офицеры в мире Нарготронд

Глава первая.

Сергей лёг спать офицерской палатки, он служил в спецназе ГРУ, и сейчас он исполняет обязанности командира полка, так как его предыдущий командир пал смертью храбрых и Сергею в связи с военным положением пришлось брать на себя командование полком. И вот он стоит перед теми, кто остался в живых после нападения на полк, американскими солдатами от полка осталось всего две роты. Как вдруг прогремели автоматные выстрелы, из леса это американцы нарвались на засаду, которую русское ополчение им устроило.

– Боевая тревога нападение на блокпост всем в бой включай сирену лейтенант. – Приказал Сергей.

– Есть поднять всех по тревоге – отрапортовал лейтенант и вызвал по рации дежурного по части. – Сержант петров поднимай боевую тревогу.

И вокруг началась суматошная беготня, солдаты бежали получать оружие бронежилеты в оружейке. Все куда-то спешили водители машин, и механики-водители БТРов бежали к своим машинам, к Сергею подъехал офицерский УАЗ и серей сел на пассажирское сидение. Сергей подозвал своих трёх офицеров капитан Скворцова, капитана Соколову и старшего лейтенанта Иванова. Они вместе воевали уже давно Валерий, Яна, и Игорь были школьными друзьями Сергея.

– Валера давай в кузов за пулемёт - приказал Сергей.

– Есть занять место пулемётчика – отрапортовал Валерий.

И вот они уже мчатся по грунтовой дороге в сторону организованной засады. Как вдруг впереди появился смерч и затянул их в себя вместе с машиной и вот через минуту они очутились на незнакомой дороге, по которой давно уже никто не ездил, местность была им не знакома. Тут подъехала повозка, которой управляла красивая девушка.

– Держите оружие на готове до того как я подам знак что всё нормально – сказал Сергей.

– Мы поняли тебя берсек. – сказала Яна.

– Ну, понеслась, сейчас узнаем, куда нас занесло – сказал Валерий.

– Не подскажите, как нам добраться до ближайшего города – спросил Сергей у девушки, остановившей повозку.

Но она ни чего не поняла, и Сергей начал изъясняться жестами повторил свой вопрос и представился своим позывным « я берсек». Эльф девушка улыбнулась, представилась им «Анариэль». Она поняла, что он не знает их языка и дала ему амулет переводчик. И показала, как нужно его надевать и Сергей надел его.

– Меня зовут Берсек, а это мои подчинённые мы попали сюда из другого мира. – Представился Сергей и спросил её имя – а тебя как звать?

– Тауриэль – представилась девушка эльф.

– Товарищ майор ну и куда мы попали мля. – выругался Игорь.

– В этом мире присутствует магия, а также пять рас: Гномы, эльфы гоблины люди и дроу. – сказал Сергей. – Игорь Яна, когда должна была быть ваша свадьба?

– Чёрт завтра вот мы попали блин, доберёмся до города, легализуемся, и поженитесь походу, пути назад нет – сказали Игорь и Яна в один голос.

– Могу по-походному женить вас – предложил Сергей.

– Майор мой отец король эльфов я принцесса. – Сказала Тауриэль.

Сергею очень понравилась Тауриэль, и ему захотелось быть рядом с ней и вот они направляются в город Эльфовиль, который является столицей Нарготронда. Там живут не только эльфы, но и другие расы языки можно выучить обычным способом читая книги учась говорить. В столице имеется гильдии наёмников оружейников магов и ремесленников. Есть даже дети от смешанных браков.

– Валера я, кажется, влюбился в Тауриэль ты ж у нас специалист по противоположному полу, поэтому у тебя позывной ловелас. – Сказал Сергей.

– Ладно, командир первый совет девушки любят внимание и комплименты. – Сказал Валерий.

– если у нас всё сложится, позову на свадьбу свидетелем – сказал Сергей.

Как вдруг с холмов начали стрелять из арбалетов орки, и Сергей взял свой автомат и выстрелил в орка, который был напротив него, тот упал, его подчинённые отбили атаку орков и пошли собирать трофеи с поля боя. Тут к нему подошла Тауриэль и поцеловала его в губы.

