Олимп 2207. Финальная версия игры.

Недавно, я уже выкладывал патч версии 1.1 и примечание к нему от создателей Олимпа 2207. За несколько дней, команда разработчиков сумела наловить много багов, и не меньше - исправить. То что вы увидите далее, является в первую очередь, обновленным клиентом игры версии 1.1, с некоторыми доработками открытого, недельного бета-теста.

Также, как обычно, приведу официальный комментарий Артема Самойлова и Сергея Бокарева:

Мы хотели опубликовать финальную сборку игры вчера, но внутреннее чувство перфекционизма заставило немного задержаться - в ночь делались последние внеплановые правки :) Надеемся, эта игра доставит вам толику олдскульного удовольствия в мире современных игр.

А мы... мы провели пять чудесных лет, разрабатывая "Олимп", и сегодня выпускаем его в свободное плавание. Однако, наш путь на этом не заканчивается. Сейчас мы перебрасываем все свои силы на продолжение, которое уже находится в параллельной разработке некоторое время.

Так что...

оставайтесь с нами и ждите хороших и интересных новостей! ;)

Основные исправления по сравнению с 1.0 это возможность пропустить Тартар (детство-обучение), новый баланс оружия, новые локации и квесты в башне Олимп. Полный список изменений можно увидеть в новости о патче 1.1.

Прошедшая неделя финальных правок принесла ряд исправлений, но ничего критичного :)

В ближайшем будущем, кстати, мы планируем выложить в общий доступ исходники текстов и скриптов для тех, кто захочет доработать проект, исправить оставшиеся небольшие ошибки или сделать перевод на другие языки.

И спасибо всем вам за вашу поддержку, участие и помощь. Без вас мы бы не справились :)

З.Ы.Ы. если вы умеете или хотите научится моделировать 3д объекты, работать с 2д графикой-текстурами, разбираетесь в программировании - обязательно напишите Сергею Бокареву. Золотых гор на ранних этапах проекта обещать мы не можем. Но мы можем гарантировать что мы понимаем процессы разработки и выпуска игр и способны довести дело до конца :)

Ссылка на Google Disk (не обращайте внимание на сообщение о ошибке - просто нажмите скачать)

Ваша оценка: None Средний балл: 8.6 / голосов: 22
Комментарии

Очень рад, что ребята решили выложить исходный код. Среди коммьюнити любителей Олимпа 2207, наверняка найдутся те, кто хорошо ладит с моддингом Фаллаута первых двух частей, и может грамотно доработать некоторые аспекты геймплея. Можем ждать новых, хороших модификаций и возможно, переделку на движок FOnline.

Быстрый вход