!НЕТ ВОЙНЕ!

Я волнуюсь. Настрой моего окружения вселил в меня тревогу, а в них – предубеждение и презрение ко мне. Многие вокруг "страдают" геройством, бегут в военкоматы, разрушают идолов Ленина, после разбегаясь от погони милиции, обманывая себя, что это мужество, смелость? Гитлер и Сталин – были союзниками, и сейчас, история может повториться, если враждующие лидеры народов обманут всех нас вновь. Русский фашизм и чрезмерный украинский слепой патриотизм могут залить всю Украину океаном крови…

Я сказал некоторым, что буду уезжать, в случае оккупации, а они: "предатель, слабак, крыса". Но для меня важнее жизнь моих близких, и я не хочу, чтобы они и я были пушечным мясом в геополитической игре интересов людей, которые не ценят жязни своих народов. Совсем уже с ума посходили, от гиперпатриотизма, переходящего в шовинизм? В чем тогда разница между украинским и русским народом? Ведь когда все вокруг националисты – это тоже общество зомби. Советую ознакомиться с Революцией Ганди, в Индии. Было много жертв, но они получили свою Независимость. Да, Ганди в конце убили, но он не считал, как и я, что его жизнь дороже чей-то и важнее, чтобы убить кого-то, защищаясь. Таким был и Иисус Христос, и многие другие исторические личности.

Я абсолютно против насилия, оно рождает только ещё большее насилие. И даже неприемлемое для меня христианство призывает "возлюбить ближнего своего как самого себя". Тогда почему многие церкви сейчас призывают к агрессии? И лишь некоторые их представители вместе стоят посреди двух огней, что говорит об истинной вере. Многие водрузили на себя "традиционные ценности" даже мало-мальски не ознакомившись с христианскими принципами из Библии. Пример Иисуса, который никогда не вступал в конфликты, а уходил от них, никогда не поднимал руку на другого; пример доброго самаритянина, который не бросил в беде иудея, хотя их племена откровенно враждовали, говорят о том, что неприязнь к какому-либо человеку только из-за того, что он отличается от тебя внешне или говорит на другом языке, - откровенная глупость и лицемерие, а не христианские принципы доброты и любви.

Правильно ли думать о человеке плохо, не узнав его поближе, или просто из-за того, что он отличается от тебя? Предубеждения, фобии, другие модели манипуляции сознания невеждами тысячи лет отбирают у народов здравомыслие. Пока Кремль, сталкивает два народа лбами, чтобы осуществить свои планы, не задумываясь о жертвах и ценности каждой жизни: ни украинцев ни русских, я хочу сказать - для меня люди всё абсолютно равноценны, и жизнь каждого - абсолютно ценна жизни любого другого. В нас всех заложен одинаковый потенциал, способный нести в этот мир что-то новое и хорошее. Героический поступок - не бежать в огонь как придурок на убой, а не выстрелить, что сейчас и делают наши украинские солдаты в Крыму. Иначе война могла бы развязаться уже несколько недель назад. Что собственно Путину и нужно. Третья мировая война.

(сс) Rayan Riener

Март 2014

Ваша оценка: None Средний балл: 7 / голосов: 33
Комментарии

...мыслишь в верном направлении...вот только хорошо начал - плохо кончил. У вас все валят на кремль а у нас на амеров.

Кстати, у меня подруга уехала лет пять назад(а может и поболе, не помню щас) в штаты, женилась на местном америкосе, жила там. Недавно приезжала к родне, общались недолго. Так вот, поведала она, что местные америкосы нихрена не такие тупые, как декламирует Задорнов и кричат по Рентв, а очень даже образованные в своей профессии и понимающие люди, с которыми можно влёгкую потрещать и о политике и о делах всяких и отдохнуть. И ещё сказала, что там, у них также кидают стрелки на Россию, как виновницу всех мировых проблем, как у нас на них. Появился повод задуматься)

милый, а ты не задумывался, почему ты пишешь сей текст с компьютера, который придумали в штатах, и размещаешь его в интернете, который придумали в штатах. следишь за курсом американской валюты, да и ник у тебя отнюдь не кириллицей написан. и фильмы ты смотришь голливудские, да и в макдак, наверное, заходишь. джинсы носишь? если б они там были все глупые и жирные, то их валюта не была б мировой резервной.

открыл Америку, тоже мне.

Хотел бы я что-то написать, да сказать нечего в пользу одного из вас.

С одной стороны, Россия много чего придумала, с другой стороны и в США людей умных предостаточно.

Милочка, а пущай американцы перестанут пользоваться самолетами и смотреть телевизоры, тогда и мы выбросим компьютеры и вылезем из интернета.

А валюта их резервная от того, что эти твари единственные, кто нагрел руки на Второй мировой. Как-то до этой войны они жили себе и не отсвечивали.

Не верь, не бойся, не проси.

