Сериал В пустыне смерти

Действие в новом сериале “В пустыне смерти” (Into the Badlands) происходит в постапокалиптическом мире будущего, разрушенном природными и техногенными катастрофами. Большая часть стран и городов была стерта с лица земли, и со временем на территории американского Среднего Запада образовалась Пустыня смерти – территория, управляемая 7-ю враждующими баронами. У них нет оружия, а есть лишь рабы и личная армия хорошо обученных воинов – ассасинов.

Центральный персонаж, Санни (блестяще сыгран Дэниэлом Ву) – это главный ассасин одного из Баронов. Он безжалостен к врагам и необычайно силен, а счет убитых им людей идет на сотни. Однажды он встречает на своем пути странного мальчика – М. К. (Арамис Найт), который скрывает жуткий секрет и за чью голову обещана огромная награда. Отныне их судьбы связаны, и вместе они – учитель и ученик – пройдут путь, способный изменить как порядок в Пустыне смерти, так и их самих.

Сериал “В пустыне смерти” уникален тем, что авторам удалось создать сцены единоборств потрясающего качества, достойные картин традиционного китайского кинематографа. Исполнительный продюсер и главный герой американско-китайского происхождения Дэниэл Ву до работы над сериалом успел сняться более чем в 60-ти фильмах, в том числе вместе с кумиром своего детства Джеки Чаном. Его главные картины – “Новая полицейская история”, “Вокруг света за 80 дней”, “Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак”, “Варкрафт”. А в качестве продюсера он выпустил культовые фильмы “Ночной коридор” и “Ученик мастера”.

Вместе исполнительными продюсерами и авторами сценария Альфредом Гофом и Майлзом Милларом («Шанхайский полдень», «Тайны Смолвиля»), Стейси Шер и Майклом Шамбергом («Криминальное чтиво»), режиссером Дэвидом Добкином («Незваные гости», «Шанхайские рыцари») Дэниэлу Ву удалось добиться четкого и естественного исполнения рукопашных боев, которые захватывают дух и смотрятся на одном дыхании. Такая подача однозначно придется по вкусу всем ценителям восточных единоборств.

Сериал имеет свою, ни на что не похожую атмосферу. Огромные маковые поля, шикарные постапокалиптические пейзажи, костюмы и интерьеры в стиле стимпанк, брутальные воины, жестокие интриги баронов – всё это затягивает и не отпускает до конца каждой из шести серий.

оригинал http://www.kp.ru/daily/26458.5/3329024/

Посмотерть онлайн можно тут http://seasonvar.ru/serial-12729-V_pustyne_smerti-...

Ваша оценка: None Средний балл: 8.9 / голосов: 21
Комментарии

Смотрел кто-нибудь уже?

Я вот этот анонс читал http://vozduh.afisha.ru/cinema/v-pustyne-smerti-fe...

По описанию похоже на "Шестиструнного самурая".

Посмотрел две серии, третья будет 29 ноября. На шестиструнного самурая всё-таки не похоже.

Довольно живенько, и персонажи симпатичные. Интересно понаблюдать, что они будут делать дальше. Есть тайны, интриги, моральные дилеммы. Но в целом сюжет не особенно оригинальный.

Если будет только шесть серий, скорее всего досмотрю.

Быстрый вход