Crossed

Есть такой интересный комикс, под название Crossed. Дикий угар, треш и содомия, но мне как ни странно, очень понравилось, зацепило чем-то за душу. Оставлю ссылку тут, ваши впечатления (если вы уже прочитали) с удовольствием послушаю.

И да это пост-ап, в плане - безумцы заразившиеся вирусами, спаривание в задницу, убийство детей и прочие прелести.

Комментарии

Благодарю, люблю сочные истории в стиле "руби и беги".

Читал. Довольно тяжелая вещь - расчлененка, пытки, издевательства, изнасилования, изощренные убийства, людоедство... В принципе, всё то, что способен изобрести больной мозг садиста и извращенца - здесь есть. Но сюжет есть, и местами повествование неслабо так затягивает. Можно воспринимать этот комикс (несколько десятков выпусков, если что) - как своеобразный тест собственной психики на эмоциональность и сопереживание. Или на отстраненность и уровень цинизма - кому что. Лично я сначала немного подохуел от зашкаливающего гуро, но потом ничего, спокойно читал, не обращая внимания на потоки крови и кишок.

Еще есть комикс "Зараза" - он тоже довольно кровав и жесток. Уже 4 выпуска вышло.

Думаю, в случае апокалипсиса, американцы превратятся именно в это. Просто потому, что идея как себя вести в подобной ситуации - вот она.

Хе, а тут ещё очень красочно показывается "как не надо себя вести в подобной ситуации". Один чернушный прикол с соляным защитным кругом чего стоит!

О, да, месье Еннис знает толк в извращениях.

Не фанат если честно. Просто эта вещь, действительно спровоцировала некую реакцию во мне, а такого я уже давно не чувствовал.

Мде "забавный" комикс 1 раз прочитав его понял что я счастлив что живу в нашем "спокойном и скучно" мире =D, меня не пытаются убить, расчленить, трахнуть так что в нашем мире пожалуй жить хорошо =D, ну пока что точно =D

Аналогичная мысль.

Быстрый вход