– Я хочу быть с тобой всегда. – Прошептала Тауриэль.

– Я тоже хочу быть с тобой, я в тебя влюбился с первого взгляда. – Сказал Сергей.

И вот уже его подчинённые вернулись и застукали Сергея целующегося с Тауриэль. Сержант, Валерий и Олег свистели ему, Сергей прекратил целовать девушку и подошёл к ним в обнимку с эльфийской. Они обшманали трупы при них были найдены несколько монет десять золотых, четырнадцать Серебряных сто медных.

– Какие цены в столице? – спросил Сергей у девушки.

– Ну, в столице сутки в мотеле стоят десять медных или две серебряных монеты. – Сказала Тауриэль. И добавила – но тебе и твоим людям дадут дома в центре города.

– Ну, ни фига себе я, что напал на банду удачливых грабителей либо на наёмников, а разбой инсценировка. Вопрос кого пасли наёмники? – подумав, сказал Сергей.

– Я сейчас же свяжусь с отцом по амулету связи, и он пришлёт нам в помощь свою личную гвардию – сказала обеспокоенная Тауриэль.

– Императорский амулет связи скорей всего прослушивается врагами либо их агентами – Сергей вразумил свою любимую эльфийку.

Ваша оценка: None Средний балл: 5.6 / голосов: 31
Комментарии

Шедеврально!

Я испытываю почти физическую боль, когда читаю ЭТО

О опять этот местный, всеми любимый юродивый (юродивая) дебиловатый Рома.

Графоман bai.romich@mail.ru остановился в своем развитии на уровне 11летнего ребенка и дальше эволюция не пошла.

Страдает явно выраженными признаками самомазохизма и синдрома урны " Ну и пусть все в неё плюют, зато стоит на видном месте!"

В который раз вывалил на всеобщее обнюхование и обмусоливание свой очередной "литературно - фантастический" высер.

Этот сайт как помойка единственное достойное место для публикации подобного бреда!

Шедевреальненько!

гы-ы

Не слушай их, Ромка! Пиши! Твори! Богата еще земля Рассейская такими самородками! А минусуют тебя шпионы американские!

"...а также четыре расы Гномы, эльфы гоблины люди и дроу..." Давайте Байромичу поможем посчитать сколько рас живет в мире Тауриэль?

Огорчило отсутствие столь полюбившихся, по прошлым творениям, анальных сцен. :(

Не спорю - грубовато, но как гриться - первый блин комом.

ошибка исправлена

Кто там анал хотел? Вчитайся в название: ПопаДанец. Это ж готовое название фэнтези фильма от Вrаzzers. :D

Вот из-за таких пейсателей и пропал сайт... совсем пропал!!!

Причина такого словоблудия нынешних подрастанцев в конкретно х... ом школьном обучении грамотности, можно прямо так и сказать: - Их научил писать и жать кнопки маилру, whatsup и тому подобная хрень...

Едрить, это шыдэвр

что за хрень я сейчас прочитал?

Знаете а с 3 раза даже прикольно =D

Почти как грязный мет и анальный секс с карликом-геем?

Подпись:

фрагмент интервью после ИСАФ-2013 года:

- Что вам больше всего понравилось в Афганистане?

- Лоли, овцы, иншала...

А это случаем не ты пишешь приписки к фото и видео на порносайтах?

Узнаю перо автора!

А они , похоже, в Канске все там такие. В аэропорту услышал обрывок возмущенного звонка одной расфуфыренной девицы: "-Представляешь, здесь нет прямого рейса на Канск!!" Возмущение было настолько искренним и неподдельным, как будто это был не Канск, а как минимум, Канны.

Причем, когда услышал слово "Канск"-передернуло,так как сразу же вспомнился Байромич. К чему бы это?

ну это на десятку точно тянет) Просьба к админам: добавить к шкале оценок еще один пункт, выше десятки: "Байромич!!!"

Быстрый вход