Глава 1

Глава 1 допрос

Вы можете хранить молчание, но это вам не поможет вас взяли на месте серии убийств. Но мне интересно, как и почему вы их так жестоко убили? (спросил у меня следователь по особо важным делам). на

вопрос следователя я ответил хриплым басом. - Моё имя вы знаете!

Спрашиваете зачем я его убил? Я вам отвечу он был редкостной свиньёй не дай бог, никому такого начальника каждый раз когда я просил его о повышении он говорил что я его не достоин хотя я пахал один за троих шесть дней в неделю по 12 часов в сутки , а что касается остальных убитых мною человек они оказались не в то время не в том месте!

Да и вообще моя жизнь череда разочарований и невзгод мои родители умерли в автокатастрофе когда мне было 3 года потом детдом.....армия , ПТУ и вот я устроился работать токарем на этот сраный завод, пахать за копейки...-Ближе к делу .перебил следователь.

-3 года назад я познакомился с девушкой она казалась мне идеальной я её очень сильно любил мы даже подумывали о свадьбе, но судьба распорядилась иначе фортуна окончательно от меня отвернулась, так вот за 2 дня до поступка омрачившего мою репутацию

она бросила меня под предлогом того что у меня маленькая зарплата и как личность я ей не интересен она сказала что мечтает о путешествиях, романтике и приключениях, а я со своим скудным доходом не могу ею этого позволить. Следователь снова меня перебил. -говори конкретно!

Так вот после того как она меня бросила я выпил литр или полтора всего крепкого спиртного что было у меня и уснул прямо за столом, проснувшись с утра злой и с больной головой я пошел на работу, поднявшись к начальнику попросить ничтожной надбавки к моей зарплате, а Я зашёл в тот момент когда уборщица наводила чистоту в его кабинете, но к его несчастью у неё закончился чистящий спрей

для стёкол и уборщица пошла в подсобное помещение за новой бутылочкой. Я остался с начальником один на один. и я решился попросить у него прибавку к моей маленькой зарплате, а этот жмот (чтоб его черти там пытали) только посмеялся . После этого неожиданного ответа я ударил его по лицу стоявшей сзади шваброй. этот жирдяй быстро полез за чем-то в ящик своего стола, но на столе лежала ручка которую ему подарили в день его назначения на место начальника, ручка была увесистая и я воткнул ему в горло этот подаренный кусок металла.

. О да как он захрипел и как красиво струилась кровь по его заплывшей от жира морде! Но только я попытался покинуть место преступления как вдруг пришла уборщица.

Она увидела этого толстяка в белой когда-то но уже в красной от крови рубашке. От созерцаемой ею картины эта старуха закричала и упала без сознания. Я всё же решил проверить ящик стола там лежал"Макар"с полной боевой обоймой, всего одной обоймой! Но, как только я его достал На крики старушонки-уборщицы

прибежали рабочие из цеха , ох и зачем они прибежали, «вы оказались не в то время не в том месте» с такими словами я застрелил их всех, всех троих. Но какой-то сукин сын вызвал полицию(и как я его только не замочил), ну а вы ждать не заставили двое приехали через пару минут, выбив окно я сказал что если они сделают еще один шаг то будут ловить пули, копы меня не послушали, потом подъехали другие на них у меня оставалось четыре патрона я промахнулся раз всего раз и убил троих ну, а дальше вы знаете, ОМОН стрельба ну, а что я мог сделать с пустым пистолетом против отряда вооруженного до зубов!

. На мой рассказ следователь ответил. -Вы пытаетесь искать оправдание своему поступку?!Я лично буду следить за тем чтобы вас казнили самым изощрённым способом! На что я тихо ответил.

-Я и сам не прочь сдохнуть, но ведь у нас запрет на смертную казнь! Следователь посмеялся и сказал. завтра всё выясним надеюсь судья будет суров по отношению к вам! после этого следователь подозвал охрану и приказал отвести меня в КПЗ. Охранники были здоровые, вооружённые накачанные парни сопротивляться им мне бы не хотелось. В целом я смерти не боялся, но во мне образовалось смешение страха и в тоже время

азарта, мне хотелось плакать как маленькому ребёнку у которого забрали погремушку, а затем смяться! Но, а со смертью у меня были свои давние счёты..........

Ваша оценка: None Средний балл: 5.2 / голосов: 15
Комментарии

Вау, ещё один Байромыч...

Достойный пейсатель разлагающегося сайта. Лови 10!

После фразы , -"вас взяли на месте серии убийств" случился когнитивный диссонанс и я не смог читать дальше 1

Мои глаза! Господи, за что!? Да, наш мир погряз во лжи, злобе и пороке, наверное он заслуживает дождя из серы и четрыез всадников ПА. Но за что ты посылаешь в наш мир ЭТО!?

Вы на счёт ошибок?

"Вы на счёт ошибок?"

Да, я насчет ошибок, прямой речи, дефисов и прочая. :) У меня по-русскому языку был трояк, так что Вы наверное догадываетесь, КАК Вы пишите, если троечник находит Вашу писанину весьма безграмотной.

Че-то аж до слёз :))

Не могу пройти мимо такого выдающегося произведения! Итак:

"HandDeath" пишет:
Вы можете хранить молчание, но это вам не поможет вас взяли на месте серии убийств. Но мне интересно, как и почему вы их так жестоко убили? (спросил у меня следователь по особо важным делам)

Хочется взять и спросить: автор хоть раз был на допросе? Следователь обращается на "вы", брутальный убивец отвечает ему тем же - не допрос, а светский раут какой-то :) И да, если что - выстрел из пистолета - это далеко не убийство с особой жестокостью.

