Olympus 2207 - Релиз

Всем нам когда-нибудь хотелось замечательных игр, в духе и изометрии всеми любимого Fallout. Но так получилось, что нет ничего лучше чем написать уже новый мир, на базе всеми любимой игры, изменив концепцию, детали, оставив лишь знакомый всем геймплей. С момента выхода первой и второй части, прошло уже не менее 17 лет, и если на начальных парах создание модификаций было очень большой проблемой, то сейчас эта проблема понемногу ослабла - появилось огромное количество программ, которые заменяют собой, труд пару программистов тех лет. Единственный спорный момент - масштабные проекты, которых вначале было много, но теперь их остались считанные единицы, по типу Mutant Rising. Главная их беда - сами люди - их отток и приток, поскольку фан-проекты не опираются на такие понятия, как сроки, денежное финансирование, и грамотное руководство.

Выход такого проекта как Olympus 2207, стал для многих приятным сюрпризом - анимированные ролики, "говорящие головы", проработанная механика, некоторое подобие крафта от FOnline: TlaMk2, а также замечательные... ну просто наилучшие, модели существ за все время существования модификаций Fallout.

Сюжет Олимпа, очень не плох и логически обоснован - раскрывать его суть, я не буду, поскольку его нужно оценить самому. Локации Радиуса, выглядят живыми, начиная от Нового Мирового Порядка, заканчивая самыми дальними закоулками.

И снова скажу - лучшие модели монстров, пускай и основанные на моделях последних частей Fallout.

Я мог бы продолжить пост, но скажу лишь... Играйте и узнавайте чудесный мир Олимпа 2207. В нем есть большое количество вещей, которые хочется узнавать и изучать, множество противников с которыми действительно интересно сражаться, и квесты которые в большинстве своем, достаточно интересны и рассказывают о маленьком кусочке вселенной этого нового и неизведанного мира.

Сайт игры.

(Не забудьте обновить игру, до версии 1.05, это важно)

Ваша оценка: None Средний балл: 8.2 / голосов: 25
Комментарии

Писал сей пост воен Гергард. Он же и получает 2. Гергарду гергардово.

Я предпочитаю словосочетание Не Воен)))

... Попробую дописать пост, но в принципе, в Олимп проще поиграть, нежели запостить его.

Лень было писать полный пост - приношу свои извинения.

А вот Олимп, очень интересен, в принципе в него нужно играть, нежели писать пост о нем.

Ахах, "не воен" сам себе пишет, сам себе отвечает. :)

Легким нажатием кнопки "скрыть" я убрал это досадное недоразумение =)

Не плохо надо скачать как нибудь

это подпись:

всему ужасному любви не достает...

На офф. сайте скачай.

О, посмотрю обязательно. Спасибо за новость.

Только хочется предупредить что в игре есть недоработки... Сделаю небольшое разъяснение, чтобы не было проблем:

1 - Персонажа нужно выбирать, с желательно, включенным в него навыком ЛО. Когда персонаж бежит от Охранников в пещеру, лучше подобрать части дробовика, рядом с трупом охранника.

2 - На локации Станция Метро, есть переход на продолжение локации - он вверху. По квесту на яблоки и дрова.

3 - Умереть в пустыне очень легко. Желательно включить Легкую сложность, поскольку Нормально это уже хардкор, а Хардкор - жуткий кошмар.

4 - После всех квестов на Станции, нужно идти к Псам Заката. Вообще свободный мир - есть, но из-за этой свободы бывают некоторые причуды. К примеру раздобыл лучшую броню до прихода к Псам Заката, а на входе говорят "такому отщепенцу и нищеброду как ты", соответственно и "лучший ствол" по диалогу мне дали, когда я уже имел самый лучший ствол.

5 - Караваны в Новом Мировом Порядке. Та проблема которая создает предыдущую, по крайней мере лучше их не брать, до квестов в Псах Заката.

Вообще если честно, Самойлов провел колоссальную работу, но в игре много таких геймплейных недоработок. Взять к пример крафт - смысла в нем нет, поскольку все самое лучшее можно раздобыть раньше искомых схем. Но наполнение и оформление - 10 из 10, в игре.

Мне к примеру, трудно конечно судить, но больший выбор товаров у торговца, ограничение некоторых возможностей до выполнения некоторых ключевых моментов игры, более легкое уничтожение противника и рост уровней со скоростью F2 или F1, сыграл бы лучшую роль. Но попробывать в любом случае рекомендую. Графически игра шедевр, модели существ и скины оружия даже лучше Tlamk2.

Понял, буду иметь в виду. Перечитаю этот комментарий перед тем как играть.

Быстрый вход