SKYHILL

Не так давно в стиме появилась весьма занятная инди игра под названием SKYHILL.

Молодой бизнесмен Перри Джейсон приезжает в город, чтобы совершить крайне выгодную сделку. Нет сомнений в том, что скоро разбогатеет. Перри решает пожить на всю катушку и снимает пентхаус в самом роскошном отеле в городе. Тем более эта чертова война с Конфедерацией наконец-то заканчивается! Но по прибытию в номер происходит ужасное…

...Отчаянная биологическая атака проигрывающих конфедератов всех застала врасплох. Случилось то, чего никто не мог себе представить. Они запустили сотни ракет и погрузили весь мир, включая себя, в пучину хаоса. Планета окутана ядовитым туманом; лишь единицам удалось избежать смерти или превращения в кровожадных чудовищ.

Роскошный номер оборачивается карцером, а за дверью уже поджидают соседи. Они пришли на ужин, а главное блюдо - наш герой. Теперь его цель — выжить. Выжить, пробираясь вниз, к выходу, сквозь чудовищ, таящихся в закоулках лестничных проемов и в темноте покинутых номеров. Заглядывать в каждый ящик, надеясь найти там очередную банку консервов, которая поможет протянуть еще день. Собирать вещи, на которые раньше он и не обратил бы внимания, считая обычным хламом.

Описание игры конечно занятное и пару вечеров убить играя в нее можно, но на мой взгляд наскучит она быстро. Также из минусов можно отметить высокую цену игры.

Вот пару геймлейных видео.

Рецензия из стима.

Я рекомендую игру, но при условии что стоить она будет в стиме не дороже 150 рублей, на iPad была бы самое то рублей за 60.

Игра средненькая. Но я бы не сказал что это потраченное в пустую время, просто оно не стоит тех денег за которые предлагают игру. Реиграбельность = 0% и в этом виноваты сами разработчики. Сюжета нет, да он то на самом деле и не нужен. Отсутвие сюжета не минус этой игры, наличие плохого сюжета вот ее минус. Я вообще не читал ни вырезки из газет, ни письма на третьем или четвертом прохождении, они ни о чем. СМС по телефону, вообще не понял для чего они. Игре не хвататет здорового черного юмора, вот что бы ее спасло!

Рецепт прохождения на среднем уровне сложности прост:

1. Берите пассивный перк в котором выпадает много лута и что то теряется. Куча лута компенсируют выпадающий шмот. (Но помните что из рук оружие то же пропадает)

2. Активный перк берите или лечение или жратву. Впринципе на первое время самое то. Потом этого барахла будет навалом.

3. Ремонтируйте все щитки по дороге. (Даже если нет необходимых частей)

4. Пока лута мало (в начале игры) жрите и лечитесь по полной ничего не оставляйте в рюкзаке (может потеряться) Когда шмот накопится можно и хранить (а лута будет мноооого!)

5. Ремонтируйте только кухню и мастерскую. Спать вы не будете все равно.

6. Объезжайте на лифте тварей на лестничной площадке. Не тратьте на них время и ресурсы особенно по началу.

7. Не торгуйте, нет смысла. (Только ради ачива)

Игру можно найти в стиме, там также можно скачать и демоверсию.

Таже ее можно скачать и на торентах.

Ваша оценка: None Средний балл: 7.9 / голосов: 21
Комментарии

Yay google is my queen helped me to find this great site! exp share pixelmon

Быстрый вход