Зомби?(продолжение)

Здраствуйте.С предшествующих событий прошло около двух недель.Мы с Егором и Андреем(это мой брат) занялись поисками выжившим для совместного выживания .Сейчас наша команда составляет около 50 человек .Мы закрепились в полицейском участке и держим оборону от атак зомбированых ,пока успешно но у нас начинают таять ресурсы(Вода,Еда и Патроны) поэтому мы приняли решение о создание 2 команд которые будут заняты поиском ресурсов.Позавчера мы отправили две группы по три человека вернулась 1.Мы отправляется на поиски.

В кабинете начальника полиции Я,Виталик(глава одной инедавно присоедененых груп выжевших) и Егор обсуждают предстоящий поход.

-Как пойдем ?Через парк или через дворы?

-Давайте через дворы как раз займемся поисками выживших

-Все кто мог или хотел уже к нам присоединились .

-Тогда через парк?

-Да.Иду Я,Егор, Михаил( один из одноклассников) и Андрей .Берем Аксу,Пм и дубинки.

-Еду Брать?

-Да.Несколько консервы и бутылку воды.Встречаемся во дворе через десять минут.

-Едим на машине или как?

-Пешком авто возьмём на месте.

Через 10 минут.

-Все готовы ?

-Да.

-Эй Дима открывая ворота .

-Идите через парадный вход ,под воротами большая куча зомби.Что с ней делать?

-Спроси Ваню .Он говорил что придумал способ бесшумно их убивать издалека.

-Ну?Что встали ?Пошли

Блин если идти через парадный вход мы можем нарваться на неприятности.Там очень часто собираются зомби.Житья от них уже нет нужно поставить баррикады. Ну вот что я говорил .Около десятка зомбированых.Так стоп.Что за хрень .У этого зомби арматура?Блин если они начнут вооружать то нам будет худо.Нужно подойти поближе.

-Такбыстро приготовить оружие.Идём к той толпе и выносим их Егор стоишь рядом и если вдруг кто нибудь не справится поможешь с помощью Аксу.Пошли.

Это был коротки бой,но он того стоил .Хоть посмеялись .Интересно какой придурок додумался пиклеить Арматурину к руке.

Хоть бы на этих долбаных наркоманов не нарваться а то эти твари уже три раза пытались нас штурмавать.Убили 3 наших.Если мы им попадем это конец.

По пути в парк встретили 3 выжевших.Один был укушен.Мы сказали им об участке но я предупредил что их не впустят с укушеным.Мы поняли что не все укушеные обращаются но большая часть да.Я не обратился когда был укушен при штурме.яно этот паренть очень плохо выглядит.Жаль его.

К парку шли примерно 20 минут .встретили две толпы зомби .Удалось их обойти .

-Эй Антон слышиш?

-Да.Каким идиотом надо чтобы ржать на всю улицу во время зомби апокалипсиса?

-Там не только смел это крики .Блять там Наташа из пропавшей группы.Бегом туда .

-Стойте идите без меня.

-Антон ты куда?

- Мне нужно в центр.Вчера мне сказали что видели там грузовик с товарами для оружейного магазина .я иду за ним.

-Встретимся на базе .

-Пока

-Пока

Так пъпойдем быстрее .нужно будет ещё из оружейного магазина товары погрузить в грузовик .А для одного это очень много работы .

Ваша оценка: None Средний балл: 3.5 / голосов: 6
Комментарии

Джергард, может внести правило размещать свою писанину без грам. ошибок? Это первое, что должен освоить человек, прежде чем начинать постить свои шедевры, вполне логично и избавит репутацию сайта от половины всякого барахла.

Кстати, вопрос к тебе, как к специалисту) Как удалить с диска 7 винду, которая всеми копытами этому сопротивляется, без форматирования диска?

Загружаешься с LiveCD и спокойно удаляешь.

В смысле установочный? Хороший совет, только такого нет)

Нет, LiveCD это винда или линух нарезанные на диск и готовые к "пользованию" без установки. Если ещё проще - ОС, которая загружается с диска.

Я, например, пользовался Hiren Boot CD - у товарища были проблемы с жестким, нужна была диагностика. Ставишь в BIOSе загрузку с привода и дальше в меню выбираешь ОС. И работаешь в привычном интерфейсе с мышкой и рабочим столом.

Есть еще способ - запускаешь систему через Shift-F8 и выбираешь запуск с поддержкой командной строки. Дальше через DOS-интерфейс (мигающий курсор на черном фоне) удаляешь папку с виндой. Ничего сложного.

Я, когда переустанавливал винду на свой комп, ввиду того, что предыдущая ОС за 4 года "обросла" софтом и лень было чистить С:\Users ("Мои документы"), просто установил еще одну винду на другой локальный диск, а потом потихоньку почистил бывший системный локальный диск уже из новой версии.

.установил винду на другой диск... так и сделал щас, потом ту затёр.

Потом нашёлся лайв диск и ещё винду нарезали на болванку. Пускай теперь лежат про запас. Спасибо за помощь Дрейк, Эгоист, а то тут одни бестолочи вокруг живут) В смысле в плане обслуживания компов.

О, явись Гергард! Потри винду и поставь +10 рассказику.

Быстрый вход