так это ж уметь надо - затевать войны и наживаться на них, причем воевать самим немного и на чужой территории. а потом на белом коне въезжать в разрушенную Европу и планом Маршалла прибирать все к своим рукам. а все глупые, глупые. мы очень умные - потеряли 30 миллионов человек и до фига экономики. и как-то руки особо не нагрели на войне.

Мне думается ты путаешь это умение с покраской ногтей. Есть такая штука как геополитика, сложившаяся обстановка в которой определяет набор ходов. Сталин поумнее всей этой союзнической перхоти был, однако заставить напасть этих ублюдков друг на друга он не мог, без вариантов.

Тем более поджигатели войны, как это прямо писали советские газеты Англия и Франция пиндосники потом подбежали.

А мы умные, потому как смогли победить в таких условиях, потому как смогли восстановить страну, потому как смогли создать самую мощную армию в мире на то время, потому как запустили человека в космос через полтора десятка лет. Да и территорий под себя мы подмяли тоже немало.

Что до 30 млн, то их 26 млн. Причем это вместе с теми, кто своей смертью умер, т.е. по демографическим данным должен был умереть.

Не верь, не бойся, не проси.

ты ватник штоле?

много рукавиц сегодня пошил?

Конечно! Причем матерый, плотно набитый и крепко простроченный. ))))

у тебя что руки мерзнут?

Не верь, не бойся, не проси.

Милая, я про обычных людей говорил и про тенденции в политике.

Не хожу я в макдак, что это?

Я широкие штаны люблю, комфортно мне в них)

Милая, сожги свой дом, потому, что он построен ватниками в рукавицах, выкинь автомобиль, потому, что он ездит на топливе добываемом из нефти, которую добыли и переработали другие ватники в рукавицах и далее по списку, вплоть хлеба и молока, которые ты видела только на полке магазина, потому, что их тоже добыли ватники.

А, да... Может СССР, а потом и Россия и впрямь империя зла, изгой и прочее, но только это не мешает штатам закупать у нас ракетные движки и авиационный титан.

***

Спорить в интернете, это как участвовать в олимпиаде для умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно кретин.

Люди, в принципе, везде одинаковы. Я был до глубины поражён, когда приехавшая незадолго до первых выборов Обамы из США, где была по программе обмена студентами, и жившая там в американской семье сестра на мой вопрос, а за кого собирается простой американец, ну, хотя бы те, у кого она жила, та ответила:

- Ни за кого. Они говорят всё и так за нас решили и наше мнение ни на что не влияет.

Между прочим жила она в довольно обеспеченной и интеллигентной семье, а я всё же полагал, что американцы верят в свою демократию и выборную систему.

Судить о людях по юмористическим монологам Задорнова и РенТВ, ну, прости, это в первую очередь себя не уважать.

***

Спорить в интернете, это как участвовать в олимпиаде для умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно кретин.

интересно, а куда уезжать собираешься? не иначе в страну-агрессора? пойми, это уже не логично!!!я понимаю, страны-союзницы!америка, там, или германия, ну на худой конец, польша, но едите то в Россию!!!! и ее же проклинаете!!!я не Путинист, но по моему, именно вы сделали из него идола!

О, вернулся. Вроде я должен то ли радоваться, то ли разозлиться, но, честно говоря, м6е уже всё равно.

Опять, "Кремль виноват, Путину нужно", можно уже что нибудь другое писать? "Олигархи виноваты", "Газпром всех травит", хотя бы. Я не отрицаю что русское правительство здесь замешано, но вы опять следуете поговорке "В чужой норе, соломинку ты видишь, в своей же не увидишь и бревна".

Надоело такое "Уезжаю из Украины поскольку у нас пипец там. Путин виноват"

Сами устроили трындец в своей стране, а теперь на других вину перекладываете. Вон, лучше Обаму ненавидте.

P.S Еще раз попробуешь с аккаунта "одессит", начать всякую хрень на форум лить - удалю доступ к деадленду.

"...Гитлер и Сталин – были союзниками, "

Вас, голубчик, наверное контузило во время боев? Или Вы придурок с рождения?

"Я не отрицаю что русское правительство здесь замешано,"

А я отрицаю, за неимением такого правительства в природе. Российское правительство, не значит русское.

Почему во всех бедах винят Россию? 23 года, пока мы вылазили из полного говна и без предела, насмехались и жили за счет того, что от СССР осталось. Я помню разговоры и насмешки приезжих в Ростов украинцев. Мы вылезаем потихоньку, долги отдали, страну подымаем,жизнь налаживаем, а то, что осталось от СССР стало заканчиваться.И как только жить стало тяжелей, вместо того, что бы начать наконец работать, те, кто обсирал и смеялся над Россией, теперь злобствуют и завидуют. Знаешь, по хорошему, лично мне уже насрать на то, что происходит у Вас. и думаю большинству уже все равно. Вам оставили не бедную страну, без долгов, с хорошей армией и прекрасными возможностями, а вы, вместо того, что бы по рыхлому подняться, попросту легли под вероятного противника. теперь же воете, ни удовольствия, ни денег.У нас свои проблемы( а у кого их нет) и мы их решаем, а не хаем ближнего соседа, попутно покупая у него газ и миллионами работая у него. кусаете руку вам хлеб дающую.

