В ожидании Прометея...

Эстетика новой вселенной Ридли Скотта поражает эпичностью размаха и холодной футуристичностью священной безнадеги. Эти идеи будоражат фантазию некоторых одиночек-художников. Тут представлены картины одного из них под ником deJano23

: http://dejano23.deviantart.com/

и radojavor http://radojavor.deviantart.com/gallery/33163945/P...

1

2

3

4

5

6

7

8

p.s.

+бонус пикч от Радоявора:

зима на Украине (киборги)

весна на украине:

лето на Украине:

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 20
Комментарии

На нижней фотке подразумевается оккупация России? Как бы остатки вывески намекаэ. На Украине ведь "дочки" Сбербанка действуют?

Игрулька вышла простенькая, но атмосферная Tormentum - Dark Sorrow с похожей графикой

"На нижней фотке подразумевается оккупация России?"

Ну так картинки из раздела "фантастика". :) Кстати, "Прометей" отвратительный фильм с точки зрения наличия здравогго смысла у персонажей. Один из героев, снимающий шлем скафандра на незнакомой планете с возгласом "Тут есть воздух и можно дышать", заставляет заподозрить что в будущем, в космические экспедиции набирают исключительно умственно неполноценных. :)

"..Один из героев, снимающий шлем скафандра на незнакомой планете с возгласом "Тут есть воздух и можно дышать".."

Помнится он плохо кончил, так что реализм был соблюден.

Мне больше понравился эксперимент робота с добавкой в бухло коллеги-астронавта некой субстанции из инопланетного контейнера (типа проверим на "свинке" чё за хрень там у чужих хранилась) и реакция инопланетянина при попытке контакта с такими "вумниками". Это было позитивно.

Впрочем, этим идиотизмом страдает подавляющее большинство героев совремнных фантастических фильмов. Похоже, рижиссеры подбирают героев под уровень развития среднего современного зрителя :)

"Гость" пишет:
Похоже, режиссеры подбирают героев под уровень развития среднего современного зрителя :)

Все гораздо хуже, "современные зрители" сами стали режиссерами. Чего стоит только распиареный "Интерстеллар". Такое впечатление, что фильм, начиная с момента выхода на орбиту, снимал не Нолан, а школьник какой-то.

Совершенно согласен..Фантастические фильмы все хуже и хуже..Включая "Обитаемый остров" и "Трудно быть богом"..Лавры достаются ислючительно по национальному признаку актеров..))

прикольненько...Хотя на мой взгляд человека,хорошо знающего Дали и Босха,просто чистый сюр на тему ПостАпа..

Нижняя картинка - это Донецк, площадь Ленина.

Быстрый вход