One Life

One Life - игра, в которой жизнь всего одна. Смерть персонажа означает только одно - игра окончена навсегда. Укус зараженного, голод, шальная пуля, нож в спину… Умереть гораздо проще, чем кажется. Ты готов испытать самые сильные и незабываемые эмоции в своей жизни?

Судьба поверженного врага в твоих руках. Казнить или помиловать? Захватить или отпустить? Унизить или добить? Выбор за тобой. Захватывай в плен и решай участь других игроков. Узнай, на что готов человек ради свободы. Победитель получает все!

Любишь агрессивную игру и не хочешь выслеживать жертву часами? Моментально высаживайся в горячих точках и устанавливай там свои правила. Хочешь решать проблемы мирным путем? Совершай осторожные вылазки. Выбирай стиль, подходящий именно тебе.

Отправляйся в дорогу вместе с друзьями. Преврати свою машину в неприступную крепость и пробирайся в самые опасные и гиблые земли. Создай идеальный уголок безопасности, полный еды и припасов для выживания в этом жестоком мире.

сайт разработчиков - http://www.onelifegame.com

Ваша оценка: None Средний балл: 1 / голосов: 6
Комментарии

И зачем такие игры нужны? Я конечно люблю хардкор, но не такой же...

С технической стороны все вроде норм, но играть без возможности снова поиграть после убийства своего персонажа...

"Смерть персонажа означает только одно - игра окончена навсегда. "

В смысле навсегда? После "смерти" нужно создавать нового персонажа, или вообще - наново регистрироваться для онлайн игры, создавать новый профиль, мыло и т.д? Второй вариант - это была бы реально жесть :)

А игра такая должна была выйти когда-то. Может стать современным аналогом CS только не для криворуких. Большие перспективы.

Видел уже такую концепцию - в DayZ. Так что ничего нового.

А в DayZ умирают "навсегда" каким образом? Нужно регатся заново, или наново создавать свой персонаж?

Персонажа нового делать

Не проект провалится, никто не захочет вот так просто все терять и потом с нуля все делать, может один два раза прикольно будет, но потом надоест.

Быстрый вход