Слить Крым без единого выстрела имея на полуострове почти 20 тыс. штыков - это героизм? Ну тогда скажем дружно - хероям слава! Побольше бы у вас таких героев, а то только по гражданским долбить умеете.

диванные войска, вперед и в атаку!

Так точно, товарищ генерал диванных войск! :) Клавиатуры начищены, мышки заряжены, прокси настроены! :)

Иначе война могла бы развязаться уже несколько недель назад. Что собственно Путину и нужно. Третья мировая война.// А зачем она Путину? Крым нам был нужен как база и еще из-за оборонных объектов. Хохляндия нам не нужна, нафиг ее кормить?

Не верь, не бойся, не проси.

какой ты умный, тебе только Госсовет возглавлять!

это не про тебя писал Булгаков - "даете советы космического масштаба и космической глупости")?

Нет не про меня.

Надо будет - возглавлю.

Давай подъясни унтерменшам за Путина и и войну, раз такая умница.

Не верь, не бойся, не проси.

а что пояснять-то? читайте, и поймете

Что читать? Ересь этого трусливого чувака?

Не верь, не бойся, не проси.

Война и граждане: ТРУПНЫЕ МУХИ, ТРУПЫ и люди...

Чужой войны не бывает. Поэтому, любая война, любых граждан, повсеместно, чётко разделяет на три основные категории граждан:

1. Которых любая война устраивает. Это - ТРУПНЫЕ МУХИ.

2. Которым любая война - без разницы: есть/нет. Это - ТРУПЫ.

3. Которых любая война не устраивает. Это - люди.

Соответственно, любая война - дело, только: граждан ТРУПНЫХ МУХ при участии/соучастии граждан ТРУПОВ!!!... Пригодится.

АнтиОборотень РФ.

Все ЗНАЮТ: русские/Российские ФАШИСТЫ, это - РАШИСТЫ!!!...

Все ЗНАЮТ: любой, все и каждый русский и не только - РАШИСТЫ!!!... Как ОДИН В. Путин и не только, к примеру.

ВСЕ ЗНАЮТ: они сами - ТОЖЕ РАШИСТЫ!!!... Потому, что ТОЖЕ ФАШИСТЫ и демократические ФАШИСТЫ-Оборотни, в том числе!!!...

Поэтому, РАШИСТЫ - всегда и везде, и официально, и по-любому - СВОИ среди СВОИХ, естественно... !!!

Все ЗНАЮТ: Украинские РАШИСТЫ ТУПО и НАГЛО КОСЯТ под АнтиРАШИСТОВ, т. е. под АнтиСЕБЯ и под АнтиВСЕХ, что ПРЯМО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о ПОЛНОМ ЗАПОДПутинском КРЕТИНИЗМЕ Украинских РАШИСТОВ или, другими словами: НАШИХ Братских СВОИХ Украинских РАШИСТОВ!!!...

Все ЗНАЮТ и ПОЛЬЗУЮТСЯ: RT, это - РАШИСТЫ СЕГОДНЯ, ЗАВТРА и ПОТОМ, до ЛИКВИДАЦИИ РАШИЗМА/ФАШИЗМА.

ЗАБАВНЫЕ нынче времена: все всё ЗНАЮТ!!!...

Как ПИЗДЕТЬ гражданам в таких НЕВЫНОСИМЫХ Условиях???...

Не вижу вариантов...

АнтиФАШИЗМ РФ.

"АнтиОборотень" пишет:
Как ПИЗДЕТЬ гражданам в таких НЕВЫНОСИМЫХ Условиях???

Гражданин, CapsLock себе почини для начала, что ли. Глаза кровоточат, читать невозможно.

А хорошо на Украине работает отдел по пропаганде... Надо будет нашим сказать, чтобы у вас технологию слизали, и также использовали на наших гражданах.

Человек, который на своей страничке в Vk написал: я таку смакоту знайшов! РОЗПАД РФ! (я такую вкуснятину нашел! РАСПАД РФ!) и далее по тексту <<Великая Украина, обделив Беларусь, почти в два раза увеличила свою территорию и вошла в число крупнейших государств Земли. После завершения всех политических формальностей, в Киеве состоялись помпезные торжества по случаю «воссоединения Киевской Руси».>>, уверяет, что не делает разницы между украинцами и русскими?

Кстати, Великая Украина увечившая за счёт России в два раза свою территорию, как-то не очень тянет на многонациональное и терпимое государство.

***

Спорить в интернете, это как участвовать в олимпиаде для умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно кретин.

Гитлер и Сталин поддерживали торгово-дипломатические отношения! Причём торговля велась до вступления СССР в войну, в отличии от США.*

Фемида, Немезида и Клио - женщины. А ♀♀ отдаются победителю!

А что в отличие от США?

***

Спорить в интернете, это как участвовать в олимпиаде для умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно кретин.

Быстрый вход