"HandDeath" пишет:
Спрашиваете зачем я его убил? Я вам отвечу он был редкостной свиньёй не дай бог, никому такого начальника каждый раз когда я просил его о повышении он говорил что я его не достоин хотя я пахал один за троих шесть дней в неделю по 12 часов в сутки

Вообще не удивил. Полстраны так "пашет". У меня тоже 12-часовой рабочий день, между прочим - правда, работа другая. Такие нытики, как ГГ, вообще недостойны повышения.

"HandDeath" пишет:
Да и вообще моя жизнь череда разочарований и невзгод мои родители умерли в автокатастрофе когда мне было 3 года потом детдом.....армия , ПТУ и вот я устроился работать токарем на этот сраный завод, пахать за копейки...

Не нравится работа - увольняйся и уёбывай в закат. Такое чувство, что ГГ живет в моногороде в глуши, где кроме сраного завода, пахать за копейки просто негде. Фейспалм, блять.

"HandDeath" пишет:
3 года назад я познакомился с девушкой она казалась мне идеальной я её очень сильно любил мы даже подумывали о свадьбе, но судьба распорядилась иначе...

Судьба? Seriously? Может, закономерность? Я даже знаю, что ГГ скажет дальше:

"HandDeath" пишет:
она бросила меня под предлогом того что у меня маленькая зарплата и как личность я ей не интересен она сказала что мечтает о путешествиях, романтике и приключениях, а я со своим скудным доходом не могу ею этого позволить.

Как я и думал - всё на бабу свалил. На самом деле она ушла не из-за з/п, а из-за того, что ГГ - неудачник, тряпка и конченый алкаш без перспектив и желания что-либо поменять в своей жизни. Таким даже зомбоапокалипсис не поможет.

"HandDeath" пишет:
Так вот после того как она меня бросила я выпил литр или полтора всего крепкого спиртного что было у меня и уснул прямо за столом

Чтоб выпить полтора литра водяры в одно рыло, нужно быть реальным алкаш... эээ, очень опытным человеком в этом деле. А у таких людей запасы спиртного на дому отсутствуют как таковые.

"HandDeath" пишет:
проснувшись с утра злой и с больной головой я пошел на работу, поднявшись к начальнику попросить ничтожной надбавки к моей зарплате, остался с начальником один на один. а этот жмот только посмеялся. После этого неожиданного ответа я ударил его по лицу стоявшей сзади шваброй.

ГГ каждый день безрезультатно ходил просить прибавки к з/п, а тут приперся злой бухой и с похмелюги, и удивляется "неожиданному ответу"?! На месте босса я б его к станку цепью приковал, чтоб не расхаживал в рабочее время :)

"HandDeath" пишет:
этот жирдяй быстро полез за чем-то в ящик своего стола, но на столе лежала ручка, ручка была увесистая и я воткнул ему в горло этот подаренный кусок металла. О да как он захрипел и как красиво струилась кровь по его заплывшей от жира морде! Но только я попытался покинуть место преступления как вдруг пришла уборщица.

ГГ наивно полагает, что если бы уборщица не пришла, или пришла через пять минут, то ему все сошло бы с рук... Типа, "я уже выходил, когда босс начал бить себя по лицу шваброй, а потом вдруг упал на ручку и умер". Хотя с его лишней хромосомой в ДНК такие выводы для него самого вполне логичны :)

"HandDeath" пишет:
От созерцаемой ею картины эта старуха закричала и упала без сознания. Я всё же решил проверить ящик стола там лежал"Макар"с полной боевой обоймой, всего одной обоймой!

Специально для автора: Магазин. Не обойма. Магазин. Не обойма. Магазин. Обойма - устройство для быстрого заряжания. А вообще интересный начальник у ГГ - в ящике стола готовый к бою огнестрел держит. Они там на заводе наркоту фасуют, что ли? :)

"HandDeath" пишет:
Но, как только я его достал На крики старушонки-уборщицы прибежали рабочие из цеха, ох и зачем они прибежали, «вы оказались не в то время не в том месте» с такими словами я застрелил их всех, всех троих.

В токарном цеху работало (пахало за копейки) аж 4 (четыре!) человека! Это если ГГ за человека считать, конечно. Пиздец! Гигантский завод! Дженерал Моторс Компани, блять! Ну, по крайней мере, моя версия с градообразующим предприятием оказалась несостоятельной (слава богу). Мне интересно, на какое повышение вообще расссчитывал ГГ? Метил в начальники? Или на место старушки-уборщицы? Тут остается лишь исступленно биться головой об стол...

"HandDeath" пишет:
Но какой-то сукин сын вызвал полицию, двое приехали через пару минут, выбив окно я сказал что если они сделают еще один шаг то будут ловить пули, копы меня не послушали, у меня оставалось четыре патрона я промахнулся раз всего раз и убил троих

В полицейском наряде по двое не ездят, на такие вызовы тем более. Сразу группа захвата приезжает - а это уже далеко не безоружных коллег по цеху в упор расстреливать :)

"HandDeath" пишет:
ну, а что я мог сделать с пустым пистолетом против отряда вооруженного до зубов!

Как вариант - геройски погибнуть при задержании. Хоть что-то полезное в своей жизни бы сделал.

Подытожим:

Быстрый вход