Тяжкая жизнь

Предисловие:

Семья Додман- Отец и два сына, потерявшие мать в следствии несчастного случае на работе. Стен Додман, взрослый мужчина с короткими карими волосами, его два сына - Джейсан и его младший брат Кайл. Джейсану 14 лет, он всегда был сдержанным и молчаливым, отец его постоянно заставлял носить короткую причёску, но Джейсан считал, что ему это не идёт и он отрастил волосы.

Кайл был молчаливый и неумел общаться с людьми, был стиснительным и боялся выглядеть глупо. В детстве он проводил время дома один, его отец был постоянно на работе, а брат, то в школе, то гулял с друзьями.

Эпизод 1

Как-то семья Додман поехали к своей тёте в другой город.

-Сейчас мы через часа два приедем и пойдём в McDonald's.

-Ура!!!

-Мерри нас уже заждалась...

Вдруг! Откуда не возьмись, вылетела машина и врезалась в бок машины Додманов и та рухнула с шассе под мост и упала на бок. Стен еле как пришол в себя и разглядел в лобовом окне изуродованные тела людей идущих к ним, их лица были окрававлены.

-Какого!? Эй! Джейсан! Кайл!

-Что такое? В нас врезались.

-Вылазийте через окно в двери и бегите домой, ждите меня, я скоро вернусь.

-Но.. Пап!

-Быстро! Быстро!

Они вылезли и увидели, вокруг машины было тринадцать изуродованных людей, женщины и мужчины. Они с лезли и быстро об бежали их и побежали домой.

Дом был белый и дорогой, но всё от туда уже забрали. Стали они ждать отца, по улицам ходили эти уроды и были слышны из далека крики о помощи. Утром пришол отец.

-Это было ужасно. На улицах ходячие едят людей, меня чуть самого чуть не съели, но мне помог один мой старый друг, может вы его помните, его зовут Денис, я правда незнаю, что он там делал?

-Да я помню, он в гости приезжал когда у Кайла было день рождения.

-Да...он мне рассказал про то что случилось в городе. Пока мы ехали к тёте Мерри, в городе началась паника, по новостям сказали о каком-то вирусе, что он быстро распространяется, прилетела эвакуация, но они не успели, в городе появились ходячие и начали.

-Кто такие ходячие?

-Это те уродцы. Ходячие появились в городе и уже многих заразили, в том числе и эвакуаторов. Нам нужно уходить и идти в...по новостям сказали, что помощь есть в городе Оренбург в России, там есть безопасная зона, нам нужно туда попасть.

-Но это через океан нужно перебраться, и это очень долго без самолёта.

-Да, но у нас есть спасение только там. Сейчас отправимся искать место по безопаснее, неподалёку есть заброшенная стройка и там можно сделать забор и там нас не найдут.

-Пап...а ты уверен, что нам нужно уйти?

-Да...да сынок, сдесь небезопасно, сюда могут пройти ходячие, а я не хочу вас потерять.

Они собрали нужные вещи и отправились на заброшенную стройку...

Ваша оценка: None Средний балл: 3.5 / голосов: 17
Комментарии

Больше никогда не пытайся писать...

Или попытайся писать без ошибок.

ДрамМа, стИснительным, Вдруг! Откуда не возьмись (даже не знаю, как ошибку выделить. Короче это одно предложение), пришОл, окрАвавлены, ВылазИЙте.

Тексты не надо даже в Word через проверку орфографии прогонять, её хозяин сайта любезно включил в одну из опций.

Ну, проверьте же на ошибки, хотя бы...

***

Спорить в интернете, это как участвовать в олимпиаде для умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно кретин.

Ёпта, парень, лучше пиши стихи

Быстрый вход