Спасение утопающих дело рук самих утопающих!

Главная проблема сайта в отсутствии посещаемости. Я читал о самых разных предложениях, но честно говоря ничего годного пока не услышал.

Лично я заинтересован в том чтобы этот сайт посещало как можно больше людей, ибо тогда выше будет и вероятность того, что кто-то "хороший" заметит мои рассказы. Однако один в поле не воин, да и мне самому как-то в западло заниматься раскруткой сайта для того, чтобы в одиночку его поднять, а остальные потом собирали плюшки...

Да-да, вот такая я эгоистичная жопа.

Мои конкретные предложения:

1. - Создаются группы в Вк и Фейсбуке по-этому сайту и постоянно в них приглашаются люди. Один из сорока человек зайдет на сайт, один из 400 человек останется здесь. Один из 4000 будет годным автором.

2. Каждый обитатель сайта из активно настроенных сделает репост сайта к себе в соц-сеть.

3. Я готов пожертвовать 1 доллар для того чтобы сделать "накрутку" этого сайта через онлайн биржи. Однако для этого мне необходимо еще хотя бы 4 доллара. Хотя на самом деле если кто-то сможет скинуть хотя бы 10 центов, то и это уже будет круто.

4. Если на этом сайте есть хотя бы ОДИН годный художник. то я предлагаю сделать 2-3 годных комикса с рекламой сайта и выложить их на самых посещаемых ресурсах.

5. У многих из нас есть блоги, группы, и т.д. Давайте их юзать активненько рекламируя сайт.

6. Кому не очень лень сделать несколько набегов на сайты конкуренты, и сделать анти-пиар или еще чего-то (тем более совершенно правдивый компромат у меня есть).

7. Окей, народ хочет конкурсов? Говно-вопрос. Будут вам конкурсы. В идеале даже с призовым фондом, но пока и такой сделаю.

8. Хватит ныть Давайте чей-то делать, ведь при желании можно сделать все что угодно.

Терпение и труд все перетрут.

Комментарии

Захожу почти каждый день из-за рассказов и чтобы поднять посещаемость. Идея с соцсетями хороша, только контента нет. И делать его похоже некому, большая часть авторов редко появляется.

Потому что посещаемость все-таки плохая. Больше посетителей - больше авторов, больше потенциального контента.

+ Контент в соц-сети можно брать из "Золотого фонда" который предложила Кокетка. Человек пока перечитает всю годноту на этом сайте, застрянет тут на несколько месяцев точно.

Группа есть в Контакте, в ней человек 100, новые посты редки и не особо яркие. Про контент-так авторы годные поуходили (((. Артур, Олька, ещё куча народу... Где они все? Ты, Ганеш, один из немногих "пришедших после", чьи работы лично я жду с нетерпением. А когда сайт начал загибаться, ну-ка народ, кто вспомнит??? А, про анти-пиар... Не нужно это, на мой взгляд. Ибо сайт задумывался изначально, на мой взгляд, как энциклопедия для изнеженных хомячков на случай таки наступления благословенного БП. И только во вторую очере дь для выкладывания всякой зомботыкартинкобукв. А информации много не бывает, чего нет у нас, то вполне может оказатся на каком нибудь Непропаду. Мож и где то и не прав, так скажите. Спасибо. За внимание

Ну так дык, десять человек могут пригласить в группу за день 400 человек. Это за месяц 12000. А если еще хоть кто-то из них пригласит еще сорок человек)))

Хм, спасибо Вам огромное, Вы мне только что подали гениальнейшую идею!!!

Создать БП?)

Сижу на сайте хз сколько, не слышал про группу в вк Оо пошёл приглашать.

Прекрасно) Лёд тронулся господа присяжные-заседатели, лёд тронулся...

Главная проблема сайта - в тебе, Ганеш. и в тебе подобных. Я читала много разных рассказов, но, честно говоря, ничего годного от тебя пока не услышала.

Лично я заинтересована в том чтобы этот сайт посещало как можно больше людей, но не таких, как ты и те, кого могут заинтересовать твои высеры.

Твои конкретные предложения - полный отстой.

1. - Создаются группы в Вк и Фейсбуке по-этому сайту и постоянно в них приглашаются люди.

ну так создай, за чем дело встало-то?

2. Каждый обитатель сайта из активно настроенных сделает репост сайта к себе в соц-сеть.

активно настроенных - 5 человек, из них 4,5 - социопаты, к которым на страничку никто не заходит. гениальный совет, ящитаю

3. Я готова пожертвовать 1 доллар для того, чтобы тебя удалили с этого сайта. навсегда.

4. на этом сайте уже не осталось никого годного. вот ты, например, жопный писатель. какой сайт, такое и население. так что художник будет такой же по качеству, как и твои высеры - уровень "днище".

5. У многих из нас есть блоги, группы, и т.д. блаблаба))) тут у 3,5 человек есть блоги, которые читает 1,5 чел.

6. Кому не очень лень сделать несколько набегов на сайты конкуренты, и сделать анти-пиар или еще чего-то (тем более совершенно правдивый компромат у меня есть). ТРОЛЛЬ DETECTED!!!

7. народ не хочет конкурсов. народ хочет веселья и стеба над писаками вроде тебя и байромича

8. никто не ноет. труп дедленда уже остывает.

Кокетничаешь??

Производит контент. Спасибо. За внимание

Ганеш, ты дурачок) сначала выучись писать без ошибок, а потом будешь давать тут советы.

Быстрый вход