Крыса месяца

На большом столе стоит кофейная чашка и два монитора. В чашке нет кофе, а один монитор не работает. Второй монитор продолжает показывать картинку комнаты. Видна часть стола, сидящий крупный мужчина, плакат на стене и закрытая дверь.

Треск, шипение, голос мужчины.

-Ты понимаешь меня? Должна понять. -

Треск, шипение, голос мужчины.

-Да, я и говорю, ты пробежишь и нажмешь кнопку…-

Треск, шипение, треск.

На большом столе все еще стоит кофейная чашка и два монитора. В чашке по прежнему нет кофе, а один монитор все еще не работает. Второй монитор продолжает показывать картинку комнаты. Видна часть стола, стоящий крупный мужчина , что-то рисующий на плакате. Дверь все так же закрыта.

Треск, шипение, голос мужчины.

-Ларис, смотри солнце моё. Я слишком крупный, ты пробегаешь, жмешь кнопку, эта паганая дверь открывается и мы бежим к машине.-

Треск, шипение, треск.

На большом столе лежат осколки кофейной чашки и чья-то рука, с искривлёнными и сломанными пальцами пытается дотянуться до двух мониторов.. В чашке уже никогда не будет кофе, а один монитор отражает чьи-то пальцы. Второй монитор продолжает показывать картинку комнаты. Видна часть стола, сидящий крупный мужчина , открывающий какие-то консервы. Дверь все еще на месте, двери некуда спешить.

Треск, шипение, голос мужчины.

-Ларис, не бойся, ешь спокойно, сейчас покормлю. Едим последний раз и бежим. Смотри на стену, видишь маршрут? Пролезаешь в дыру, бежишь до стены, жмешь кнопку и обратно. Дверь открывается. Нет они не успеют. Да вторая дверь откроется тоже, но они не успеют.

Треск, шипение, голос мужчины.

-Мы неделю тренируемся, не бойся. Ларис, я не сошел с ума, ты сама видела того голубя с запиской. Ларис, ждать больше нельзя.

Треск, шипение, треск.

На большом столе лежат осколки кофейной чашки.Чья-то рука, с искривлёнными и сломанными пальцами сталкивает неработающий монитор. В чашке уже никогда не будет кофе, а один монитор уже никогда не будет ничего отражать. Второй монитор продолжает показывать картинку комнаты . Видна часть стола и стоящий у двери мужчина.

Треск, шипение, голос мужчины.

-Все, бегом,бегом,молодец! Жми! Молодец!

Треск, шипение, шарканье, стоны и грохот.

На большом столе чья-то рука сбрасывает все осколки чашки и монитора и пытается дотянуться до последнего работающего монитора. Картинка показывает открывающуюся дверь . Мужчина оглядывается и уходя закрывает дверь за собой.

Треск, шипение, треск.

К двери подбегает крупная крыса и скребется в закрытую дверь, на неё падает сразу несколько тел, грязных и изломанных.

Треск, шипение, отчаянный писк.

На большом столе чья-то рука дотягивается до мерцающего монитора и сбрасывает его.

Треск, шипение и грохот. Монитор больше не работает.

Ваша оценка: None Средний балл: 8.6 / голосов: 19
Комментарии

Жалко крыску. Хотя ей выбраться всяко проще.

Быстрый вход