Отзывы о "Метро 2035"

В июне этого года вышла книга Дмитрия Глуховского "Метро 2035". Кто-нибудь уже читал? Поделитесь впечатлениями.

Комментарии

Даже не слышал, что книга вышла... После твоего вопроса погуглил, нашел 1 главу на одноименном сайте. Почитаю, отпишусь ___________________________________________________________________

Не ждите слишком много от конца света (с) Лец

Тоже узнал пару дней назад :)

=\ читал, не особо если честно

А почему "не особо"?

Хм лично меня не затянуло, но продолжал читать дабы узнать историю до конца,"СПАЙЛЕР!!АЛЯРМ!!!"

и можно сказать что этой книгой можно закрыть всю серию произведений "метро" =D, так как история там подходит к своему логичному финалу =D

Человечество вымерло что ли?

Нет, там в конце Глуховский умер...

3жды =D

Политика и отрыв башки у глуховского. Да теперь только с маленькой буквы. Поставили крест на всей серии. Это выглядит примерно как если б Толкин взял и переписал, что Арагорн например все понял что его обманули, ну и переметнулся бы к оркам.

Просто взял и в УГОДУ политическим своим укропским идеалам зарубил серию. Ну по сути обвинив в быдлячестве всех окружающих. Написано не плохо в целом. Но неувязок столько, что.

Мне просто интересно КАК? КАК? Ты сотворивший оригинальный мир полюбившийся многим людям взял и превратил все в помойку. Куда делись мутанты - даже не счел нужным пояснить)) НЕТУ и все, показалось) Зато всех героев превратить в мразей и ублюдков, причем вообще ВСЕХ, даже Сашу из метро 34. ВСЕХ В ГОВНО.

глуховский ты тупой, жадный, и омерзительный урод. Гаже тебя только макаревич иди подотрись желто синей тряпкой и плачь над ней.

Вот все что я вынес из прочтения этого "шедевра" можно было и не приплетать свои никому не интересные политические взгляды к нормальной серии. глуховский умер - для меня навсегда.

Но в одном пожалуй, книга гениальна - так свой собственный мир не убивал еще не один автор) Стоит ознакомится, и сделать вывод - поддержка западных режимов, ДЕСТРУКЦИЯ во всем, в творчестве, в стране, в жизни! Полное разрушений, всего.

"Dart Jonson" пишет:
Но в одном пожалуй, книга гениальна - так свой собственный мир не убивал еще не один автор)

Не он первый, не он последний. Гавно из него на протяжении всей серии лезло, по чуть-чуть, а тут, значицца, всё разом. Вот и раскрылся человек, показал, как ко всем нам относицца и за кого считает. Пора Глуховскому валить в цивилизованные страны, где настоящие люди живут, а не такое тупое быдло, как мы. Еще и мемуары напишет, как ему тяжело было писать "для толпы" и как он страдал от этого. И все равно, поклонники найдутся.

Глуховский не сможет написать мемуары, потому как мемуары требует определенной интеллектуальной глубины. Ибо мемуары это не описание того как ты брился, что ел и куда ходил потреблять пивасик. Это осмысление некого пути. Умение видеть причинно-следственные связи.

А Глуховский, такая же тупиздень как и г-н Мичурин, которая пишет всякий шлак для полных имбецилов. Одно выращивание свиней на грибах чего стоит!!!

Я уж не говорю про дебильную систему деньги=патроны.

Да и не судите строго. Все эти персонажи типа Глуховского не являются талантами, так перхоть подзалупная, поэтому им что бы потешить свое гипертрофированное самомнение просто органически необходимо иметь взгляды в разрез с общепринятыми и всячески подчеркивать свою инаковость. Сейчас у большинства народа в моде Родину любить, значит всякая креакловская свинота и иная шлоебень считающая себя интеллектуалами, будет из кожи вон лезть дабы обгадить Родину.

Не верь, не бойся, не проси.

лично для меня писатель Глуховский "скончался" тогда когда переписал концовку "метро2033". и спас Хантера. а политика.... чесно говоря, для меня сугубо лично он как "профессор Лебединский" - певец.. никакой. но, можно послушать на досуге, в машине там... на даче во время стройки.

_________________

правило это, КАК без ПОЧЕМУ!

Не читал. Но судя по отзывам правильно делал...

Быстрый вход