мощный заряд. Криминалисты бессильны против неё. С коротким патроном позволяет использовать до 9 патронов. В ближнем штурме, где расстояние выстрела не превышает 10 метров, позволяет стрелять не прицеливаясь на вскидку . В России официально разрешено только в космонавтики (спас комплект).

Ваша оценка: None Средний балл: 6.7 / голосов: 22
Комментарии

Это не винтовка а гладкоствол. Надо быть деревянным и полным лохом в оружии, что бы назвать этот дурострел винтовкой.

Какой умник такой заголовок придумал?

если коротко то КГ/АМ

Хотел сперва сказать про АМ, но на таких мир и держится.

Пущай просвЕтитя

http://deadland.ru/go?url=http://world.guns.ru/sho...

Прошу меня извинить, я плохо разбираюсь в оружии, но разве гладкоствол может пробить броник?

С уважением Foka-Alf

Смотря какой гладкоствол и броник. Кстати, жертва может получить летальные повреждения даже без пробития бронежилета.

Что то типа нашего дрозда

КС-23М "Дрозд"

--------------------------------------------------------------------------------------------------

ожидание смерти хуже самой смерти

Статейка бред.

В России он запрещен не из-за какой то мифической убойности, а по причине короткой длины. По существующему ЗОО гражданское оружие в состоянии готовности к выстрелу не должно быть короче 80 см. Из данного ружья стреляют резиновыми шарами , при таком крупном калибре они имеют очень хорошую останавливающую способность и при этом не относятся к летальным средствам поражения. Любой дробовик 12 калибра также имеет хорошую останавливающую способность и может наносить повреждения человеку, ряженному в броник вплоть до 3-го класса защиты. Прежде всего из за хорошего запреградного воздействия. Для бронежилетов классом выше данный карамультук бесполезен. Идентификацию оружия исключает потому как гладкоствол (блин, что за дилетант писал статью). Для автора статьи наверное будет новостью что дедушкина двухстволка также исключает идентификацию оружия.

благодарю за комментарии, и да я знаю то что это гладкоствол), статейка бред, может быть, но не я писал, я лишь скопировал, то что в инете нашёл

я конечно понимаю, что сейчас пойдут комменты типа а сам сначала проанализировать, отредактировать мог? да может быть в этом моя ошибка

За такие статьи, даже если это копипаст, убивать надо!

...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

Rem 870, обрезанный для доркикерства - чудовищное мегаоружие :) И кстати, в этот магазин лезет два полноразмерных патрона, плюс ещё один в патроннике. Пяток там можно только самых коротеньких насовать. Про ресурс в 500 выстрелов вообще не понял. Вы его ствольную коробку видели? Это толстенная фрезерованная железяка, ею можно дрова колоть ). И не копипастьте больше бредятину.

_______________________

Живи ярко. Умри достойно.

ок, постараемся

Быстрый вход