МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ

МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ

- Почем яблоки?

- Сорок пять. Брать будете?

- Да, конечно, два килограмма, а лучше – три, пожалуйста. Ребенку на сок нужно.

- Хорошо, сейчас оформим!

«И нам пожалуйста! Какие аппетитные!» - к продавцу Иванычу обратилась пожилая пара. Он ответил им: «А как иначе, по-другому и быть не может. Яблоки – молодильные, из собственного сада!»

Торговля шла бойко, покупателей было много. Иваныч только и успевал упаковывать в прозрачные полиэтиленовые пакеты свои спелые яблоки, да взвешивать их на стареньких весах.

После того, как продал последние остатки фруктов, он тяжело сел за руль своего «Москвича» и вздохнул. «Вот еще один день позади… Навар – 5 тысяч, а могло быть раза в два больше… Как бы найти другую дорогу… В объезд постам… Успеть бы съездить еще пару раз… Погода уже портится… Вывезу завтра как можно больше… И все… В Припять в этом году ни ногой…».

Ваша оценка: None Средний балл: 8.3 / голосов: 29
Комментарии

Забавно, но думаю про яблочки из припяти Припяти уже не очень актуально. Скорее надо писать про рыбку для суши из Фокусимы. :)

"...специалисты компании ТЭПКО выловили у водостоков, расположенных рядом с энергоблоками № 1 и № 4 атомной электростанции, несколько рыб семейства терпуговых. Уровень содержания цезия-137 в рыбе достиг рекордной отметки — 740 тысяч беккерелей на килограмм, передает радиостанция «Голос России»."

http://deadland.ru/go?url=http://www.gismeteo.ru/n...

Спасибо огромное за комментарий

"Спасибо огромное за комментарий"

Да что вы, сговорились все что-ли?! :) Ну пожалуйста.

Быстрый вход