Моё впечатление от книги "Бегущий в лабиринте"

За долго до того как вышил фильм "Бегущий в лабиринте" я прочитал эту книгу. Это было как сейчас помню в 2009 год, я тогда работал на заводе "Лугансктепловоз". Это было золотое время для меня. Работа которая мне нравилось, город который я любил, в этот год много было фатальных и судьбоносных встреч и знакомств про которые я до сих пор вспоминаю с теплотой в сердце. Тогда я как раз увлёкся аудиокнигами и в сети нашёл книгу которая как мне показалась достойна моего прослушивания и как показало время я не ошибся. Мне удалось эту книгу прочитать (прослушать) за стандартную рабочую неделю. Признаюсь, в то время я много читал, даже очень много. В рабочее время это были аудиокниги, а дома электронная. Одним словом богатый мир книг меня увлёк не по детски. "Бегущий в лабиринте" был одним из тех миров которые которые не хочешь чтобы кончались. Их интересно читать и не хочется чтобы они хоть когда-то заканчивались. Я с нетерпением ждал развязке истории и ещё не дочитав до конца настольгировал и сожалел, что эта история закончилась.

Но к моему удовольствию эта печаль была не долго после прочтения одной книги тут же следовала другая.

Однажды мой друг попросил посоветовать ему интересную книгу и я без особых раздумий предложил ему прочесть книгу которая на меня произвела большое впечатление "Бегущий в лаберинте" Забегая на перёд или как сейчас модно говорить пишу спойлер: моему другу она вообще не понравилась хоть с ним у нас на книгу вкусы похожие. Сколько людей столько и мнений и это хорошо я считаю. Ещё мой друг мне сказал, что вышли уже вторая и третья часть этой книги. Честно сказать я неожиданно был этому удивлён, так как считал что первая книга это самодостаточная история без продолжения. Я без особого труда и с большим интересом проглотил как вкусный десерт после ужина "Испытания Огнём" и "Лекарство От Смерти", но на этом сюрпризы для меня не закончились. Я узнал что вскоре выходит фильм по книге. Я с трепетом и замираниям в сердце ждал его проговаривая лишь одну фразу про себя: только не разачяруй меня. И знаете что я вам скажу по этому поводу? Конечно вы не знаете что я думаю по этому поводу. А я думаю и озвучу сейчас фразу которую до меня озвучивали миллионы людей: КНИГУ ВСЁ ТАКИ ИНТЕРЕСНЕЙ БЫЛО ЧИТАТЬ ЧЕМ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ.

P.S. Я есть в контакте. Кому это интересно добро пожаловать ко мне в группу. У меня всегда найдётся, что интересное вам рассказать чего вы не знали раньше. https://vk.com/urban_stalking

Ваша оценка: None Средний балл: 7.8 / голосов: 28
Комментарии

Книга как оп мне идет по наклонной, если первая прекрасная, вторая хороша а последняя уже просто нормальная =\

9+

А про что там, в двух словах?

=\ Даже не знаю как описать вкратце, уж сильновато как оп мне отличаются книги

(но в любом случае прочитав 1 ты врядли разочаруешься)

Книгу не читал, а вот фильм видел. Обычный современный подростковый конвейерный качественный фаст-фуд. "Голодные игры", "Девергент", "Город Эмбер", "Посвящённый", "Гостья", Я –четвертый", "Вторжение. Битва за рай" – много их, имеющих в основе одну и ту же соевую котлету под различными химическими вкусовыми добавками. Тем, кто не вкушал нормальной еды, вполне сойдет набить голову :)

Точно, "Голодные игры". Спасибо.

И да, похоже автор позвал всех подписчиков своей группы, чтобы они ему десяток наставили :)

"А про что там, в двух словах?"

Классический и избитый фантастический сюжет. Группа людей (подростков) изолирована в неком "черном ящике" ( в данном случае, в гигантском лабиринте) и варится в собственном соку. Что-то вроде примитивного"Повелителя мух" и продвинутых "Рыцарей сорока островов".

Ну может еще под Ханлайновский "Туннель в небо" слабый закос. :)

"Гость" пишет:

"Гость" пишет:

=D теперь знаю что можно почитать на досуге

ameba5

"D теперь знаю что можно почитать на досуге"

Берите, не жалко, лучшее-то я не назвал :Р

Быстрый вход